активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Also Да леанже же и звуком не вывозит. Он либо орёт на бит, либо поёт как бурановские бабушки. Никакого стиля нет. С таниром даже сравнивать нельзя Ну у него есть интересные какие-то такие моменты, атмосферы он нарулить может. Но вместо того, чтобы эти самые интересные моменты развивать как-то и усиливать, он предпочитает ебать человеческие уши своим уёбищным рычанием, видимо, считая, что это и есть батол, типа агрессивно, вся хуйня. Чувак в поиске себя ещё, это видно, чё там дальше будет хуй знает. Но может быть и так, что вот эти вот судейские подмахивания и экивоки собьют его с толку, и он на серьезке подумает, что вот то как он делает щас это прям пиздец охуеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от putlerjewgend глупая макака из бана вышла, но скорее всего опять ненадолго, сд его опять одной клавишей усмирит Если бы сд зашёл на форум, дурачок бы сразу улетел в баню, но Виктор после вылета на форум почти не посещает) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | КТо знАет, может и посещает, духовно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Я понял, вернитесь на форум и забаньте кунибеса | | | | новенький
LeanJe vs Витя CLassic если разозлится))) Nervniy vs Kussani BES(DA TEMPO) vs Катровасер    | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Я понял, вернитесь на форум и забаньте кунибеса Баня, заберите дурачка и заодно верните Юджина! | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от KRAHMALEV Damiola Karpow vs Грязный Рамирес
LeanJe vs Витя CLassic если разозлится))) Nervniy vs Kussani BES(DA TEMPO) vs Катровасер    Где-то будет сбой, а так пусть эти и выходят в полуфинал, но на выходе все будет мимо. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой Я понял, вернитесь на форум и забаньте кунибеса Баня, заберите дурачка и заодно верните Юджина! Говорят, кто побеждает рифмабеса сам стоновится рифмабесом, осторожнее Показать скрытый текст
ТАДЖИКИ РЕСПЕКТ
| | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от XSive MC -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от K_Slim Носу МЦ, Классику, Нервному удачи, в четвертой паре пофигу на тех кто пройдет. Не удивлюсь если Носа сольют, т.к. ебаный карлик и звено человеческой многоножки будет рассылать декодинг, самое веселое, что он потеряет больше этот долбоеб потеряет больше нежели чем получит в денежном эквиваленте, если только не дойдет до финала и выиграет. В целом, как-то весело получается при всех долбоебизмах и протаскиваний сейчас подавляющее большинство МЦ в 1/4 все таки так или иначе поднявшихся за счёт хип-хоп.ру. Всем зумеркам блогерам вопрос, что вас блять не устраивает? Рэма протащили, Бесу круг дали или блять одни душнила остались. Якобы Нос душный, Классик душный...ну блять Мирон слился, Егор, Лок-Дог слились, так их же выбор вот и все.
ЗЫ: Предмет в анусы Хованского и Пунчлина  Да нос мог бы и сам ливнуть и я уверен ливнул бы, но теперь, когда все говорят, что носу нехуй делать на этом батоле он скорее всего пойдёт до конца. Так-то было б заебись, чтобы классик с носом кинули 17 петушиный через хуй в четверти. MOZG 100000 , было бы заебись если бы Нойз задиссил этот петушатник с ног до головы, чтобы без цензуры, свежо и также оголтело как в 5-6-7 офах и сдал это в сетку, ну или не сдал.. а опубликовал пост на своей странице, вместо раундного трека на заданную тему. Только дисс в таком случае должен быть ядерной бомбой.. чтобы задумались даже долбаебы. Мне кажется красиво бы было. Тоже хороший вариант. И классик бы по той же схеме. Тут бы в накладе никто не остался. И фанаты были бы довольны, и петушатня была бы разъебана, и подбородки санчеза вспотели нехуйски. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от лофлофлоф_69 нету его там.. а то приделают голову какого-нибудь Печкапу | | | | новенький
Регистрация: 01.04.2020 | -Цитата от K_Slim -Цитата от KRAHMALEV Damiola Karpow vs Грязный Рамирес
LeanJe vs Витя CLassic если разозлится))) Nervniy vs Kussani BES(DA TEMPO) vs Катровасер    Где-то будет сбой, а так пусть эти и выходят в полуфинал, но на выходе все будет мимо. С каждым раундом всё сложнее предугадать какой сюрприз выкинут судьи / участники. Глядишь на 8 раунде баттл кончится лонгмиксом, с Мироном на втором куплете )) | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Смотрите че ютуб предложил, неожиданно. )) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от XSive MC Смотрите че ютуб предложил, неожиданно. )) Грибной суп значит на кухне стынет, а она палача смотрит | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от K_Slim Носу МЦ, Классику, Нервному удачи, в четвертой паре пофигу на тех кто пройдет. Не удивлюсь если Носа сольют, т.к. ебаный карлик и звено человеческой многоножки будет рассылать декодинг, самое веселое, что он потеряет больше этот долбоеб потеряет больше нежели чем получит в денежном эквиваленте, если только не дойдет до финала и выиграет. В целом, как-то весело получается при всех долбоебизмах и протаскиваний сейчас подавляющее большинство МЦ в 1/4 все таки так или иначе поднявшихся за счёт хип-хоп.ру. Всем зумеркам блогерам вопрос, что вас блять не устраивает? Рэма протащили, Бесу круг дали или блять одни душнила остались. Якобы Нос душный, Классик душный...ну блять Мирон слился, Егор, Лок-Дог слились, так их же выбор вот и все.
