нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Нервный уже точно дальше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Хах. На стриме 3 раза подряд будут леангея включать. -Цитата от sahon Нервный уже точно дальше? ДА. 30:10 Показать скрытый текст
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить его через 19 секунд.
| | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от НеТупой Хах. На стриме 3 раза подряд будут леангея включать. бля, в общем 4 раза ... можно на 24 минуты тушить звук на стриме смело | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Блин. Откуда у Вити Классика столько фанатов, что после его оценок со стрима 8000 ушли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | Трек Леанже к беде | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Мне кажется кто-то жестко угарает, ибо 4 раза слушать трек ЛеанДжи это сильно конечно.
P.S. А вообще ЛеанДжи РЕСПЕКТ за путь! | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Панночка Трек Леанже к беде Панночка, ты братишку Мандалорца хоть уважаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Звездный мандалорец Мне кажется кто-то жестко угарает, ибо 4 раза слушать трек ЛеанДжи это сильно конечно. и любоваться санчуком | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от НеТупой Блин. Откуда у Вити Классика столько фанатов, что после его оценок со стрима 8000 ушли? Так у него реп для школьников, максимально простой и смищной.
Поздравляю всех, кто ждал его прохода, буду надеяться, что хотя бы в следующем раунде этого хмыря выебут и высушат. Хотя... Уже полуфинал, тут даже вылететь неплохо. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от яблокороль -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Semer Классик - Нервный финал Такой финал спас бы этот баттл. Трикстер Классик бессилен против трушного дядьки Нервного. Поэтому будет развлекать аудиторию в матче за 3 место А я и хочу, чтобы баттл взял Нервный. Самый достойный из оставшихся, как по мне. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от яблокороль -Цитата от Sm.Owl
Такой финал спас бы этот баттл. Трикстер Классик бессилен против трушного дядьки Нервного. Поэтому будет развлекать аудиторию в матче за 3 место А я и хочу, чтобы баттл взял Нервный. Самый достойный из оставшихся, как по мне. хех, носа мц уже списали со счетов | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Sm.Owl
А я и хочу, чтобы баттл взял Нервный. Самый достойный из оставшихся, как по мне. в тебе и не сомневался | | | | новый пользователь
Через час вернусь. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | БрОтишка зачем ты это спрашиваешь регулярно? Это для тебя так важно? | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | класикс молодец | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Ван Хельсинг хех, носа мц уже списали со счетов Да он парашу сдал, к сожалению | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Sm.Owl -Цитата от яблокороль
Трикстер Классик бессилен против трушного дядьки Нервного. Поэтому будет развлекать аудиторию в матче за 3 место А я и хочу, чтобы баттл взял Нервный. Самый достойный из оставшихся, как по мне. хех, носа мц уже списали со счетов а шо поделать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от яблокороль -Цитата от Sm.Owl
Такой финал спас бы этот баттл. Трикстер Классик бессилен против трушного дядьки Нервного. Поэтому будет развлекать аудиторию в матче за 3 место А я и хочу, чтобы баттл взял Нервный. Самый достойный из оставшихся, как по мне. Если бы финал был Нервный ммф., за кого бы ты болела? | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | а я за финал бес-классик. в отличие от нервного, они хотя бы батлили. старик слишком однообразный | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от яблокороль -Цитата от Sm.Owl
Такой финал спас бы этот баттл. Трикстер Классик бессилен против трушного дядьки Нервного. Поэтому будет развлекать аудиторию в матче за 3 место А я и хочу, чтобы баттл взял Нервный. Самый достойный из оставшихся, как по мне. Таких обычно потом Рэм выносит | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Пиздец полный | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | А что я такого сказала? Как заиграл его трек, все в чате снялись с якоря. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от НеТупой -Цитата от Sm.Owl -Цитата от яблокороль
Трикстер Классик бессилен против трушного дядьки Нервного. Поэтому будет развлекать аудиторию в матче за 3 место А я и хочу, чтобы баттл взял Нервный. Самый достойный из оставшихся, как по мне. Если бы финал был Нервный ммф., за кого бы ты болела? Ты сам знаешь ответ! | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец БрОтишка зачем ты это спрашиваешь регулярно? Это для тебя так важно? важно, бро, а то братишки начали забываца -Цитата от KlimO -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Sm.Owl
А я и хочу, чтобы баттл взял Нервный. Самый достойный из оставшихся, как по мне. хех, носа мц уже списали со счетов а шо поделать? ждать пары на полуфинал -Цитата от Link -Цитата от Ван Хельсинг хех, носа мц уже списали со счетов Да он парашу сдал, к сожалению какая разница, броток, если он уже в полуфинале | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Леанье разочарование баттла. Ужасный высер на 8 раунд. | | | | |