ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | XSive MC, да не выебоню я на Вову Палача, не заводись. Поддел по-дружески репера Also.. весело мне.. я уже писал, что как минимум трек сократил до 5 минут - уже отлично.. припевы в раунде еще у кого-то имелись и звучание у них колхозное на мой вкус.. если тебе нравится, то мне нет.. если это имеет колхозный звук на мой вкус, то почему я должен быть не точен в определениях и ощущениях своих? по тексту у него получше стало в куплетах и не так уж и печально.. мамку я его не ебу, его самого не ненавижу.. все исключительно про продукт сказано.. никаких на личности.. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от XSive MC Смотрите че ютуб предложил, неожиданно. )) Also уже себе в избранное добавляет и льет слезы умиления.. как ее проперло от колхозного припева.. молодец Вова, охват аудитории широкий.. старик лишился сына и только конь за ним.. всем ветка в саду и коня за стариком.. ты на полном серьезе смотришь как какие-то бабки слушают русский реп, думаю это исчерпывающая характеристика твоей личности | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Also -Цитата от Усюсюсик -Цитата от XSive MC Смотрите че ютуб предложил, неожиданно. )) Also уже себе в избранное добавляет и льет слезы умиления.. как ее проперло от колхозного припева.. молодец Вова, охват аудитории широкий.. старик лишился сына и только конь за ним.. всем ветка в саду и коня за стариком.. ты на полном серьезе смотришь как какие-то бабки слушают русский реп, думаю это исчерпывающая характеристика твоей личности конечно, такой контент наполняет все мое свободное время, я говноед, братишка, не сомневайся.. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от лофлофлоф_69 Карандаш вписался как влитой. Пхпхп. ) | Silver Cloud - Devine-King - ANW 1972/3 | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Санчук респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от лофлофлоф_69 А расширенная версия будет с Нюбергом, Пунчлином и т.д.? Я сейчас подумал, можно сделать из подоконника движущийся по кругу конвеер и залить это на ютуб | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Да хрен знает. | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от лофлофлоф_69 Риспек | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Пора признать, что джилии пора уходить в подкасты под бит | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от XSive MC Усюсюсик, да четы опять выебонишь на Палача, хороший трек на 7-й раунд. ) И на 6-й нечего, вообще дилогия про допельгангера, мне норм зашла. Немного огорчился что он слетел в 7, мне у Катро совсем не зашел трек. a_b, зашел посмотреть канал, а там псевдонаучная "эзотерика". Он случайно не доказывает там что Земля плоская? Т.е. вопрос в том, реально толковый чел или кукухой все-же едет? XSive MC, я смотрел разбор альбома Солнце мёртвых, он выкупал отсылки к литературе и к музыке. у него очень много видео по философии, наверное он шарит в этом, но я их не смотрел. сейчас посмотрел новые видео у него: судя по названиям и правда похоже на кукуху. но это не отменяет того, что он начитан. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Завязывайте дрочить многоножку, я против расширенных версий со всякими хуесосами с ютаба | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от космический Завязывайте дрочить многоножку, я против расширенных версий со всякими хуесосами с ютаба не мешай, так дети убивают свою экзистенциальную пустоту | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от лофлофлоф_69 Риспек Тебе респект, ты же воплотил в реальность её первый | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Лан пошел вагоны разгружать, пЭтушки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Also -Цитата от Усюсюсик -Цитата от XSive MC Смотрите че ютуб предложил, неожиданно. )) Also уже себе в избранное добавляет и льет слезы умиления.. как ее проперло от колхозного припева.. молодец Вова, охват аудитории широкий.. старик лишился сына и только конь за ним.. всем ветка в саду и коня за стариком.. ты на полном серьезе смотришь как какие-то бабки слушают русский реп, думаю это исчерпывающая характеристика твоей личности Любой ролик с музыкой Душевного Палачика смотреть не только не зашкварно, но и полезно. Во-первых, она лечит коронавирус, а во-вторых, чем больше слушаешь Палачика, тем лучше шаришь в репе. Да и вообще, лето блять, за окном жарко, духота ебаная, спасает только реп Палача. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от swordsman -Цитата от Also -Цитата от Усюсюсик
Also уже себе в избранное добавляет и льет слезы умиления.. как ее проперло от колхозного припева.. молодец Вова, охват аудитории широкий.. старик лишился сына и только конь за ним.. всем ветка в саду и коня за стариком.. ты на полном серьезе смотришь как какие-то бабки слушают русский реп, думаю это исчерпывающая характеристика твоей личности Любой ролик с музыкой Душевного Палачика смотреть не только не зашкварно, но и полезно. Во-первых, она лечит коронавирус, а во-вторых, чем больше слушаешь Палачика, тем лучше шаришь в репе. Да и вообще, лето блять, за окном жарко, духота ебаная, спасает только реп Палача. Напоследок - палач скучная тема, невайбово | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от лофлофлоф_69 ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ а палач хоть раз сам нахваливал свои текста? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от лофлофлоф_69 Мне че, сука, широкоформатник покупать, шобы лицезреть многоножку во всей ее красе? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от выхухоль жопоёбская -Цитата от лофлофлоф_69 ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ а палач хоть раз сам нахваливал свои текста? Я не видел, чтоб прям "нахваливал". Однако на критику он ответил: "это не автор графоман, это вы долбоебы". | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от лофлофлоф_69 щика-а-а-арно! | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от jazzdoit Тринадцать и это только на форуме | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sterжень -Цитата от лофлофлоф_69 Мне че, сука, широкоформатник покупать, шобы лицезреть многоножку во всей ее красе? Можно добавить донатную полосочку на него! | | | | |