ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ а я за финал бес-классик. в отличие от нервного, они хотя бы батлили. старик слишком однообразный Готовь 5 к | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Amigо Леанье разочарование баттла. Ужасный высер на 8 раунд. высер всего репа, как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Панночка А что я такого сказала? Как заиграл его трек, все в чате снялись с якоря. та ничего, лол. я ж у тебя про братишку Мандалорца поинтересовался | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от BenArfa10 извини, но там голосовать не за кого, как по мне. поэтому без меня там разберетесь ) | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Sm.Owl -Цитата от яблокороль
Трикстер Классик бессилен против трушного дядьки Нервного. Поэтому будет развлекать аудиторию в матче за 3 место А я и хочу, чтобы баттл взял Нервный. Самый достойный из оставшихся, как по мне. хех, носа мц уже списали со счетов Очень хочу, чтобы Нойз прошёл! Болею! Но я говорила не об этом, а о том, кого хочу видеть победителем баттла. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Это че, мы больше не услышим гениальных метафор | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от BenArfa10 проголосовал за цуру и катровасера
Ветер подрубил | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Link -Цитата от BenArfa10 извини, но там голосовать не за кого, как по мне. поэтому без меня там разберетесь ) А кого по твоему в номинатах не хватает? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от RP_ice -Цитата от Sm.Owl -Цитата от яблокороль
Трикстер Классик бессилен против трушного дядьки Нервного. Поэтому будет развлекать аудиторию в матче за 3 место А я и хочу, чтобы баттл взял Нервный. Самый достойный из оставшихся, как по мне. Таких обычно потом Рэм выносит Помечтай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Oxxxyминожка Это че, мы больше не услышим гениальных метафор даже санчук сказал про его хуевый текст) | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Товарищи, все очень плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | у них было 14-13? серьезно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от swordsman LeanJe vs. Витя CLassic
Про Лиань-Чжи уже писал, что рот его наоборот ебал, это антимузыка какая-то, ебал мать автора, Леангею нужна эвтаназия, 0/23. Всем судьям, которые проголосовали за это, надо отрезать клитор и отстранить от судейства навсегда.
У Классика как по мне ЛТР, я к нему в целом хуевато отношусь, но вот в этом раунде он хоть как реп звучит, в отличие от большинства. Раскрытие необычное, пусть панчлайны местами бэдбарс. Короче, самая очевидная пара. Пизда, я не перестану проигрывать с того, как вы у Классика видите что-то кроме невнятной мешанины с любимыми школьниками мемами про Илона Маска и прочую хуйню. Любого взрослого человека его скороговорки заставляют испытывать испанский стыд.
Ну и как-то вы быстро забыли, как этот уважаемый читал у Санчука на стриме в кожаный микрофон, ноя про то, как его не любят судьи. Не забыл даже оппонента обосрать: Стим, конечно, пообещал вискарь, НО КАК-ТО ПО ЕВРЕЙСКИ, ПРИ ВСТРЕЧЕ.
Этот уёбок вызывает еще больше омерзение чем картавый хуесос и душевные лиричные песенки всяких Ветров и Куссани. Мне вообще не нравились его песни в прошлых раундах, но из того, что представлено в этом раунде, из этих 8 песен у Классика лучшая. Оценку ему как личности не давал, мне похуй. Но хуже Вонючего Ратмира быть очень сложно. -Цитата от Шмыхофреник Еблорожий факафейс для кого тут рецухи строчит и рейтинги составляет? Его голос на что-то влияет? Шёл бы лучше в тему для тех у кого нет половинки МОЗГОВ, да там с дочкой Немцова воздух сотрясал, и то угарней было бы У тебя зубы не шатаются? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Amigо -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ а я за финал бес-классик. в отличие от нервного, они хотя бы батлили. старик слишком однообразный Готовь 5 к готовь 5к братишке кактусовому джему, дружок | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | За Носа так много проголосовали? Саксофон в задницу этим ребятам | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от BenArfa10
А кого по твоему в номинатах не хватает? Кати Drummatix, определенно. Ну и Палача, но он уже ветеран как бы | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ван Хельсинг важно, бро, а то братишки начали забываца -Цитата от KlimO -Цитата от Ван Хельсинг
хех, носа мц уже списали со счетов а шо поделать? ждать пары на полуфинал -Цитата от Link -Цитата от Ван Хельсинг хех, носа мц уже списали со счетов Да он парашу сдал, к сожалению какая разница, броток, если он уже в полуфинале Ладно брОтишка, спрашивай! Шо б не забываться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от BenArfa10 когда я уже смогу проголосовать за санчука,в номинации "олень года"? | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | класикс эмси берет бател | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от BenArfa10 Не фанат пони, но либо я не могу голосовать, либо слепой. А так за братишку мемефа. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | От братишки Мафона зависит многое. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от KlimO у них было 14-13? серьезно? У кого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от KlimO у них было 14-13? серьезно? У кого? Нос кхэм. Вчера | | | | |