деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Панночка Да ладно, неужели еще кто-то проголосовал за Леанже?  Панночка, почитал немного тему, каждый по-своему прав, диаметрально противоположных мнений в топике не наблюдается, но твоя позиция лично мне ближе. Это нескончаемая война слоёв населения, над которой весело наблюдать со стороны. Первые не хотят понимать вторых, вторые - первых. В любом случае, мир балансирует, всё всегда возвращается на круги своя, будем наблюдать. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Collapse 17 петушиный точно тогда войдет в историю, как легендарный баттл.  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Мафон -Цитата от JoyBoy -Цитата от Мафон
ну как критерий действительно не существует) а так-то сама понимаешь)
просто я повторюсь: мы тут судим или пытаемся судить максимально объективно, что в принципе невозможно, но. как бы если брать в расчёт личности, то дайм верно сказал: и для рэма, и для нойза это чень слабые треки. но мы тут судим батл-мс в независимости от бэкграунда. потому, старался или не старался - ворэва. я когда хуярил в батлах, не старался никогда. писал в последний день за полчаса и скидывал. уверен, что рэм старался, и что нойз написал на коленке за 15 минут. но оцениваем мы тут не старания, а треки конкретные по конкретным опять же критериям. как-то так) Риспект  А то в край выпадаю от некоторых судей которые говорят мол Нойз уже хочет уйти, нужно позволить ему это сделать. Голосуем все за Рэма, он ведь старался.  от души  А что там среди судей слышно по паре Нойза? У вас-то явно больше информации. Кто выигрывает в этой паре? | | | | активный пользователь
Когда проголосовали против кумира.  | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | Бля, такая странная хуйня с этим судейством. За этих реперков проголосовать можно и на участке, и онлайн, и чуть ли не в магазине у дома. И всё это будет идти целую неделю. С трудом верится в честность такого голосования | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от НеТупой Индабаттл 6.
Когда проголосовали против кумира.  И таких бдять пол-паблика | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Мафон -Цитата от НеТупой Мафон, когда дисс на судей, которые отдали против Джиллии? жду аванс от лейбла!) что тебя так расстраивает?) хотел задонатить нам на магарыч, бро?) У меня нет инсты бро, а хотелось в реальном времени посмотреть  И да, пару душнил скинули бы по полтиничку на пивас вам с Даймом   | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ван Хельсинг Бля, такая странная хуйня с этим судейством. За этих реперков проголосовать можно и на участке, и онлайн, и чуть ли не в магазине у дома. И всё это будет идти целую неделю. С трудом верится в честность такого голосования А все потому что Оксимирон как Путин.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | сколько судей и какой счет нос-рам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Snake_b-boy сколько судей и какой счет нос-рам? Судей 40. Счет у Совы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ван Хельсинг По рофлу братик, по рофлу. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Йе, всё детство я был где-то там внизу
На концертах срать на звук я знал все тексты наизусть | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Панночка Да ладно, неужели еще кто-то проголосовал за Леанже?  Панночка, почитал немного тему, каждый по-своему прав, диаметрально противоположных мнений в топике не наблюдается, но твоя позиция лично мне ближе. Это нескончаемая война слоёв населения, над которой весело наблюдать со стороны. Первые не хотят понимать вторых, вторые - первых. В любом случае, мир балансирует, всё всегда возвращается на круги своя, будем наблюдать. Неужели я запустил пасту Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Also Йе, всё детство я был где-то там внизу
На концертах срать на звук я знал все тексты наизусть один долбаеб те споёт про гестапо, но его, видишь ли, не тяготит интеллект.
алсо отсосет ему, братик, это ж надо, ЛТР, ЛТР, ЛТР! | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | кто может сообщить, где какой счет? | | | | активный пользователь
Бес 8/8/1
Катро 9/6/1 -Цитата от МСДИНОЗАВР кто может сообщить, где какой счет? Классик 13:9 леангей
Кхэм 13:5 Нос
Нервный 9:4 Куссани
Бес 14:3 Катровасер | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Roach CC один долбаеб те споёт про гестапо, но его, видишь ли, не тяготит интеллект.
алсо отсосет ему, братик, это ж надо, ЛТР, ЛТР, ЛТР! Кто-то на форуме из себя строил гангстера, халтурщик
В это время я работал над собой как штукатурщик | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Snake_b-boy сколько судей и какой счет нос-рам? В этой паре все покрыто мраком - судьи хранят молчание, никаких инсайдов. 
Из того, что было в открытом доступе, счет такой:
1) Damiola Karpow (ЛСП, Мафон, Дайм, БенАрфа, Лайт М) 5 - 13 Грязный Рамирес (Флом, Локос, Брикитон, Райти, РепНьюс, Рифмабес, Эрнесто, Мультик, Хайд, Пиэм, Лодосс, Очередной, Влада) | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Roach CC Неужели я запустил пасту 
зато у репера форварда всё хорошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Also -Цитата от Roach CC один долбаеб те споёт про гестапо, но его, видишь ли, не тяготит интеллект.
алсо отсосет ему, братик, это ж надо, ЛТР, ЛТР, ЛТР! Кто-то на форуме из себя строил гангстера, халтурщик
В это время я работал над собой как штукатурщик На очереди скромный тип и он залип в сети
В мечтах он Дядя Женя - по голосу, Типси Тип
и
Ты Женя родом с Брянска, мечтает быть Дядей Женей
Я Женя родом из Курска, не жертва для приношений | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Как дела хейтеры Леанджи? | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Дима Ильин Как дела хейтеры Леанджи? Празднуем погибель ЛинЖеж | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Дима Ильин Как дела хейтеры Леанджи? хаха сматри
ха ха ха | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Заебал уже. | | | | |