активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | блять уберите эту псину пожалуйста он уже и на женщин бросается. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Also -Цитата от Star lord А как ты определяешь есть вкус или нет? Мне вот нравится многое из рэпа палача, Усюсику нет, это же чистая субъективщина. восприятие музыки априори субъективно. мое субъективное мнение - пракилаграм и лучник делают полную хуету в последнее время а так же: Gillia, СД, Паша Морган, Заги, Муровей, L, playingtheangel, Oblaaco, МС с Марса, Тот Самый, Booker, Туман - все это хуета по твоему мнению..
отсоси, валет! букер говно, плеингзеангел делает песни для 13-летних девочек, облако я сам хвалю ещё с отборов 16-го Независимого и очень много говорил про этого исполнителя в положительном ключе
а вообще видно что ты застрял в каких-то 2006-ых годах, когда большинство этих исполнителей котировалось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я считаю Рифмабесу надо модератора дать вместо КостиNZ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Also -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Also
восприятие музыки априори субъективно. мое субъективное мнение - пракилаграм и лучник делают полную хуету в последнее время а так же: Gillia, СД, Паша Морган, Заги, Муровей, L, playingtheangel, Oblaaco, МС с Марса, Тот Самый, Booker, Туман - все это хуета по твоему мнению..
отсоси, валет! букер говно, плеингзеангел делает песни для 13-летних девочек, облако я сам хвалю ещё с отборов 16-го Независимого и очень много говорил про этого исполнителя в положительном ключе
а вообще видно что ты застрял в каких-то 2006-ых годах, когда большинство этих исполнителей котировалось. да ты ебнулся брат как звучат сейчас джилия и сд это к 2006 не имеет отношения никакого кроме того что они и тогда ебашили, но абсолютно другой музон. то же самой тот самый коля и мишаня туман. а букер еботина какаято пиздец как вы вообще это слушаете акапеллу средненькую чувак еще способен вывезти но блять он вообще читать не умеет это же полная хуйня с голосом школьника. заги ебашит классику и ему похуй. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от R.1.F. -Цитата от KlimO РеперХ может зашёл на форум, что рифа с Санчуком забанить? Было бы ахуенно Если тут кого и надо забанить, дак это тебя, я хуй пойми что ты тут потеряла в твоей деревне кастрюли закончились или что, или на панели пересменка? Рифмабес режим берсерка активирован. | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ПлавлюМозги Я считаю Рифмабесу надо модератора дать вместо КостиNZ Я считаю, что рифмалоха надо называть рифмалохом, у нас уже есть один бес и это не он  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги Я считаю Рифмабесу надо модератора дать вместо КостиNZ наверное эта шавка сразу же лопнет от собственной важности сразу ЦАРЕМ возомнит себя похлеще лайтма который сорок батлов отсудил. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Also -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Also
восприятие музыки априори субъективно. мое субъективное мнение - пракилаграм и лучник делают полную хуету в последнее время а так же: Gillia, СД, Паша Морган, Заги, Муровей, L, playingtheangel, Oblaaco, МС с Марса, Тот Самый, Booker, Туман - все это хуета по твоему мнению..
а вообще видно что ты застрял в каких-то 2006-ых годах, когда большинство этих исполнителей котировалось. да все, не отмазывайся, сразу уточнять надо было.. поэтому отъебись.. | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от swordsman -Цитата от Февраль А можете объяснить, в чем прикол писать вот такую шляпу, даже не аргументировав хотя б чутка свое мнение? Так вот же у меня тезис и аргумент: - Этот бател такая хуйня, что на нем Витя Классик в полуфинале, пиздец! Щёкк, пёс, спать иди  На рыбалку завтра с утра | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мифузион -Цитата от ПлавлюМозги Я считаю Рифмабесу надо модератора дать вместо КостиNZ Я считаю, что рифмалоха надо называть рифмалохом, у нас уже есть один бес и это не он  Не обижай моего лучшего друга!!! | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Инженер Полигнойс наверное эта шавка сразу же лопнет от собственной важности сразу ЦАРЕМ возомнит себя похлеще лайтма который сорок батлов отсудил. Неа, просто тебя графомана и долбаеба местного навечно забаню с пометкой "просто фантастика какой хуесос" ну и приведу адекватную аудиторию за собой | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от ПлавлюМозги Я считаю Рифмабесу надо модератора дать вместо КостиNZ наверное эта шавка сразу же лопнет от собственной важности сразу ЦАРЕМ возомнит себя похлеще лайтма который сорок батлов отсудил. Рифмабес очень справедливый человек,зря ты так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Мифузион Я считаю, что рифмалоха надо называть рифмалохом, у нас уже есть один бес и это не он Мне сразу начать с историй про твою маму, или нужна какая-то прелюдия сперва? =D | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от swordsman -Цитата от Февраль А можете объяснить, в чем прикол писать вот такую шляпу, даже не аргументировав хотя б чутка свое мнение? Так вот же у меня тезис и аргумент: - Этот бател такая хуйня, что на нем Витя Классик в полуфинале, пиздец! Щёкк, пёс, спать иди  На рыбалку завтра с утра пошел нахуй, петух  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Also -Цитата от Усюсюсик
а так же: Gillia, СД, Паша Морган, Заги, Муровей, L, playingtheangel, Oblaaco, МС с Марса, Тот Самый, Booker, Туман - все это хуета по твоему мнению..