ЗЫ: Предмет в анусы Хованского и Пунчлина  Да нос мог бы и сам ливнуть и я уверен ливнул бы, но теперь, когда все говорят, что носу нехуй делать на этом батоле он скорее всего пойдёт до конца. Так-то было б заебись, чтобы классик с носом кинули 17 петушиный через хуй в четверти. кстати, допускаю мысль, что Нойз вполне может и хуй забить.. вот даже не расстроюсь, какой баттл - такой и победитель! лилипут унитазный пусть берет.. Катро сольют в этом раунде, полагаю.. Катро единственный из оставшихся, чьему успеху на батоле я был бы рад. Старички в принципе могут или хуй забить или разъебать это мероприятие сочным диссом, это будет норм. Усирающийся на стримах карликовый декодер просто нахуй послан. Заебал уже этот батол-репер. Пусть забирает свой трон, вдвоем с другом джоником могут на нем комфортно усесться, благо хуёв предостаточно. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от XSive MC Смотрите че ютуб предложил, неожиданно. )) единственный нормальный дед, который делает подобные реакции -- это Genadi Valdberg. он читал какие-то книги, поэтому может понимать больше и иногда что-то интересное говорит. всё остальное -- это уровень нюрнберга. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от XSive MC Смотрите че ютуб предложил, неожиданно. )) Also уже себе в избранное добавляет и льет слезы умиления.. как ее проперло от колхозного припева.. молодец Вова, охват аудитории широкий.. старик лишился сына и только конь за ним.. всем ветка в саду и коня за стариком..  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Гамбург респект | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Усюсюсик, да четы опять выебонишь на Палача, хороший трек на 7-й раунд. ) И на 6-й нечего, вообще дилогия про допельгангера, мне норм зашла. Немного огорчился что он слетел в 7, мне у Катро совсем не зашел трек. a_b, зашел посмотреть канал, а там псевдонаучная "эзотерика". Он случайно не доказывает там что Земля плоская? Т.е. вопрос в том, реально толковый чел или кукухой все-же едет? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Усюсюсик -Цитата от MOZG 100000
Да нос мог бы и сам ливнуть и я уверен ливнул бы, но теперь, когда все говорят, что носу нехуй делать на этом батоле он скорее всего пойдёт до конца. Так-то было б заебись, чтобы классик с носом кинули 17 петушиный через хуй в четверти. кстати, допускаю мысль, что Нойз вполне может и хуй забить.. вот даже не расстроюсь, какой баттл - такой и победитель! лилипут унитазный пусть берет.. Катро сольют в этом раунде, полагаю.. Катро единственный из оставшихся, чьему успеху на батоле я был бы рад. Старички в принципе могут или хуй забить или разъебать это мероприятие сочным диссом, это будет норм. Усирающийся на стримах карликовый декодер просто нахуй послан. Заебал уже этот батол-репер. Пусть забирает свой трон, вдвоем с другом джоником могут на нем комфортно усесться, благо хуёв предостаточно. представил трон из игры престолов, только из конских страпонов.. на котором король с королевой, Гейлорд с пигалицею..
это было бы великолепно: забивший хуй на тему и баттл Нойз, сдавший тупо разъеб по фактам этого шапито (но не сделает, максимум, молча не сдаст).. и аналогичный перформанс от Вити Классического.. Катробарону надо погонять бесов.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от XSive MC Смотрите че ютуб предложил, неожиданно. )) А, мне тоже в рекомендации к дало этот канал) | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Star lord -Цитата от XSive MC Смотрите че ютуб предложил, неожиданно. )) А, мне тоже в рекомендации к дало этот канал) Задумайтесь пацаны, ваша жизнь идёт куда то не туда с такими рекомендациями | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Чем вам, кстати, Аугсбург не нравится, вполне годный гомосексуалный глист-колготочник, всё в тему етаба. Ну, подумаешь, что мнение Габсубурга не сходится с вашим... Что теперь? Ну, есть тут уже Кунингсберг, появился Нюрберг... Какая разница, на всё воля Егора Крунга | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | хватит бабулек русрэпом насиловать, у них жизнь и так не сахар | | | | |