читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Инженер Полигнойс
вот вам немножко настоящего репачка. такой рэпачок был на сборниках новые имена питерского рэпа, синтезаторные потешные биты и речитатив из актового зала | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Froze -Цитата от jazzdoit -Цитата от Froze
С чего ты вообще взял что мы ограничиваемся хип-хоп музыкой? Я сам люблю слейер и всякую мрачнюху, рокнролльчик - это круто, это разнообразие
Люблю и продиджи, которые опередили своё время
Я тож меломан
Просто мне страшно, что масса воспринимает всяких пальм, как нечто качественное, настанет время вытеснять говно Твоя проблема в том что ты мыслишь такими категориями как "новое", "качественное" и т.п.
Это выдает в тебе пиздюшка Дядь, ты же понимаешь, что есть критерии треков, да? Можешь отличить, что джилла не оффбитит, ага, кто рифмует лучше, у кого трек мелодичный и мелодика не колхозная, да? Так вот это и есть качество. А новый звук, да - это относительное понятие, но я говорю это относительно, относительно данного момента. На бутеле петушары типа пальмы даже не пригнали со своей хуйней, поэтому вы наслаждаетесь частушками стима в образе слима шейди под бит с рынка (ага, гармошка, как в маршрутке) | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | кстати наконец-то сказка а не пара
карлик - нос | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от putlerjewgend кстати наконец-то сказка а не пара
карлик - нос норм пунч | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от 13may -Цитата от Инженер Полигнойс
вот вам немножко настоящего репачка. такой рэпачок был на сборниках новые имена питерского рэпа, синтезаторные потешные биты и речитатив из актового зала чето ты братик не на тех попер. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Диджей собачий член тебя просто выебет | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от 13may -Цитата от Инженер Полигнойс
вот вам немножко настоящего репачка. такой рэпачок был на сборниках новые имена питерского рэпа, синтезаторные потешные биты и речитатив из актового зала чето ты братик не на тех попер. никакого гона, просто по звуку напомнило, мир старой школе Добавлено через 3 минуты 21 секунду | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Выдвигаю тезис: я ненавижу ваш ебаный рэп, колхозный, для iq 10. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | дальше что? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Усюсюсик дальше что? Начинаю его ебать, хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от jazzdoit -Цитата от Усюсюсик дальше что? Начинаю его ебать, хули Успехов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Супергуннер ничего канеш, но все это уже слыхали мы.
А вот ребятки из будущего готовятся разъебывать ваших детишек | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от НеТупой -Цитата от jazzdoit -Цитата от Усюсюсик дальше что? Начинаю его ебать, хули Успехов | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от jazzdoit Выдвигаю тезис: я ненавижу ваш ебаный рэп, колхозный, для iq 10. ты такими тезисами рифмеагея только обидишь | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от jazzdoit -Цитата от Froze -Цитата от jazzdoit
Я сам люблю слейер и всякую мрачнюху, рокнролльчик - это круто, это разнообразие
Люблю и продиджи, которые опередили своё время
Я тож меломан
Просто мне страшно, что масса воспринимает всяких пальм, как нечто качественное, настанет время вытеснять говно Твоя проблема в том что ты мыслишь такими категориями как "новое", "качественное" и т.п.
Это выдает в тебе пиздюшка Дядь, ты же понимаешь, что есть критерии треков, да? Можешь отличить, что джилла не оффбитит, ага, кто рифмует лучше, у кого трек мелодичный и мелодика не колхозная, да? Так вот это и есть качество. А новый звук, да - это относительное понятие, но я говорю это относительно, относительно данного момента. На бутеле петушары типа пальмы даже не пригнали со своей хуйней, поэтому вы наслаждаетесь частушками стима в образе слима шейди под бит с рынка (ага, гармошка, как в маршрутке) Я наслаждался например закосом муры под пост малона, было не плохо. На прошлом бэтеле вообще топил за аква панду и туманийоу.
А стим кстати хуйня,а не слимшеди как по мне
Хули ты ноешь за свою "новую школу"? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Вот тут каждого можно распять, пидорасы, хули)
Это РЭП блять, звук?) | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от ЭйсМэн кстати царь занимает одно из первых мест самых адекватных судей, даже в многоножку не попал
красавчик, интересно было почитать Вот к слову да, подписываюсь. Думал, Царь ерунду сделает, а по итогу прекрасно отсудил, все обосновал. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Пиздец, на хуй посланы такие криды | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от приключения Шурика джазон из образа вышел Поплыл | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | извините, за оценочную лексику, я про крида, который ассасин, конечно | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от jazzdoit -Цитата от Froze -Цитата от jazzdoit
Дядь, ты из какого года, грайм уже умер) сто лет назад
Может во времена окси он катировался, сейчас есть дрилл (грайм с трэпом) В том то и прикол, что все это старье, вам подсовывают одно и тоже дерьмо и называют это " новый звук", а васьки вроде тебя хватают это...
Я их видел когда они затирали мне за рнб, южатину и т.п. Но мода меняется, пацики переобуваются
Мне не стремно и сейчас послушать Stormzy, хотя у тебя долбоеба "грайм мертв". Шторм уже давно дрилл пилит Добавлено через 1 минуту 31 секунду Вот что дать хочу вам,
А КТО ВАШИ кумиры) ну бля еслм так дальше продолжишь ебашить то ты думаю ну не кумиром но чтото около станешь) так-то ты как stones throw на русском, такая смысловая нагрузка, может покручу на репите, покачаю гузкой, как пела Бритни когда-то) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от 73j -Цитата от jazzdoit -Цитата от Froze В том то и прикол, что все это старье, вам подсовывают одно и тоже дерьмо и называют это " новый звук", а васьки вроде тебя хватают это...
Я их видел когда они затирали мне за рнб, южатину и т.п. Но мода меняется, пацики переобуваются
Мне не стремно и сейчас послушать Stormzy, хотя у тебя долбоеба "грайм мертв". Шторм уже давно дрилл пилит Добавлено через 1 минуту 31 секунду Вот что дать хочу вам,
А КТО ВАШИ кумиры) ну бля еслм так дальше продолжишь ебашить то ты думаю ну не кумиром но чтото около станешь) так-то ты как stones throw на русском, такая смысловая нагрузка, может покручу на репите, покачаю гузкой, как пела Бритни когда-то) хуя он по флеу закашивает под морячка Майти Ди, а он тот еще фрешмен | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | интересно, кто какие треки со всего баттла больше всего репитил.
я много переслушивал 3-й солдата, 3 и 4 рэйбироу, 5 муровья, 3 того самого, 4 облааако | | | | активный пользователь
СВОБОДУ ЮДЖИНУ | | | | |