[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Sterжень -Цитата от лофлофлоф_69 Мне че, сука, широкоформатник покупать, шобы лицезреть многоножку во всей ее красе? Можно добавить донатную полосочку на него! Я теперь стримлю без полосок((((((((((((( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от XSive MC Смотрите че ютуб предложил, неожиданно. )) однозначно стоило сделать ей предложение судить последние раунды | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sterжень -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Sterжень
Мне че, сука, широкоформатник покупать, шобы лицезреть многоножку во всей ее красе? Можно добавить донатную полосочку на него! Я теперь стримлю без полосок((((((((((((( | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Ребят, переходите в фанклуб санчука в безбашенном общении, все для вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sterжень -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Sterжень
Мне че, сука, широкоформатник покупать, шобы лицезреть многоножку во всей ее красе? Можно добавить донатную полосочку на него! Я теперь стримлю без полосок((((((((((((( Кстати, как раз хотел спросить. Был на твоём последнем стриме и был разочарован отсутствием полосок.
Как так и почему? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Заходит как то хуй Грязного Рамиреса в рот к форумским душнилам, а рот душнил ему и говорит "ЗАХОДИ, В ТРЕТИЙ РАЗ КАК РОДНОЙ УЖЕ" | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от R.1.F. Заходит как то хуй Грязного Рамиреса в рот к форумским душнилам, а рот душнил ему и говорит "ЗАХОДИ, В ТРЕТИЙ РАЗ КАК РОДНОЙ УЖЕ" АХАХААХА | SLAYER | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от R.1.F. Заходит как то хуй Грязного Рамиреса в рот к форумским душнилам, а рот душнил ему и говорит "ЗАХОДИ, В ТРЕТИЙ РАЗ КАК РОДНОЙ УЖЕ" хуя ты рофлишь кунимастер | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от R.1.F. Заходит как то хуй Грязного Рамиреса в рот к форумским душнилам, а рот душнил ему и говорит "ЗАХОДИ, В ТРЕТИЙ РАЗ КАК РОДНОЙ УЖЕ"
Ещё немного топового акапельного контента
Тут кстати своровал свои же строчки из трека против лд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от R.1.F. Заходит как то хуй Грязного Рамиреса в рот к форумским душнилам, а рот душнил ему и говорит "ЗАХОДИ, В ТРЕТИЙ РАЗ КАК РОДНОЙ УЖЕ" Заходит как то хуй душнил в рот к кунибесу, а рот кунибеса и говорит ему "ЗАХОДИ, КАК РОДНОЙ ЖЕ"
P. S. Новый пранк когда и будет ли он связан с куни? |
Последний раз редактировалось НеТупой, 2 июня 2020 в 19:35.
| | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Star lord -Цитата от Sterжень -Цитата от лофлофлоф_69 Можно добавить донатную полосочку на него! Я теперь стримлю без полосок((((((((((((( Кстати, как раз хотел спросить. Был на твоём последнем стриме и был разочарован отсутствием полосок.
Как так и почему? Слишком это как-то ВОНЮЧЕ и капиталистически. Ссылка в описании есть один хуй. Я тестирую и изучаю, как ведет себя аудитория. Является ли полоска позитивным раздражителем для побуждения донатов или нет. Опыт показал, шо является. Но щас стало столько стримеров, шо уже в принципе даже стримить противно, я уж молчу про эти ёбаные полоски. А ищущий да обрящет. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Star lord Тут кстати своровал свои же строчки из трека против лд) АХАХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, господи за что господь послал ЭТО на форум | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Заходит как-то хуй Грязного Рамиреса в рот к форумским душнилам, а тринадцатилетний рот душнил уже занят членом Джилии
FIN! | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от jazzdoit Заходит как-то хуй Грязного Рамиреса в рот к форумским душнилам, а тринадцатилетний рот душнил уже занят членом Джилии
FIN! Ахахах нормально, куплю у тебя пранков дорого | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Star lord Тут кстати своровал свои же строчки из трека против лд) АХАХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, господи за что господь послал ЭТО на форум Ты же говорил, что не будешь мне отвечать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Star lord Тут кстати своровал свои же строчки из трека против лд) АХАХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, господи за что господь послал ЭТО на форум Владег, ну ты рот то не разевай так широко, зай | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Друзья, зачем вы обижаете рифмалоха? Ему нужна #забота, не забывайте! | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Примерил как-то хуй Грязного Рамиреса рот форумских душнил и говорит: "Мне как раз, возьму еще на пару раундов" | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от R.1.F. Примерил как-то хуй Грязного Рамиреса рот форумских душнил и говорит: "Мне как раз, возьму еще на пару раундов" На самом деле опасная тема, потому что у детей молочные зубы на хуй повылетают от таких приколов, а это значит, что добрая фея не принесёт им денег на инсайды | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от R.1.F. Примерил как-то хуй Грязного Рамиреса рот форумских душнил и говорит: "Мне как раз, возьму еще на пару раундов" слышь, петушатина ебаная, ты свою регу видел? ты тут будешь мне рассказывать кто кого вынес? ты не шаришь нихуя, поэтому ебасосник свой прикрыл. вот увидишь классик будет в финале - потом жду извинений с тебя пиздюка и 10к на карту | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от R.1.F. Примерил как-то хуй Грязного Рамиреса рот форумских душнил и говорит: "Мне как раз, возьму еще на пару раундов" у тебя в голове кроме хуя радригеса скоро что-то появится? или это твой потолок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от R.1.F. Примерил как-то хуй Грязного Рамиреса рот форумских душнил и говорит: "Мне как раз, возьму еще на пару раундов" Делал куни рамиресу или лизал хуй. Что он у тебя в голове все время.
ПРАНК КОГДА, ДОЛБОЕБ??? | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Пацаны, а вы не думали, что это уже и есть новый пранк? И мы все попались | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | по моему зашкварно быть вассалом карлика, который даже не с форума. лучше уж быть вассалом беса.
рифмабес вассал беса даже звучит гордо. один хуй один поднялся на утке. а другой будет выносить утку | | | | |