а вообще видно что ты застрял в каких-то 2006-ых годах, когда большинство этих исполнителей котировалось. да ты ебнулся брат как звучат сейчас джилия и сд это к 2006 не имеет отношения никакого кроме того что они и тогда ебашили, но абсолютно другой музон. то же самой тот самый коля и мишаня туман. а букер еботина какаято пиздец как вы вообще это слушаете акапеллу средненькую чувак еще способен вывезти но блять он вообще читать не умеет это же полная хуйня с голосом школьника. заги ебашит классику и ему похуй. BOOKER классный чел, мне его стилек заходит, но сначала был вообще неприятен.. я потом я распробовал, валит очень разнообразно и круто.. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Also -Цитата от Усюсюсик
а так же: Gillia, СД, Паша Морган, Заги, Муровей, L, playingtheangel, Oblaaco, МС с Марса, Тот Самый, Booker, Туман - все это хуета по твоему мнению..
а вообще видно что ты застрял в каких-то 2006-ых годах, когда большинство этих исполнителей котировалось. да ты ебнулся брат как звучат сейчас джилия и сд это к 2006 не имеет отношения никакого кроме того что они и тогда ебашили, но абсолютно другой музон. то же самой тот самый коля и мишаня туман. а букер еботина какаято пиздец как вы вообще это слушаете акапеллу средненькую чувак еще способен вывезти но блять он вообще читать не умеет это же полная хуйня с голосом школьника. заги ебашит классику и ему похуй. ну вот к джиллу нет претензий, он и в 2020 звучит актуально. сд тоже норм, но в текст особо не старается | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Инженер Полигнойс наверное эта шавка сразу же лопнет от собственной важности сразу ЦАРЕМ возомнит себя похлеще лайтма который сорок батлов отсудил. Неа, просто тебя графомана и долбаеба местного навечно забаню с пометкой "просто фантастика какой хуесос" ну и приведу адекватную аудиторию за собой Владик, друг. Держу оборону за тебя. Хочу ещё задонатить сейчас. ИГРОКИ!!!! | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от R.1.F. -Цитата от Инженер Полигнойс наверное эта шавка сразу же лопнет от собственной важности сразу ЦАРЕМ возомнит себя похлеще лайтма который сорок батлов отсудил. Неа, просто тебя графомана и долбаеба местного навечно забаню с пометкой "просто фантастика какой хуесос" ну и приведу адекватную аудиторию за собой Владик, друг. Держу оборону за тебя. Хочу ещё задонатить сейчас. ИГРОКИ!!!! Внатуре мозги поплавились от стримов что ли. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Also -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Also
а вообще видно что ты застрял в каких-то 2006-ых годах, когда большинство этих исполнителей котировалось. Вы с джазоном застряли в 10х годах со своим мамбл дриллом  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а шо то пропустил, а чё уже МЦ Сунчез наделал? | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от swordsman -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от swordsman
Так вот же у меня тезис и аргумент: Щёкк, пёс, спать иди  На рыбалку завтра с утра пошел нахуй, петух  Не расстраивайся, у тебя красивое платье | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Мифузион Я считаю, что рифмалоха надо называть рифмалохом, у нас уже есть один бес и это не он Мне сразу начать с историй про твою маму, или нужна какая-то прелюдия сперва? =D А ты реагируешь так на всех кто отказывается лизать хуй или пизду? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Рифмабес как будто из под коня выпал, прямо с хуя с характерным звуком пробки из под шампанского.. реально, режим берсерка активировал, просто влетает ртом на все залупы подряд, без разбора.. боец! | | | | |