новый пользователь
Нойз 4-7 раунд
Кентервиль 6 раунд
Лок Дог 4-6 раунд
Витя Классик 5 и 6 раунд, 7 пока хз скорее всего тоже залетит.
Стим 6 раунд
Рэм Дига 6 раунд
Бес 6 раунд
Окси 4 раунд |
Последний раз редактировалось MirF, 2 июня 2020 в 23:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Что не так с этим миром? Кхэм в голосовалке выигрывает https://strawpoll.com/bg17we6a | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | свинчез обиделся на форум | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Февраль А можете объяснить, в чем прикол писать вот такую шляпу, даже не аргументировав хотя б чутка свое мнение? Так вот же у меня тезис и аргумент: - Этот бател такая хуйня, что на нем Витя Классик в полуфинале, пиздец! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Обижен | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Бля, я пропустил ваш пиздеш про свежих посонов на бэтелах, так как с телефона лень было кидать треки.
Вот мои открытия 16го бэтела: https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round5/ib16_r5_tumaniyoFvlbR.mp3 https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round3/ib16_r3_aque-panda7TcyQ.mp3 | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от swordsman -Цитата от Февраль А можете объяснить, в чем прикол писать вот такую шляпу, даже не аргументировав хотя б чутка свое мнение? Так вот же у меня тезис и аргумент: - Этот бател такая хуйня, что на нем Витя Классик в полуфинале, пиздец! Ага, но читающий это должен откуда-то понимать, что рэпер классик - плохой, видимо, раз уж его появление в полуфинале - это индикатор хуевости баттла. вот этого пунктика, увы, не достает | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от create свинчез обиделся на форум пиздец ну и гнилая сука. даже не пришел блять за слова свои ответить сюда. просто блядь опущенная гниль. ВИТЯ ЗАБАНЬ ЭТОГО ПИДОРА САНЧЕСА НАВЕЧНО А ЕГО ПОДПЕЗДЫШ РИФМАБЕЗ ПУСТЬ ВЫХОДИТ РАЗ В МЕСЯЦ ПЕРДЕЖА ЮДЖИНА НЮХНУТЬ И ОБРАТНО В БАНЮ СУКУ. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Февраль -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Февраль интересно, кто какие треки со всего баттла больше всего репитил.
я много переслушивал 3-й солдата, 3 и 4 рэйбироу, 5 муровья, 3 того самого, 4 облааако Заги - "Дело нескольких минут" Заги - вообще ахуенный чел. я за семнашкой следить начал, случайно в таблицу тыкнув и прокачавшись очень под его 2-й раунд. про Лучника забыл, слушал особенно плотно "В неожиданном ракурсе", "Дело нескольких минут", "В книге все было по-другому" | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Февраль -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Февраль интересно, кто какие треки со всего баттла больше всего репитил.
я много переслушивал 3-й солдата, 3 и 4 рэйбироу, 5 муровья, 3 того самого, 4 облааако Заги - "Дело нескольких минут" Заги - вообще ахуенный чел. я за семнашкой следить начал, случайно в таблицу тыкнув и прокачавшись очень под его 2-й раунд. Да ебать загибок легенда. Желтая ветка андегрануд детка | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Февраль -Цитата от Усюсюсик Заги - "Дело нескольких минут" Заги - вообще ахуенный чел. я за семнашкой следить начал, случайно в таблицу тыкнув и прокачавшись очень под его 2-й раунд. про Лучника забыл, слушал особенно плотно "В неожиданном ракурсе", "Дело нескольких минут", "В книге все было по-другому" лучник - это да. 3 и 4 раунды, последний фиток с мц говно, дисс на нойза - мне у него почти все заходит. а до баттла знал его только по фиту на микстейпе гнойного: | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Февраль -Цитата от swordsman -Цитата от Февраль А можете объяснить, в чем прикол писать вот такую шляпу, даже не аргументировав хотя б чутка свое мнение? Так вот же у меня тезис и аргумент: - Этот бател такая хуйня, что на нем Витя Классик в полуфинале, пиздец! Ага, но читающий это должен откуда-то понимать, что рэпер классик - плохой, видимо, раз уж его появление в полуфинале - это индикатор хуевости баттла. вот этого пунктика, увы, не достает А там чуть ниже была телега про это, что Оксимирон самослился, Ммф и Стим сделали полную хуйню для себя, а теперь еще и легкий соперник (леангей) достался. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Февраль -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Февраль
Заги - вообще ахуенный чел. я за семнашкой следить начал, случайно в таблицу тыкнув и прокачавшись очень под его 2-й раунд. про Лучника забыл, слушал особенно плотно "В неожиданном ракурсе", "Дело нескольких минут", "В книге все было по-другому" лучник - это да. 3 и 4 раунды, последний фиток с мц говно, дисс на нойза - мне у него почти все заходит. а до баттла знал его только по фиту на микстейпе гнойного: | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Февраль -Цитата от Усюсюсик Заги - "Дело нескольких минут" Заги - вообще ахуенный чел. я за семнашкой следить начал, случайно в таблицу тыкнув и прокачавшись очень под его 2-й раунд. про Лучника забыл, слушал особенно плотно "В неожиданном ракурсе", "Дело нескольких минут", "В книге все было по-другому" вот ты же сам подобными сообщениями расписываешься в том что у тебя абсолютно нет вкуса | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от swordsman -Цитата от Февраль -Цитата от swordsman
