фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Драгобыщенский Цыган нахуй нахуй Идёт Гхэм Гхэм | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | отставить, это ложная надежда. кунибес же вчера дал инсайд, что кхэм в 9 | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от яблокороль -Цитата от Ensky класикс эмси ты мой бог Мистер великолепие рэп-икона | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Noity -Цитата от Драгобыщенский Цыган нахуй нахуй Идёт Гхэм Гхэм  | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от KlimO -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от KlimO
да. а еще сказал, что витя тоже в прошлом раунде проебывал стиму, а потом выиграл. к чему он это трындит? если Нойз проходит, я ухожу в запой  да явно пиздит. как с нервным было. интригант, епт
байтит на донаты от фанатиков рэма ну хз, надежда есть | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ отставить, это ложная надежда. кунибес же вчера дал инсайд, что кхэм в 9 Кунибес часто хуйню несет, чтобы позлить форумчан, так что возможно это-один из его пранков. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от KlimO -Цитата от Саша_яга228
это Санчук сказал? да. а еще сказал, что витя тоже в прошлом раунде проебывал стиму, а потом выиграл. к чему он это трындит? если Нойз проходит, я ухожу в запой риспек Я тоже! Хотя я почти не пью.  | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | та не сцыте вы, лол. нос в полуфинале  | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ отставить, это ложная надежда. кунибес же вчера дал инсайд, что кхэм в 9 Очередной топрофлмегапранк. С каких пор мнение Кунихуесоса вообще кем-то рассматривается? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Таков путь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Noity -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ отставить, это ложная надежда. кунибес же вчера дал инсайд, что кхэм в 9 Очередной топрофлмегапранк. С каких пор мнение Кунихуесоса вообще кем-то рассматривается? бови сказал, шо санчук судей не ставит в известность о финалистах.
я ему верю больше, чем этому .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Санчес вселил надежду форуму  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от swordsman У тебя зубы не шатаются? Нет, а что? Я периодически асвитол в аптеке покупаю
То, что курю, так я их чищу же | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Санчук грит, что будь он телкой, он бы за 5к много чего предложил донатеру, вся суть, собственно. | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от KlimO -Цитата от Noity -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ отставить, это ложная надежда. кунибес же вчера дал инсайд, что кхэм в 9 Очередной топрофлмегапранк. С каких пор мнение Кунихуесоса вообще кем-то рассматривается? бови сказал, шо санчук судей не ставит в известность о финалистах.
я ему верю больше, чем этому .... ну он же есть в судейском чате, а там обсуждают голоса | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | амиго, готовь 5к  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Ща узнаем, уходить ли нам в запой | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | По полтишку  | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от KlimO -Цитата от Noity
Очередной топрофлмегапранк. С каких пор мнение Кунихуесоса вообще кем-то рассматривается? бови сказал, шо санчук судей не ставит в известность о финалистах.
я ему верю больше, чем этому .... ну он же есть в судейском чате, а там обсуждают голоса Вряд ли кунибес могет в математику | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Noity Санчук грит, что будь он телкой, он бы за 5к много чего предложил донатеру, вся суть, собственно. ему следует отбросить напускные предрассудки об однополых актах любви, прислушаться к внутреннему голосу и открыться донатерам всей своей душой и сердцем, ведь все мы знаем, что санчук тот ещё педераст | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | санчук, видимо, был грустным, потому что главный фаворит топдонатера вылетел и донатов больше не будет | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | нахуй нахуй идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от KlimO
бови сказал, шо санчук судей не ставит в известность о финалистах.
я ему верю больше, чем этому .... ну он же есть в судейском чате, а там обсуждают голоса Вряд ли кунибес могет в математику он же как раз технарь, нет? | | | | пользователь