в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Я надеюсь, что классик почувствует и сбайтит НФ поагресивней, Замай ему в помощь | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Февраль -Цитата от Инженер Полигнойс
1 раунд паши моргана 3 раунд паши моргана 4 раунд паши моргана 5 раунд паши моргана 4 раунд сд 4 раунд джилии 6 раунд джилии 7 раунд джилии. я хуй знает еслиб тут оценивали музыку и звук а не какую-то еботину эти трое просто блять обязаны быть в полуфинале, если раньше не столкнулись бы. Мне вот чет морган не зашел, хоть и понимаю, что пиздато стелит. Про сд солидарен со мнение мафона(кроме того, что сд проебал рэму конечно). Если вот именно по звучку ценить, то можете хуесосить меня, но лочи, облаако и прочие колготки мне заходят больше. Можно быть дохуя олдовым андерграунд трушным хипой-хапой, но у некоторых артистов просто есть талант сливаться с битом. Вот есть Исла, типок с оффлайнов. Он вообще ахуенно звучит на бите. бля мне кажется исла это полная хуйня просто говно. вот этот типок заебись на бите звучит, и пидорских интонаций нет почти как у облака иногда проскальзывают вроде ЖЕТСКИЙ а пидорские интонации непонятные совершенно портят дело. а исла это поебота беспонтовая. даже киргиз гокила лучше делает чем обосаный исла, но киргиз гокила это тоже хуета второсортная truwer - это заебись конечно. странно, что ты его в пример привел, ведь у него как раз такой голос, иногда переходящий в полувизг
исла ахуенно звучит, мне кажется. раскладки, ритмика у него заебатая. я прям чувствую, что он с битком сливается. на трек крупина ссылку выше дал, если это он вообще | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Похуй что классик сделает, главное чтоб вынес этого ужасного казаха. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Инженер Полигнойс а вот этот трек мне кажется надо слушать пока блять не прокачаешься, так работать с битом тут нихуя не способны в принципе 90процентов участников Ну вот это пиздато, я вот не ценил Пашу никогда и не слушал, ну че то охуенно прям | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от jazzdoit -Цитата от Магистр Йода да отъебись ты уже от людей нормальных, иди рифмамопсу в личку напиши, договорись о французском поцелуе, какой-то ты убогий персонаж для этого форума Нормальный человек, ты думаешь, что Лианджи - это крутой звук, я тебя правильно понимаю? В чем твоя уверенность, что моя позиция показывает лояльность к рифмабесу? Почему я так плох для этого форума? Задел твои глубинный чувства? На мой взгляд, Витя может выиграть, если просто Кайп ему хорошо сведет, и он подбавит агрессии. Как чел, который немного шарит в битах, могу сказать, что эксперимент с рефом Вен ай гроу ап НФ - успех. Да просто хуеву ебаную сообщений пишешь, непонятно зачем.
По поводу ленгей, господа считают, что это охуеть какой звук охуевший и скоро он будет ебать нас в уши(клиторбес привет, хуесосина ты колхозная), например.
Дальше тебе отвечать не намерен, ты троль какой-то, иди кумыса себе завари Хочу, чтобы потом пиплзы читали кучу этого говна, как стену Егора Крунге, и думали обо мне примерно в ключе твоего верхнего сообщения, потому что, господа, примут это всё на веру, а я смогу расслабиться от всей этой псеводофилосовской оксимиронщины. Задумка такая. Не злиись, да прибудет с тобой Боб | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Февраль -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Февраль
Мне вот чет морган не зашел, хоть и понимаю, что пиздато стелит. Про сд солидарен со мнение мафона(кроме того, что сд проебал рэму конечно). Если вот именно по звучку ценить, то можете хуесосить меня, но лочи, облаако и прочие колготки мне заходят больше. Можно быть дохуя олдовым андерграунд трушным хипой-хапой, но у некоторых артистов просто есть талант сливаться с битом. Вот есть Исла, типок с оффлайнов. Он вообще ахуенно звучит на бите. бля мне кажется исла это полная хуйня просто говно. вот этот типок заебись на бите звучит, и пидорских интонаций нет почти как у облака иногда проскальзывают вроде ЖЕТСКИЙ а пидорские интонации непонятные совершенно портят дело. а исла это поебота беспонтовая. даже киргиз гокила лучше делает чем обосаный исла, но киргиз гокила это тоже хуета второсортная truwer - это заебись конечно. странно, что ты его в пример привел, ведь у него как раз такой голос, иногда переходящий в полувизг
исла ахуенно звучит, мне кажется. раскладки, ритмика у него заебатая. я прям чувствую, что он с битком сливается. на трек крупина ссылку выше дал, если это он вообще Ага, но тут это звучит как особенность голоса скорее, чем как нелепое гейское интонирование, пример противоположный облаку на мой взгляд. Очень странно что тебя прет, я вот слышу что Исла не вывозит биты регулярно и на них можно сделать на два порядка пизже!