Так вот же у меня тезис и аргумент: Ага, но читающий это должен откуда-то понимать, что рэпер классик - плохой, видимо, раз уж его появление в полуфинале - это индикатор хуевости баттла. вот этого пунктика, увы, не достает А там чуть ниже была телега про это, что Оксимирон самослился, Ммф и Стим сделали полную хуйню для себя, а теперь еще и легкий соперник (леангей) достался. Ага, но читающий это должен откуда-то понимать, что рэпер классик - плохой, видимо, раз уж Оксимирон самослился, Ммф и Стим сделали полную хуйню для себя, а теперь еще и легкий соперник (леангей) достался, и он все проходит. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Февраль -Цитата от Усюсюсик Заги - "Дело нескольких минут" Заги - вообще ахуенный чел. я за семнашкой следить начал, случайно в таблицу тыкнув и прокачавшись очень под его 2-й раунд. Да ебать загибок легенда. Желтая ветка андегрануд детка Жалко рано вылетел, у него еще такой заводной биток был на пятом | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2020 Откуда: Томск | -Цитата от swordsman -Цитата от Февраль -Цитата от swordsman
Так вот же у меня тезис и аргумент: Ага, но читающий это должен откуда-то понимать, что рэпер классик - плохой, видимо, раз уж его появление в полуфинале - это индикатор хуевости баттла. вот этого пунктика, увы, не достает А там чуть ниже была телега про это, что Оксимирон самослился, Ммф и Стим сделали полную хуйню для себя, а теперь еще и легкий соперник (леангей) достался. Да. А у плагинсайда в день записи трека был запор, поэтому Витя Классик - хуёвый репер. чувствуй месседж. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Also -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Февраль
Заги - вообще ахуенный чел. я за семнашкой следить начал, случайно в таблицу тыкнув и прокачавшись очень под его 2-й раунд. про Лучника забыл, слушал особенно плотно "В неожиданном ракурсе", "Дело нескольких минут", "В книге все было по-другому" вот ты же сам подобными сообщениями расписываешься в том что у тебя абсолютно нет вкуса иди Палачика послушай, АЛСО! оттянись с бэйбой под 7 раунд.. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Froze -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Февраль
Заги - вообще ахуенный чел. я за семнашкой следить начал, случайно в таблицу тыкнув и прокачавшись очень под его 2-й раунд. Да ебать загибок легенда. Желтая ветка андегрануд детка Жалко рано вылетел, у него еще такой заводной биток был на пятом Солидарен. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Also -Цитата от Усюсюсик
про Лучника забыл, слушал особенно плотно "В неожиданном ракурсе", "Дело нескольких минут", "В книге все было по-другому" вот ты же сам подобными сообщениями расписываешься в том что у тебя абсолютно нет вкуса иди Палачика послушай, АЛСО! оттянись с бэйбой под 7 раунд.. палач гениален на фоне той хуеты которая тебе нравится | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от create свинчез обиделся на форум чем его в этот раз обидели? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Also -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Also
вот ты же сам подобными сообщениями расписываешься в том что у тебя абсолютно нет вкуса иди Палачика послушай, АЛСО! оттянись с бэйбой под 7 раунд.. палач гениален на фоне той хуеты которая тебе нравится я даже не спорю, Вова Палач - божественный рэпчик мутит.. в моем списке все, конечно, далеко не тянут до недосягаемого уровня МЦ Палача.. я не дорос до рэпа Палача и меня настигнет кара.. респект МЦ Палачу.. | | | | новенький
под личностью вандальского жора интересней делал, абстрактное творчество у него хорошее было.
я ждал от него чего-то такого на этом батле, а он читал про мемы и троллил. конечно, шумма он должен был проходить, но я не могу его треки с батла переслушивать никакие. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | че, как там дела, пацаны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Also -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Февраль
Заги - вообще ахуенный чел. я за семнашкой следить начал, случайно в таблицу тыкнув и прокачавшись очень под его 2-й раунд. про Лучника забыл, слушал особенно плотно "В неожиданном ракурсе", "Дело нескольких минут", "В книге все было по-другому" вот ты же сам подобными сообщениями расписываешься в том что у тебя абсолютно нет вкуса А как ты определяешь есть вкус или нет? Мне вот нравится многое из рэпа палача, Усюсику нет, это же чистая субъективщина. | | | | |