новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | Слава богу у судей хватило ума не отдавать батл нойзу | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Amigо -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ и да, 14-13 вчера было к началу дня, то есть без учёта вечерних голосов за карлана от пиэмов лодоссов и хайдов Через что тебе удобней бабло перечислить? Пошёл-ка ты нахуй, пингвин ебучий. Сглотни моего джема сначала, долбоебина | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | классик вынесет рамиреса, если они в паре будут. классику такого оппонента самый заебись. вот против беса или нервного у вити поменьше азарта было бы, кажется мне | | | | деструктивний юзер
ладно, нойз нихуя не постарался, но победителей не судят
ПОВТОРЮСЬ: У РОДРИГЕЗА НЕ ОСТАЛОСЬ СОПЕРНИКОВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Amigо -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ и да, 14-13 вчера было к началу дня, то есть без учёта вечерних голосов за карлана от пиэмов лодоссов и хайдов Через что тебе удобней бабло перечислить? Пошёл-ка ты нахуй, пингвин ебучий. Сглотни моего джема сначала, долбоебина Ну вот это уже не риспек. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин нервный разъебет карлана на изи, если ебанет диссовую часть как против нехудого виктора на шестом батоле Ну диссы у Нервного на 2020 год прям беззубые, имхо. просто он не прыгает через козлов. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ван Хельсинг хех, вот это я ахуел. ок, я проебался. нойзу респект, а соперников у рэма уже не осталось, лол. БрОтишка, плохо у тебя получается предсказывать.
P.S. Нойзу РЕСПЕКТ! | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Звездный мандалорец Нойз, РЕСПЕКТ ты КРУТ будем считать, что ты словил диз.мораль.
Спасибо Стиму, Нойзу, Бабану, Дядя Жене! Фанаты Кринжа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | на самом деле если Бес вынесет Рэма, и без шансов отлетит в финале все забудут и про карлана и про беса и про все дерьмо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ван Хельсинг хех, рэм, конечно, всех разъёбывает
ПОВТОРЮСЬ: У РОДРИГЕЗА НЕ ОСТАЛОСЬ СОПЕРНИКОВ Ты в это также уверен, как ты в том, что нойз пройдет? | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Все очень плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | и ща так оп и Катро проходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин нервный разъебет карлана на изи, если ебанет диссовую часть как против нехудого виктора на шестом батоле Ну диссы у Нервного на 2020 год прям беззубые, имхо. просто он не прыгает через козлов. Просто он в панчи совсем не могет | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | ага, мой проёб, рил верил в проход нойза, НО ОДИН ХЕР ТОЛЬКО РЕСПЕКТ! | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Amigо
Через что тебе удобней бабло перечислить? Пошёл-ка ты нахуй, пингвин ебучий. Сглотни моего джема сначала, долбоебина Ну вот это уже не риспек. я похуй мне панк. амиго тут всех с ног до головы хуесосил, поэтому кручу его на хую, потому что могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от KlimO и ща так оп и Катро проходит Думаю там будет что то вроде 32-8 в пользу беса. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Amigо -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ и да, 14-13 вчера было к началу дня, то есть без учёта вечерних голосов за карлана от пиэмов лодоссов и хайдов Через что тебе удобней бабло перечислить? Пошёл-ка ты нахуй, пингвин ебучий. Сглотни моего джема сначала, долбоебина Ну живи с этим клеймом пиздабола тогда. Карма настигнет | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Александр Петров, что вы хотите делать с форумом? | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Вы же понимаете что финал разыгран, баттл взял рамирез | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от FranzJoseph -Цитата от Ван Хельсинг хех, рэм, конечно, всех разъёбывает
ПОВТОРЮСЬ: У РОДРИГЕЗА НЕ ОСТАЛОСЬ СОПЕРНИКОВ Ты в это также уверен, как ты в том, что нойз пройдет? лол, нойз на голову выше всех четвертьфиналистов, но рэм проходит нойза, синкибаут ит. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Ну все((желаю победы Классику | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | По паре Катро - Бес все уже сказал брОтшка Куссани. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Star lord -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ
Пошёл-ка ты нахуй, пингвин ебучий. Сглотни моего джема сначала, долбоебина Ну вот это уже не риспек. я похуй мне панк. амиго тут всех с ног до головы хуесосил, поэтому кручу его на хую, потому что могу У тебя просто бабок нет, школота ебаная. Хотел поднять баблишка, мелкий пиздаболишка. Ну ничего, жизнь ещё тебя отптздит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | А Noize MC что-то напишет на форуме из-за того, что его слили его вылета. | | | | |