Да крупин заебись но на 9 у него попизже темы есть я послушал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - исла ахуенно звучит, мне кажется. раскладки, ритмика у него заебатая. я прям чувствую, что он с битком сливается. ПлейнДед по этим параметрам пизже мне кажется, если из офлайна брать | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Февраль -Цитата от Инженер Полигнойс
бля мне кажется исла это полная хуйня просто говно. вот этот типок заебись на бите звучит, и пидорских интонаций нет почти как у облака иногда проскальзывают вроде ЖЕТСКИЙ а пидорские интонации непонятные совершенно портят дело. а исла это поебота беспонтовая. даже киргиз гокила лучше делает чем обосаный исла, но киргиз гокила это тоже хуета второсортная truwer - это заебись конечно. странно, что ты его в пример привел, ведь у него как раз такой голос, иногда переходящий в полувизг
исла ахуенно звучит, мне кажется. раскладки, ритмика у него заебатая. я прям чувствую, что он с битком сливается. на трек крупина ссылку выше дал, если это он вообще Ага, но тут это звучит как особенность голоса скорее, чем как нелепое гейское интонирование, пример противоположный облаку на мой взгляд. Очень странно что тебя прет, я вот слышу что Исла не вывозит биты регулярно и на них можно сделать на два порядка пизже!
Да крупин заебись но на 9 у него попизже темы есть я послушал. ВОТ ТРУВЕР - кайф, да, это не лианджи) Добавлено через 1 минуту 33 секунды | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Февраль -Цитата от Инженер Полигнойс
бля мне кажется исла это полная хуйня просто говно. вот этот типок заебись на бите звучит, и пидорских интонаций нет почти как у облака иногда проскальзывают вроде ЖЕТСКИЙ а пидорские интонации непонятные совершенно портят дело. а исла это поебота беспонтовая. даже киргиз гокила лучше делает чем обосаный исла, но киргиз гокила это тоже хуета второсортная truwer - это заебись конечно. странно, что ты его в пример привел, ведь у него как раз такой голос, иногда переходящий в полувизг
Да крупин заебись но на 9 у него попизже темы есть я послушал. в треке медали у него такой штуки вообще нет, например. с ислой, думаю, переубедить друг друга не сможем. тут, видимо, восприятие у меня такое попсовое) по этой же причине, наверное, не считаю, что "так работать с битом тут нихуя не способны в принципе", как сделал паша морган на 3-м. он там хоть и заебато, харизматично зачитал, но туда можно любой бить с таким бмпом вставить, и разницы не будет же. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Февраль интересно, кто какие треки со всего баттла больше всего репитил.
я много переслушивал 3-й солдата, 3 и 4 рэйбироу, 5 муровья, 3 того самого, 4 облааако Gillia "Идеальный пациент" просто безумный против Рамиреса - очень много раз и с большим отрывом от других лидирует, так же очень сильны раунды "Ветер перемен", против Симптома "В книге все было по-другому", аренбишечка против Шпротного Дэнчика "Пропорция уязвимости"..
