читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | в 13 лет стим залы собирал | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Star lord -Цитата от Arreare -Цитата от Star lord
Да не надо, так даже веселее, вот думаю, что буду делать когда акапелла калужца кончится, можно его треки кидать, там тоже много всего весёлого... Твой кумир, чьи все стримы и баттлы ты пересмотрел и переслушал (которому ты даже респектовал в личке, я в ахуе), тебя за человека не считает. Смирись и вытри слёзы, весело ему. Не совсем так, тк я смотрел не все его баттлы, а только те которые были на сезонах, которые я смотрел целиком, разумеется в том числе и его баттлы, смотрел я только судейство 17 и пару нарезок, тк попадались в рекомендации, а по поводу респекта я уже писал выше, не вижу смысла повторяться. ты уже проебал весь свой хайп, успокойся оправдываться | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2020 Откуда: Томск | -Цитата от 13may в 13 лет стим залы собирал Стим умел чуть больше, чем смотреть и слушать баттлы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Star lord -Цитата от Arreare Твой кумир, чьи все стримы и баттлы ты пересмотрел и переслушал (которому ты даже респектовал в личке, я в ахуе), тебя за человека не считает. Смирись и вытри слёзы, весело ему. Не совсем так, тк я смотрел не все его баттлы, а только те которые были на сезонах, которые я смотрел целиком, разумеется в том числе и его баттлы, смотрел я только судейство 17 и пару нарезок, тк попадались в рекомендации, а по поводу респекта я уже писал выше, не вижу смысла повторяться. ты уже проебал весь свой хайп, успокойся оправдываться А у меня был хайп?) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Стим умел читать лучше, чем писать тексты | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Star lord -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Star lord Не совсем так, тк я смотрел не все его баттлы, а только те которые были на сезонах, которые я смотрел целиком, разумеется в том числе и его баттлы, смотрел я только судейство 17 и пару нарезок, тк попадались в рекомендации, а по поводу респекта я уже писал выше, не вижу смысла повторяться. ты уже проебал весь свой хайп, успокойся оправдываться А у меня был хайп?) да все, бля, смирись уже, карапет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | блять рифмабес теперь с виртаулом на двоих борется за респект 13летнего старлорда | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Star lord -Цитата от приключения Шурика
ты уже проебал весь свой хайп, успокойся оправдываться А у меня был хайп?) да все, бля, смирись уже, карапет Так с чем смириться?
И что такое "карапет"?))) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс блять рифмабес теперь с виртаулом на двоих борется за респект 13летнего старлорда да не, просто инженеры не выкупают, на то они и тупые инженеры | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2020 Откуда: Томск | -Цитата от Инженер Полигнойс блять рифмабес теперь с виртаулом на двоих борется за респект 13летнего старлорда Жизнь дала тебе возможность получить условные очки и вложить их в условные характеристики. Ты вложил все в манямирок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от jazzdoit -Цитата от Инженер Полигнойс блять рифмабес теперь с виртаулом на двоих борется за респект 13летнего старлорда да не, просто инженеры не выкупают, на то они и тупые инженеры ты то брат чего, лучше бы стих про петушка рифа написал. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Инженер Полигнойс ты то брат чего, лучше бы стих про петушка рифа написал. Такй ты мерзкий чел, братьями всех зовешь очко модераторам лижешь, тут никто не брат модерской подстилке. Таких в нашей стране крысами зовут и при первой возможности в расход, ты из тех типов что обычно на войне с пулей в затылке домой приходят, чисто стукач, так что иди ты нахуй отсюда, НЕ БРАТ ТЫ НАМ ШЕСТЕРКА МОДЕРАТОРСКАЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Инженер Полигнойс СВОБОДУ ЮДЖИНУ Сукаааааа | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2020 Откуда: Томск | -Цитата от Инженер Полигнойс СВОБОДУ ЮДЖИНУ Когда человека загоняют в тупик, он может вести себя по-разному. Иногда бывает и так, что он с нихуя начинает кричать "свободу Юджину!". Но штаны у этого человека уже мокрые, ничего не поделать, такова жизнь. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Инженер Полигнойс ты то брат чего, лучше бы стих про петушка рифа написал. Такй ты мерзкий чел, братьями всех зовешь очко модераторам лижешь, тут никто не брат модерской подстилке. Таких в нашей стране крысами зовут и при первой возможности в расход, ты из тех типов что обычно на войне с пулей в затылке домой приходят, чисто стукач, так что иди ты нахуй отсюда, НЕ БРАТ ТЫ НАМ ШЕСТЕРКА МОДЕРАТОРСКАЯ За жизу затёр | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от jazzdoit фанатам джиллии было 15 лет в 2005 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Дима Ильин вот этот оффлайнер риф он вообще кто для хх.ру. Я смысл жизни для них, они как местный малолетний хуесос тут рисуются а потом в личку мне респекти засылают и фиты клянчат, а я как АЛЬФАЧ выстёгиваю просто с этого ресистмента ебаного Кунибес респект! Кто бы что ни говорил, но ты номер один среди опущей и баянистов. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от jazzdoit -Цитата от Инженер Полигнойс блять рифмабес теперь с виртаулом на двоих борется за респект 13летнего старлорда да не, просто инженеры не выкупают, на то они и тупые инженеры ты то брат чего, лучше бы стих про петушка рифа написал. Поддержать чувака лет тринадцати -
Это просто тупая ирония,
Поддержать Санчука без редакций -
47 хромосом, как и ронинов.
Рифмабес лучший батлер и панчер,
Вы не шарите даже в Ландау,
А сарказм деток годен, тем паче,
Пока вы не сломали шлагбаум. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от ZiC -Цитата от jazzdoit фанатам джиллии было 15 лет в 2005 Мне 16 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Идет как-то Хуй Ратмиреса по темному переулку, и видит, сзади Рот Рифмалоха крадется. "Ты следил за мной?", спрашивает Хуй. "Опять ты", отвечает Рот, "нет, я тобою сыт по горло". Тут из свалки вылезает Пизда Большаковой и говорит, ребята успокойтесь, я ждала вас обоих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Инженер Полигнойс ты то брат чего, лучше бы стих про петушка рифа написал. Такй ты мерзкий чел, братьями всех зовешь очко модераторам лижешь, тут никто не брат модерской подстилке. Таких в нашей стране крысами зовут и при первой возможности в расход, ты из тех типов что обычно на войне с пулей в затылке домой приходят, чисто стукач, так что иди ты нахуй отсюда, НЕ БРАТ ТЫ НАМ ШЕСТЕРКА МОДЕРАТОРСКАЯ Сильные образы, глубокие метафоры, не увидел раскрытия темы, разве, что коссвенное:безумие автора, также по рифмам проседаешь, пока 6/10 за это. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2020 Откуда: Томск | -Цитата от 73j поцоны и дамы, посоветуйте плез треков с этого батла от бойцов которые покинули нас рано или прошли незамеченными, но делали пиздато
мне вспомнился четвертый раунд репера пломбира
и первый отборочный репера текскса и первый у Апноэ зацени. годнота. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от jazzdoit Поддержать чувака лет тринадцати -
Это просто тупая ирония,
Поддержать Санчука без редакций -
47 хромосом, как и ронинов.
Рифмабес лучший батлер и панчер,
Вы не шарите даже в Ландау,
А сарказм деток годен, тем паче,
Пока вы не сломали шлагбаум. А что? Мне понравилось, хорошие отсылки тонкий юмор 10-10-2. И ронины тут и Ландау, красиво | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | 1) Damiola Karpow vs Грязный Рамирес - пора заканчивать путь картавого на баттле.
2) LeanJe vs Витя CLassic - пора заканчивать путь певца на баттле.
3) Nervniy vs Kussani - пора заканчивать куссани на баттле.
4) BES(DA TEMPO) vs Катровасер - а тут строго по личному предпочтению | | | | |