активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Пропишите меня в Калуге | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Star lord Один раз ему написал , поздравил с др,респект ну за конкретные треки, которые мне нравились. Сейчас он ведёт себя как клоун, я над ним угараю. дак ты ж его каким-то бездарем пытаешься выставить, но респектуешь в лс.
модный переобувон от стар лорда Ладно, попробую выстроить адекватный ответ.
Я не пытаюсь выставить его бездпрем, тк я признаю, что у него есть хорошие треки. Рнюеспектнул я ему по большой части за судейство, на тот момент, оно было на мой взгляд хорошим и конструктивным, меня забавляет как дисонирует его образ на батлах, и на хх. Ру., с его стримами, именно над этим я стебусь, повторюсь, бездарем я его не считаю. -Цитата от Arreare -Цитата от Star lord Вот как бы не хочется в иронию уходить, тк всегда это презирал, но просто хз как адекватно ответить на твою претензию) Никак ты не ответишь. Забей уже, проехали. Мы выяснили, что твоё уважение ничего не стоит. Скорее всего, это из-за возраста. Бывает такое, не обижайся только, просто ситуация до отвратительного странно со стороны выглядела, парень. Ответил) Просто ты его "стебешь" не за человеческие качества, а за какие-то отдельные баттлы. В этом вся соль, братишка СТАР ЛОРД | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от ПлавлюМозги Пропишите меня в Калуге Ты пранкер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Arreare -Цитата от Star lord Вот как бы не хочется в иронию уходить, тк всегда это презирал, но просто хз как адекватно ответить на твою претензию) Никак ты не ответишь. Забей уже, проехали. Мы выяснили, что твоё уважение ничего не стоит. Скорее всего, это из-за возраста. Бывает такое, не обижайся только, просто ситуация до отвратительного странно со стороны выглядела, парень. -Цитата от Star lord -Цитата от Ван Хельсинг
дак ты ж его каким-то бездарем пытаешься выставить, но респектуешь в лс.
модный переобувон от стар лорда Ладно, попробую выстроить адекватный ответ.
Я не пытаюсь выставить его бездпрем, тк я признаю, что у него есть хорошие треки. Рнюеспектнул я ему по большой части за судейство, на тот момент, оно было на мой взгляд хорошим и конструктивным, меня забавляет как дисонирует его образ на батлах, и на хх. Ру., с его стримами, именно над этим я стебусь, повторюсь, бездарем я его не считаю. -Цитата от Arreare Никак ты не ответишь. Забей уже, проехали. Мы выяснили, что твоё уважение ничего не стоит. Скорее всего, это из-за возраста. Бывает такое, не обижайся только, просто ситуация до отвратительного странно со стороны выглядела, парень. Ответил) Просто ты его "стебешь" не за человеческие качества, а за какие-то отдельные баттлы. В этом вся соль, братишка СТАР ЛОРД Ты все ещё не понял, я стебу его за его поведение на баттлах, а слабый уровень и кринжовые панчи, это просто вишенка на торте, просто сравни его поведение на стримах и поведение на баттлах или здесь. Теперь понятно? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Lik[Sc]
А как можно будет райтрауна туда дважды засунуть? этому пидорасу надо сразу две жопы ко рту пришить И рядом его девушку с парагрином поставить Не трогайте многоножку
Это уже законченная история | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от R.1.F. Не гнобите пиздюка, психику еще сломаете, он тут только в РЕСПЕКТ пошел одноклассникам рассказал, я вот ему вообще не отвечаю на его нахуй, суициднется потом под "Розовые очки от Ферре" вам оно надо грех на душу брать лучше вон там пользователя "НеТУпой" обоссать в который раз или с Усюсюсика повыхватывать, тоже очень потешный умственный калека Когда пранки бро? жду омг мега крези мега рофл пранк больше треков на бател бро | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Arreare Никак ты не ответишь. Забей уже, проехали. Мы выяснили, что твоё уважение ничего не стоит. Скорее всего, это из-за возраста. Бывает такое, не обижайся только, просто ситуация до отвратительного странно со стороны выглядела, парень. -Цитата от Star lord Ладно, попробую выстроить адекватный ответ.
