ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | ШТОШ ТЫ РАБОЧИЙ КЛАСС ТАК С ТРУДОВЫМ КОЛЛЕКТИВОМ ПОСТУПИЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Мафон, когда дисс на судей, которые отдали против Джиллии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | у кучки твоих фанов,походу в ушах не чисто,кого ты воспитал блять,мафона и шахматиста? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от L.I.M_1 Бля такими темпами еще и Леангей пройдет надеюсь нет. если ваня, а еще и витя слетят, то финал рэм леангей? фи | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от KlimO -Цитата от L.I.M_1 Бля такими темпами еще и Леангей пройдет надеюсь нет. если ваня, а еще и витя слетят, то финал рэм леангей? фи А что там по раскладам? Я чот краем глаза увидел что много за казаха голосуют последнии дни) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Драгобыщенский Цыган у кучки твоих фанов,походу в ушах не чисто,кого ты воспитал блять,мафона и шахматиста? Оксимирон берет красиво в рот, соси бро,
Я, как Сергей Лавров, отказываю тебе в визе на реп.
Твой друг Шокк- цунарок, вам место плясать в кабаре,
Не слишком умны эти евреи | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Драгобыщенский Цыган у кучки твоих фанов,походу в ушах не чисто,кого ты воспитал блять,мафона и шахматиста? Оксимирон берет красиво в рот, соси бро,
Не слишком умны эти евреи Движняк в разгаре, Оксана падает на колени
Целует туфли, где же Ваня Ленин —
Его тут нет, он ушел на Кота в Сапогах
Братва на стволах, жизни закат | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от KlimO -Цитата от L.I.M_1 Бля такими темпами еще и Леангей пройдет надеюсь нет. если ваня, а еще и витя слетят, то финал рэм леангей? фи А что там по раскладам? Я чот краем глаза увидел что много за казаха голосуют последнии дни) ну если по стримам, то вроде витя в порядке, но хз как там оно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от НеТупой -Цитата от Драгобыщенский Цыган у кучки твоих фанов,походу в ушах не чисто,кого ты воспитал блять,мафона и шахматиста? Оксимирон берет красиво в рот, соси бро,
Братва на стволах, жизни закат Вечный бродяга будулай-цыган
Бонг протягивает - держи, братан. Я своего друга продам
Помнишь, как Крупин кидал города? Миша извинялся тогда,
А наша дружба не держит удар | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от KlimO -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от KlimO
надеюсь нет. если ваня, а еще и витя слетят, то финал рэм леангей? фи А что там по раскладам? Я чот краем глаза увидел что много за казаха голосуют последнии дни) ну если по стримам, то вроде витя в порядке, но хз как там оно. По стримам как раз-таки ничья 7 - 7. А вот в целом Витя, вроде, ведет 9 - 15. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Драгобыщенский Цыган у кучки твоих фанов,походу в ушах не чисто,кого ты воспитал блять,мафона и шахматиста? Оксимирон берет красиво в рот, соси бро,
Не слишком умны эти евреи
твой сельский юмор плоский, будто Кира Найтли.
Ты как группа Каста, где твои „Трёхмерные рифмы“?
Хоть убей, мне не видно, ты пишешь, наверное, верлибром. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Мафон | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от НеТупой
Оксимирон берет красиво в рот, соси бро,
Братва на стволах, жизни закат Вечный бродяга будулай-цыган
Бонг протягивает - держи, братан. Я своего друга продам
Помнишь, как Крупин кидал города? Миша извинялся тогда,
А наша дружба не держит удар в гробу ещё найдется место бродягам
А пока Вагабунд не канает, ребята
Завтра в Лондон улетаем обратно | | | | Архиватор
скоро уже полуфинал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от VERS2
скоро уже полуфинал) А тему финала few будет создавать? Показать скрытый текст
Дай инсайды
| | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от НеТупой -Цитата от VERS2
скоро уже полуфинал) А тему финала few будет создавать? Показать скрытый текст
Дай инсайды
не помню даже. давно это обсуждалось. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | Мафон с Даймом опять в инсте судят? Обещали же на ютубе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Реп перископ должен выложить. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Поздравляю Леанже с проходом в полуфинал | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от НеТупой -Цитата от Драгобыщенский Цыган у кучки твоих фанов,походу в ушах не чисто,кого ты воспитал блять,мафона и шахматиста? Оксимирон берет красиво в рот, соси бро,
Не слишком умны эти евреи Что евреи не слишком умны говорил еще Моргенштерн, а как известно Моргенштерн хуйни не скажет, ровно как и Оксимирон. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also Поздравляю Леанже с проходом в полуфинал А с чего такой вывод?
Все остальные судьи проголосовали за него что ли или у тебя предчувствие такое плохое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also Поздравляю Леанже с проходом в полуфинал А с чего такой вывод?
Все остальные судьи проголосовали за него что ли или у тебя предчувствие такое плохое? накаркают ща | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | 30-10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Задоначу 20 000 на открытие пары Классик леангей. | НЕТ. | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Also Поздравляю Леанже с проходом в полуфинал да ну нах | | | | |