Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | А что если весь 17 батл, это новый пранк от кунибеса??? | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | На самом деле он вбрасывает какую-то хуету даже не думая, а вы ведетесь и пытаетесь что-то ответить остроумное, поэтому в лохах только вы, друзья И вообще, знаете что происходит с теми, кто контачится с петухом? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Глобусовская антиома На самом деле он вбрасывает какую-то хуету даже не думая, а вы ведетесь и пытаетесь что-то ответить остроумное, поэтому в лохах только вы, друзья И вообще, знаете что происходит с теми, кто контачится с петухом? Вот ты вроде пишешь умные вещи, а на аве уже щель для хуя выбита, тыяча извинений | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | санчук, твой батл пусть моднее, чем Утконос,
Но даже Снейку Вано судейство смешно
М | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Мы просто харкаем в ублюдка, ему самому по кайфу он за этим здесь и заседает, вот скачет скачет, лучше бы уже писал честно ребят обоссыте меня хочу унижений немного, так что никаких контактов братик ты чего | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2020 Откуда: Томск | -Цитата от Глобусовская антиома На самом деле он вбрасывает какую-то хуету даже не думая, а вы ведетесь и пытаетесь что-то ответить остроумное, поэтому в лохах только вы, друзья И вообще, знаете что происходит с теми, кто контачится с петухом? Остроумно конечно не получится. В толпе человек тупеет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Витя СД наверное ещё нескоро на форум зайдет прекратит этот мазохизм | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Дима Ильин по моему зашкварно быть вассалом карлика, который даже не с форума. лучше уж быть вассалом беса.
рифмабес вассал беса даже звучит гордо. один хуй один поднялся на утке. а другой будет выносить утку вассал моего вассала — не мой вассал | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | нормальная тема, за счет этого можно картинку подогнать под экран. еще лица просветленных в окна засунуть, а то они как умершие сверху парят | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2020 Откуда: Томск | -Цитата от Инженер Полигнойс Витя СД наверное ещё нескоро на форум зайдет прекратит этот мазохизм Да, ведь Виктора даже унитазный карлик вынес вполне однозначно. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | кунибес ебаный думает о хуе грязного ромиреса |
Последний раз редактировалось hfbu11, 2 июня 2020 в 19:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Инженер Полигнойс Витя СД наверное ещё нескоро на форум зайдет прекратит этот мазохизм с одной стороны можно написать и он забанит, а с другой, риф такая прикольная зверушка 50 стр за сутки) без такой домашней зверушки будет скучно | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от KlimO -Цитата от Дима Ильин по моему зашкварно быть вассалом карлика, который даже не с форума. лучше уж быть вассалом беса.
рифмабес вассал беса даже звучит гордо. один хуй один поднялся на утке. а другой будет выносить утку вассал моего вассала — не мой вассал что там, кто там, куда воссал ? | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | 25 веселых идей от пранкеров для поднятия настроения
Небольшие шалости всегда поднимают настроение. В этой статье собраны весёлые розыгрыши. Каждый найдет для себя что-то оригинальное. Особенно весело проделывать такие трюки в компании друзей. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от KlimO -Цитата от Дима Ильин по моему зашкварно быть вассалом карлика, который даже не с форума. лучше уж быть вассалом беса.
рифмабес вассал беса даже звучит гордо. один хуй один поднялся на утке. а другой будет выносить утку вассал моего вассала — не мой вассал что там, кто там, куда воссал ? всосал* Риф красава, конечно, дети неугомонные летят перпендикулярно хую после каждой сообщухи, хотя может им даже в кайф | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | 1. Шутка возле банкомата.
Когда получите свои деньги в банкомате, можно интересно пошутить. Начинайте громко кричать: "Ура, я выиграл! Уже 5-й раз на этой неделе!!!". | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Инженер Полигнойс Витя СД наверное ещё нескоро на форум зайдет прекратит этот мазохизм Да не надо, так даже веселее, вот думаю, что буду делать когда акапелла калужца кончится, можно его треки кидать, там тоже много всего весёлого... | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | 2. Супергерой в действии.
Оденьте костюм своего любимого супергероя. Отправляйтесь в нём на улицу. Попробуйте залезть на здание или дерево. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2020 Откуда: Томск | -Цитата от Star lord -Цитата от Инженер Полигнойс Витя СД наверное ещё нескоро на форум зайдет прекратит этот мазохизм Да не надо, так даже веселее, вот думаю, что буду делать когда акапелла калужца кончится, можно его треки кидать, там тоже много всего весёлого... Твой кумир, чьи все стримы и баттлы ты пересмотрел и переслушал (которому ты даже респектовал в личке, я в ахуе), тебя за человека не считает. Смирись и вытри слёзы, весело ему. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | 21. Смешное имя.
Придумайте себе смешное имя. Используйте его в самых разных ситуациях. Обязательно говорите его, когда заказываете кофе в барах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Star lord Тут кстати своровал свои же строчки из трека против лд) АХАХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, господи за что господь послал ЭТО на форум Слушай ты живёшь в крестовне, где кроме музея Циолковского и планетария ваще ничего нет) делаешь куни шмарам с кривым ебалом) выглядишь как умственно отсталый ) на тебя без слез ваще страшно смотреть - ты мутант по типу двойного подбородка и что - то тут смеешь вякать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2020 Откуда: Томск | -Цитата от КунDerШницель 21. Смешное имя.
Придумайте себе смешное имя. Используйте его в самых разных ситуациях. Обязательно говорите его, когда заказываете кофе в барах. Ты в гугл за шуткой полез? Ты че, младший брат звёздного лорда? Элита хип-хопа... | | | | Модный дохуя
Для веселой дуэли подойдут любые длинные рулоны в магазине. Как только увидите такие, предлагайте прохожим сразиться с их помощью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Arreare -Цитата от Star lord -Цитата от Инженер Полигнойс Витя СД наверное ещё нескоро на форум зайдет прекратит этот мазохизм Да не надо, так даже веселее, вот думаю, что буду делать когда акапелла калужца кончится, можно его треки кидать, там тоже много всего весёлого... Твой кумир, чьи все стримы и баттлы ты пересмотрел и переслушал (которому ты даже респектовал в личке, я в ахуе), тебя за человека не считает. Смирись и вытри слёзы, весело ему. Не совсем так, тк я смотрел не все его баттлы, а только те которые были на сезонах, которые я смотрел целиком, разумеется в том числе и его баттлы, смотрел я только судейство 17 и пару нарезок, тк попадались в рекомендации, а по поводу респекта я уже писал выше, не вижу смысла повторяться. | | | | |