Я не пытаюсь выставить его бездпрем, тк я признаю, что у него есть хорошие треки. Рнюеспектнул я ему по большой части за судейство, на тот момент, оно было на мой взгляд хорошим и конструктивным, меня забавляет как дисонирует его образ на батлах, и на хх. Ру., с его стримами, именно над этим я стебусь, повторюсь, бездарем я его не считаю.
Ответил) Просто ты его "стебешь" не за человеческие качества, а за какие-то отдельные баттлы. В этом вся соль, братишка СТАР ЛОРД Ты все ещё не понял, я стебу его за его поведение на баттлах, а слабый уровень и кринжовые панчи, это просто вишенка на торте, просто сравни его поведение на стримах и поведение на баттлах или здесь. Теперь понятно? Забей уже, проехали. Мы выяснили, что твоё уважение ничего не стоит. Скорее всего, это из-за возраста. Бывает такое, не обижайся только, просто ситуация до отвратительного странно со стороны выглядела, парень. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Дима Ильин всех кто голоснул против нойза тоже засуньте в многоножку. где было про карлика. пусть неповадно будет. А как можно будет райтрауна туда дважды засунуть? этому пидорасу надо сразу две жопы ко рту пришить Значит надо его позади репньюс поставить, там как раз две. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от R.1.F. Не гнобите пиздюка, психику еще сломаете, он тут только в РЕСПЕКТ пошел одноклассникам рассказал, я вот ему вообще не отвечаю на его нахуй, суициднется потом под "Розовые очки от Ферре" вам оно надо грех на душу брать лучше вон там пользователя "НеТУпой" обоссать в который раз или с Усюсюсика повыхватывать, тоже очень потешный умственный калека Влад, сколько задонатить на новый пранк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от ПлавлюМозги Пропишите меня в Калуге Ты пранкер? Язык в наличии. Обучаем | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Осуждаю Кунибулинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Star lord -Цитата от Ван Хельсинг
Просто ты его "стебешь" не за человеческие качества, а за какие-то отдельные баттлы. В этом вся соль, братишка СТАР ЛОРД Ты все ещё не понял, я стебу его за его поведение на баттлах, а слабый уровень и кринжовые панчи, это просто вишенка на торте, просто сравни его поведение на стримах и поведение на баттлах или здесь. Теперь понятно? Забей уже, проехали. Мы выяснили, что твоё уважение ничего не стоит. Скорее всего, это из-за возраста. Бывает такое, не обижайся только, просто ситуация до отвратительного странно со стороны выглядела, парень. Я не вижу смысла 5 раз писать одно и тоже, я не считаю, что я переобулся, смысла моих постов ты не понимаешь. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Star lord -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Star lord Ты все ещё не понял, я стебу его за его поведение на баттлах, а слабый уровень и кринжовые панчи, это просто вишенка на торте, просто сравни его поведение на стримах и поведение на баттлах или здесь. Теперь понятно? Забей уже, проехали. Мы выяснили, что твоё уважение ничего не стоит. Скорее всего, это из-за возраста. Бывает такое, не обижайся только, просто ситуация до отвратительного странно со стороны выглядела, парень. Я не вижу смысла 5 раз писать одно и тоже, я не считаю, что я переобулся, смысла моих постов ты не понимаешь. слышь, петушатина ебаная, ты свою регу видел? ты тут будешь мне рассказывать кто кого вынес? ты не шаришь нихуя, поэтому ебасосник свой прикрыл. вот увидишь классик будет в финале - потом жду извинений с тебя пиздюка и 10к на карту | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Star lord Ты все ещё не понял, я стебу его за его поведение на баттлах, а слабый уровень и кринжовые панчи, это просто вишенка на торте, просто сравни его поведение на стримах и поведение на баттлах или здесь. Теперь понятно? Забей уже, проехали. Мы выяснили, что твоё уважение ничего не стоит. Скорее всего, это из-за возраста. Бывает такое, не обижайся только, просто ситуация до отвратительного странно со стороны выглядела, парень. Я не вижу смысла 5 раз писать одно и тоже, я не считаю, что я переобулся, смысла моих постов ты не понимаешь. я начну тебя понимать через 10 лет.
