новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Инженер Полигнойс https://www.hip-hop.ru/forum/post1080410175-n22221/
в той теме успел оставить декодинг палача | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от НеТупой -Цитата от Демона Тайна Ребят: я туплю, где оценки глянуть? https://ib17-dev.hip-hop.ru/#/round/7/1 -Цитата от фломастер прекрасные пары  надеюсь на качественные работы от всех исполнителей
зы. Показать скрытый текст XSive MC агра нет отнюдь. ты прав, что я не на сто про в теме предъяв. но ответил на что мог, за излишки и какие-то дырки не обессудь Усюсюсик, риспек бро. я тебя услышал Just_Null, извини что не отвечал тебе вчера по ходу дискуссии, много диалога было.
Какая пара раунда? Спасибо, уж, щас, чувствую, жопа сгорит | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Light_M -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Light_M
Ох,сколько бы ты денег отдал, чтобы оказаться рядом с элитой, брат. я у всей этой элиты с 2010 в чс. ну и постепенно новые элитки меня тоже добавляют чтобы не быть отсалыми. Вот ты, усосок, был у фотоальбоме шока под названием "мои хейтеры", ну вот и иди нахуй тогда, а я там был между сибсканой и пламцом  Очень интересная история от неудачника, держи в курсе, брат,и больше не лай на эксперта форумского. та ты ж аноним, таких даже райтдаун не уважает, когда вас уже по паспорту в соцсети пускать будут.
Показать скрытый текст
скоро
| | | | нормальная статика
22 балла Лочи и Егорке! Респектуля плотненькая | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Кидайте фотосы, посоны. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Постоянно забываю, т.к. принимаю как данность, но пасиба большая Алексадеру Петрову за баттл семнадцатый независимый хип хоп ру и за все треки на нем  | | | | На кресте горит зомби
Бля, ну шутки про бритые ноги, съеденную мышь, телеграм и Гаргулью — пиздец какие свежие. Какой же ты говноед, пиздец. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | кожаный пидорас в восьмом - это за гранью здравого смысла | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | бес полюбому в санчука залез | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Хотела бы, чтобы прошли: Damiola Karpow vs Грязный Рамирес (Ваня, только сдай трек, пожалуйста, чтобы вынести рамиреса)
LeanJe vs Витя CLassic (но пройдет казах, т к его очень любят орг и судьи) Nervniy vs Kussani (хотя если пройдет Куссани, огорчусь только тому, что слетел Нервный, оба нравятся)
BES(DA TEMPO) vs Катровасер (здесь только за форумчанина) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Где патлач? | | | | нормальная статика
"Оффбит хрипун, что он здесь вообще забыл? Как? Зачем?"
7 баллов поставил | | | | Дмигхт
Бля, ну шутки про бритые ноги, съеденную мышь, телеграм и Гаргулью — пиздец какие свежие. Какой же ты говноед, пиздец. во-первых, там написано, что у обоих слабые работы, во-вторых, стим в БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ распаковал свой флоу и стиль из 2005-го на этот раунд, разве нет? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Очевидно кто в 9 пойдёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kyler Где патлач? Заблудился видимо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Комментарий Габоныча в паре Джилл - Рэм потрясный) | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | А мне вот интересно, охуенный судья карандаш вообще понял, что его палач нахуй послал?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Вовка кожаный пидорас в восьмом - это за гранью здравого смысла НАХУЙ НАХУЙ ИДЕТ КХЭМ КХЭМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Нойз на 52 балла выше 2 места Нервного. Нет у него конкурентов, но надеюсь именно таким будет финал | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | фломастер просто золотой человек, как вам не стыдно нападать на него за грехи санчука. он принял правила игры из за любви к культуре, он словно отчаянный мудрец, что лавирует в потоке безрассудной агрессии комментаторов паблика | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Вопрос к экспертам
Что делать если во время прослушивания треков на прошлый раунд мой попугай цитировал Ницше? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | картинку поменяйте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Саня че ты как куколд читаешь только, сколько можно этой гнилой хуйни втихаря? Выходи из сумрака  | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Ну что ж. Слежу за батлом с 6-ого раунда и уже подзаебался. Хорошо, что свели Ванойза и Рамиреса, это досрочный финал. Остальные не тянут тупо по масти. Ждём рок баллады от парней | | | | |