Пашок Морган 4 раунд
СД - "В книге все было по-другому" и "Дело нескольких минут"
L - "В неожиданном ракурсе" - против Егорки
Заги - "Дело нескольких минут"
Пракилла - "В книге все было по-другому"
Oblaaco - 6 раунд
playingtheangel - 6 раунд
Classic - "Дело нескольких минут"
МС с Марса - "Пропорция уязвимости" и "В неожиданном ракурсе"
Murovei - "Пропорция уязвимости"
и кого-то точно с ранних раундов забыл типа Того Самого, ХХОС, Букера, прыгай киска... но, в меньшей степени..
единственный трек Тумана - пиздат.. стиль.. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от НеТупой ну теперь классик еще больше мотивирован
должен разьебать частушечника | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2020 | Мне, честно, на прошлом рунде казалось, что лианджи поел своих таджикских грибов, переспал с самой молодой бурановской бабкой, заказал бит у битмейкера Кадышевой, а потом пытался со злобой выпустить из себя грибы по-одному. Вроде бы сведено хорошо, но епт не верю. Плюс ещё всё это торчит не как трек модного рэпера (нет), а как какой-то новый сингл лабодаподобных пиздокруток. И вот ты сидишь такой, а тебе какой-то дифичент бабкину подрубил | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO https://strawpoll.com/arakx59e
Голосуйте за Виктора | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Февраль -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Февраль truwer - это заебись конечно. странно, что ты его в пример привел, ведь у него как раз такой голос, иногда переходящий в полувизг
Да крупин заебись но на 9 у него попизже темы есть я послушал. в треке медали у него такой штуки вообще нет, например. с ислой, думаю, переубедить друг друга не сможем. тут, видимо, восприятие у меня такое попсовое) по этой же причине, наверное, не считаю, что "так работать с битом тут нихуя не способны в принципе", как сделал паша морган на 3-м. он там хоть и заебато, харизматично зачитал, но туда можно любой бить с таким бмпом вставить, и разницы не будет же. ну хуй знает не просто как оффбит звучит как по мне
кидал уже трек, зацени. это в другом стиле чутка но пиздец разъеб бита https://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/10981_b9hhru_rou...Morgan.mp3 | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Инженер Полигнойс а вот этот трек мне кажется надо слушать пока блять не прокачаешься, так работать с битом тут нихуя не способны в принципе 90процентов участников слышь, петушатина ебаная, ты свою регу видел? ты тут будешь мне рассказывать кто кого вынес? ты не шаришь нихуя, поэтому ебасосник свой прикрыл. вот увидишь классик будет в финале - потом жду извинений с тебя пиздюка и 10к на карту | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Детка, ты любишь звёздное небо - я подарю тебе звездопад | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Кстати, облакоо тоже нраица, не пробовал его слушать раньше, но тут послушал и чувак залетает в атмосферу. Очень неординарно и относительно самобытно | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | горбатые звезды лианге, как бы намекают на определённый фильм | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от НеТупой Ебать, я вырываю победу Виктору, когда голоснул счёт стал 75:74 | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от KlimO вассал музычку слушае | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Февраль интересно, кто какие треки со всего баттла больше всего репитил.
я много переслушивал 3-й солдата, 3 и 4 рэйбироу, 5 муровья, 3 того самого, 4 облааако Заги - "Дело нескольких минут" Заги - вообще ахуенный чел. я за семнашкой следить начал, случайно в таблицу тыкнув и прокачавшись очень под его 2-й раунд. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Магистр Йода Кстати, облакоо тоже нраица, не пробовал его слушать раньше, но тут послушал и чувак залетает в атмосферу. Очень неординарно и относительнь самобытно Согласен, хуево что он на Лочи попал, так бы вполне мог до полуфинала пройтись
Я хотел бы стать облаком) | | | | новый пользователь
Ленжи: с даунами нужно разговаривать, иначе они могут обидеться
Витя: игнорит Ленжи 4 года назад
Ленжи: обида ебанная | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Февраль интересно, кто какие треки со всего баттла больше всего репитил.
я много переслушивал 3-й солдата, 3 и 4 рэйбироу, 5 муровья, 3 того самого, 4 облааако 2-й тратила, 3-й катро, 3,4,5-е моргана, 2,3,4,7-е джиллы, 3,4,5-е облаака. о последних двух не знал до недавнего времени, поэтому сейчас их треки с 16ого изучаю. | | | | |