как сказал инженер-полиграфист: "стар лорд - 13-летний гений". -Цитата от KlimO Забились! | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от КунDerШницель Осуждаю Кунибулинг хэштегзабота | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Star lord -Цитата от Ван Хельсинг Забей уже, проехали. Мы выяснили, что твоё уважение ничего не стоит. Скорее всего, это из-за возраста. Бывает такое, не обижайся только, просто ситуация до отвратительного странно со стороны выглядела, парень. Я не вижу смысла 5 раз писать одно и тоже, я не считаю, что я переобулся, смысла моих постов ты не понимаешь. слышь, петушатина ебаная, ты свою регу видел? ты тут будешь мне рассказывать кто кого вынес? ты не шаришь нихуя, поэтому ебасосник свой прикрыл. вот увидишь классик будет в финале - потом жду извинений с тебя пиздюка и 10к на карту Про регу сильно застелил конечно. | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ПлавлюМозги Рифмабес, затроль меня пожалуйста Ты бы лучше этому дауну дикцию выправил, засунул бы хуй(можешь свой) в ротан и заставил бы читать библию рифм и клянчить донаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Цитаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Star lord Я не вижу смысла 5 раз писать одно и тоже, я не считаю, что я переобулся, смысла моих постов ты не понимаешь. слышь, петушатина ебаная, ты свою регу видел? ты тут будешь мне рассказывать кто кого вынес? ты не шаришь нихуя, поэтому ебасосник свой прикрыл. вот увидишь классик будет в финале - потом жду извинений с тебя пиздюка и 10к на карту Про регу сильно застелил конечно. Да это не его комент, он его скопировал помоему, если не ошибаюсь его сегодня mr. Холивуд написал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2020 Откуда: Томск | Звёздный малыш, поведение рифмабеса - социальная роль. Когда к тебе относятся враждебно, нужно вести себя соответствующе, а зачем ты акапеллу его увязвл - я со всеми объяснениями планеты не пойму. Как будто не за что подъёбывать его больше. Наверное ты был главным фанатом рифматурбо, пока на форум не зашёл, раз вот даже этот шлак смотрел и надеешься, что кто-нибудь хоть перейдёт по этой ссылке. | | | | non-hitler person
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Глобусовская антиома -Цитата от ПлавлюМозги Рифмабес, затроль меня пожалуйста Ты бы лучше этому дауну дикцию выправил, засунул бы хуй(можешь свой) в ротан и заставил бы читать библию рифм и клянчить донаты Влад на самом деле очень умный, у него высшее образование по пикапу | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | пользователь Star Lord в нормальной позиции, в противовес Кунибесу, не зассал рассказать, что если ему что-то нравится, то он этому респектует, а не нравится - попускает чепуху.. как бы нормально в 13 лет стучаться в ЛС к героям и нормально быстро мнение менять и немножко хорохориться - возраст такой.. вон, ОКСИМИНОЖКА Джиллиа для себя открыла, например, а до этого и знать не знала, гоняла Дэна в плеере.. к слову, у Рифмабеса вообще сплошное говно на баттлах, кокококо, блять.. только один раунд в каком-то из РНБ раундов понравлся за счет органичного бита.. ахуенно плюсанул мой плей-лист - один куплет, блять за все время.. пошел нахуй, чепуха | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Респект всему форумскому звену | | | | |