ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | a_b, мне так тоже заходит.. вполне.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Цербер че, как там дела, пацаны? тут не только пацаны | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Усюсюсик a_b, мне так тоже заходит.. вполне.. тебе и бутылка из под шампанского вполне заходит | | | | активный пользователь
7 минут осталось, последний шанс убить полоску. Подключайтесь! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Усюсюсик a_b, мне так тоже заходит.. вполне.. тебе и бутылка из под шампанского вполне заходит жду фото с мамкой, Педалик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Цербер че, как там дела, пацаны? тоскуем по олдскулу | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Цербер че, как там дела, пацаны? Всё ровно, все целы | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Star lord -Цитата от Also -Цитата от Усюсюсик
про Лучника забыл, слушал особенно плотно "В неожиданном ракурсе", "Дело нескольких минут", "В книге все было по-другому" вот ты же сам подобными сообщениями расписываешься в том что у тебя абсолютно нет вкуса А как ты определяешь есть вкус или нет? Мне вот нравится многое из рэпа палача, Усюсику нет, это же чистая субъективщина. восприятие музыки априори субъективно. мое субъективное мнение - пракилаграм и лучник делают полную хуету в последнее время | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ожидаем вот еще организатора батла на разговор к форуму. крыса пиздела мол мы к хипхопру отношения не имеем, потом подтирала стримы за собой, а сейчас обиделся на нас и разговаривать не хочет! уже всем его знакомым сказали что ждем на разговор чтоб чувачок за организацию свою ответил и за слова.
Удав может ты забанишь уебка если он еще на месте? https://www.hip-hop.ru/forum/id12219-alexander-petrov
вот профиль вальта. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Also -Цитата от Star lord -Цитата от Also
вот ты же сам подобными сообщениями расписываешься в том что у тебя абсолютно нет вкуса А как ты определяешь есть вкус или нет? Мне вот нравится многое из рэпа палача, Усюсику нет, это же чистая субъективщина. восприятие музыки априори субъективно. мое субъективное мнение - пракилаграм и лучник делают полную хуету в последнее время а так же: Gillia, СД, Паша Морган, Заги, Муровей, L, playingtheangel, Oblaaco, МС с Марса, Тот Самый, Booker, Туман - все это хуета по твоему мнению..
отсоси, валет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Инженер Полигнойс ожидаем вот еще организатора батла на разговор к форуму. крыса пиздела мол мы к хипхопру отношения не имеем, потом подтирала стримы за собой, а сейчас обиделся на нас и разговаривать не хочет! уже всем его знакомым сказали что ждем на разговор чтоб чувачок за организацию свою ответил и за слова.
Удав может ты забанишь уебка если он еще на месте? https://www.hip-hop.ru/forum/id12219-alexander-petrov
вот профиль вальта. Кстати к слово о дате регистрации, вот те кто всех новорегами называют, задумайтесь у этого персонажа рега 2005,он от этого становится меньше идиотом?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | РеперХ может зашёл на форум, что рифа с Санчуком забанить? Было бы ахуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | не очень понятно нахуя ему профиль на форуме если перед форумом он отвечать не готов и "обиделся". | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Всем привет. Хочу покурить кальян и в плейстейшен поиграть под лаунж звучик бател репа. Подскажите куда сходить | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | кто-то сдал уже? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги Всем привет. Хочу покурить кальян и в плейстейшен поиграть под лаунж звучик бател репа. Подскажите куда сходить
в БК, но там только леанжи играет | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Star lord Кстати к слово о дате регистрации, вот те кто всех новорегами называют, задумайтесь у этого персонажа рега 2005,он от этого становится меньше идиотом?) ты мало того что тупой пиздюк, дак еще и не воспитанный если Санчез скажет что ебал твою мать это может быть и не шуткой, к старшим хоть немного уважения имей и рот поменьше тут открывай, за умного сойдешь, ты малолетний долбаеб не потому что рега 20-го года, а потому что воспитания тебе не дали нормального раз так позволяешь себе о людях старше тебя вдвое говорить, молоко с губ сотри сперва, юноу | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Нахуя банить то? Нужно быть за свободу слова. Пусть приходит на форум пояснять за слова свои петушинные. А если не пояснит, то примет порцию мочи от всех порядочных пользователей форума. Пустим его по кругу, так сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Февраль -Цитата от swordsman -Цитата от Февраль
Ага, но читающий это должен откуда-то понимать, что рэпер классик - плохой, видимо, раз уж его появление в полуфинале - это индикатор хуевости баттла. вот этого пунктика, увы, не достает А там чуть ниже была телега про это, что Оксимирон самослился, Ммф и Стим сделали полную хуйню для себя, а теперь еще и легкий соперник (леангей) достался. Ага, но читающий это должен откуда-то понимать, что рэпер классик - плохой, видимо, раз уж Оксимирон самослился, Ммф и Стим сделали полную хуйню для себя, а теперь еще и легкий соперник (леангей) достался, и он все проходит. Репер Классик из отряда древних шизов, он несет из раунда в раунд хуергу, поляна полян, эльдар джарахов, мне нужна балтика 9 из 9 баллов, я не те кто ноет я тектоник, что вообще блять несет этот поехавший? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Если у меня 40 батлов послужного списка, то какие у меня льготы? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Нос эмце — победитель. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от KlimO РеперХ может зашёл на форум, что рифа с Санчуком забанить? Было бы ахуенно Если тут кого и надо забанить, дак это тебя, я хуй пойми что ты тут потеряла в твоей деревне кастрюли закончились или что, или на панели пересменка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги Всем привет. Хочу покурить кальян и в плейстейшен поиграть под лаунж звучик бател репа. Подскажите куда сходить вот тебе от ебанувшегося эльхамира лаунж правда виктор нормально его поебал в том же раунде https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r4_pr_alhammer...6b3b62.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Рифмабес открыл в кальянке открытый микрофон, вот тестирует шутки на форуме | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Рифмалох еще и подслушивает сидит, ну чисто куколд такой. Если пизду и лижет, то только после хуя | | | | |