активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Тупой лох Рифмабес думал прийти потроллить форум, но не ожидал расклада, что форум простил и полюбил рэма | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Sm.Owl Счет по лучшей паре этого раунда:
3) Nervniy (Флом, Локос, ЛСП, РН, Риф, Мультик, Эрнесто, Пиэм, Хайд, Лодосс, Очередной, Влада) 12 - 3 Kussani (Брикитон, Райти, Лайт М ) а мне говорят шо ровно у них, какого хуя | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | -Цитата от R.1.F. Ну что, форумчане. Я жду вас на уже ставший традицией ежераундный поцелуй моего ИГРОЦКОГО кроссовка в честь прохода ТОП МЦ и убийцы ГИЛЛИ,ВИКТОРА СД и иже с ними, короля ХХ РУ - ГРЯЗНОГО РЭМА. Какого это пацаны когда вы ТЕРПИТЕ уже 8 раундов и понимаете что терпеть приедтся еще 9-ый? Ничего, ничего, доля ваша такая плебейская ТЕРПЕТЬ! когда батлица нормально начнешь? а то в последнее время одни проебы | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Крокодил Гена -Цитата от Шмыхофреник Топлю за Оби фон Граффа, делаем вещи, ёптыть а за деню мц и колю кащея? Ну это всё равно, что разделять Отца, Сына и Святого Духа
Топлю за всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от мадлу -Цитата от Sm.Owl Счет по лучшей паре этого раунда:
3) Nervniy (Флом, Локос, ЛСП, РН, Риф, Мультик, Эрнесто, Пиэм, Хайд, Лодосс, Очередной, Влада) 12 - 3 Kussani (Брикитон, Райти, Лайт М ) а мне говорят шо ровно у них, какого хуя Эт по стримам | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от R.1.F. Ну что, форумчане. Я жду вас на уже ставший традицией ежераундный поцелуй моего ИГРОЦКОГО кроссовка в честь прохода ТОП МЦ и убийцы ГИЛЛИ,ВИКТОРА СД и иже с ними, короля ХХ РУ - ГРЯЗНОГО РЭМА. Какого это пацаны когда вы ТЕРПИТЕ уже 8 раундов и понимаете что терпеть приедтся еще 9-ый? Ничего, ничего, доля ваша такая плебейская ТЕРПЕТЬ! а ты голосуешь за него каждый раунд только назло форуму? можно ли из этого делать вывод, что ты гнилой гандон как судья? думаю, изи | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Крокодил Гена -Цитата от Шмыхофреник Топлю за Оби фон Граффа, делаем вещи, ёптыть а за деню мц и колю кащея? Ну это всё равно, что разделять Отца, Сына и Святого Духа
Топлю за всех куда пропал твой хоуми братишка омегин? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от R.1.F. Ну что, форумчане. Я жду вас на уже ставший традицией ежераундный поцелуй моего ИГРОЦКОГО кроссовка в честь прохода ТОП МЦ и убийцы ГИЛЛИ,ВИКТОРА СД и иже с ними, короля ХХ РУ - ГРЯЗНОГО РЭМА. Какого это пацаны когда вы ТЕРПИТЕ уже 8 раундов и понимаете что терпеть приедтся еще 9-ый? Ничего, ничего, доля ваша такая плебейская ТЕРПЕТЬ! а ты голосуешь за него каждый раунд только назло форуму? можно ли из этого делать вывод, что ты гнилой гандон как судья? думаю, изи Он голосует потому что его трэк сильнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Несветлый Каким казался крутым бател в начале... а щас все надежды только на победителя пары Нервный- Куссани Как ни прискорбно осозновать, но да, классик, либо нервный/куссани выдали хоть что-то нормальное на этот раунд (ну и катро в плейлист залетел, очень душевная вещь) Вот иногда прыгаю из форума в паблик и из паблика на форум и охуеваю.
ДИАМЕТРАЛЬНО противоположные вкусы. Там Лень-гей и Грязный_Рэм цари и боги, эталоны. Тут на первым ржут, второго не переоценивают. И так в принципе по каждому исполнителю. Там Куссани и КатроБарон нехайповые значит малозначимые, тут все вдохновляются их душевностью.
Как всё это работает??
Зазеркалье.
Виларибба и ебать его в жопу Виллабаджо! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Крокодил Гена
а за деню мц и колю кащея? Ну это всё равно, что разделять Отца, Сына и Святого Духа
Топлю за всех куда пропал твой хоуми братишка омегин? Разве я сторож брату моему? © | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Шмыхофреник
Ну это всё равно, что разделять Отца, Сына и Святого Духа
Топлю за всех куда пропал твой хоуми братишка омегин? Разве я сторож брату моему? © погубил ты своего брата, каин | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Даже Санчез всё понимает))) | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от pozypozy -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Несветлый Каким казался крутым бател в начале... а щас все надежды только на победителя пары Нервный- Куссани Как ни прискорбно осозновать, но да, классик, либо нервный/куссани выдали хоть что-то нормальное на этот раунд (ну и катро в плейлист залетел, очень душевная вещь) Вот иногда прыгаю из форума в паблик и из паблика на форум и охуеваю.
ДИАМЕТРАЛЬНО противоположные вкусы. Там Лень-гей и Грязный_Рэм цари и боги, эталоны. Тут на первым ржут, второго не переоценивают. И так в принципе по каждому исполнителю. Там Куссани и КатроБарон нехайповые значит малозначимые, тут все вдохновляются их душевностью.
Как всё это работает??
Зазеркалье.
Виларибба и ебать его в жопу Виллабаджо! Но везде любят классика. А вообще, просто половина оставшихся активных подписчиков паблика являются фанатами карлицы или леангея, оттуда такая реакция на этих мц, а катро вообще несет знамя хх.ру, так что у нас есть законные основания его поддерживать. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от KlimO Даже Санчез всё понимает))) Вот-уровень последних раундов, даже оргу уже похуй на батол. | | | | активный пользователь
Если что, пишите письма | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от мадлу -Цитата от Sm.Owl Счет по лучшей паре этого раунда:
3) Nervniy (Флом, Локос, ЛСП, РН, Риф, Мультик, Эрнесто, Пиэм, Хайд, Лодосс, Очередной, Влада) 12 - 3 Kussani (Брикитон, Райти, Лайт М ) а мне говорят шо ровно у них, какого хуя Еще про два голоса за Нервного знаю и всё. А сколько голосов, о которых мы не знаем?! | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от R.1.F. Ну что, форумчане. Я жду вас на уже ставший традицией ежераундный поцелуй моего ИГРОЦКОГО кроссовка в честь прохода ТОП МЦ и убийцы ГИЛЛИ,ВИКТОРА СД и иже с ними, короля ХХ РУ - ГРЯЗНОГО РЭМА. Какого это пацаны когда вы ТЕРПИТЕ уже 8 раундов и понимаете что терпеть приедтся еще 9-ый? Ничего, ничего, доля ваша такая плебейская ТЕРПЕТЬ! А что тут у нас такое? Ах вот же, тут Рифмапса ебет Отто на видео, тут Кунибеса ебет ХХОС на видео, тут Кунивора имеет сначала Сектор на видео, а потом гАнтон Зябэ, а тут Влада Зайкова ебет Династ на видео. Ты разве что табуретке уже не проебал, с какой стати с твоим мнением тут должны считаться? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от pozypozy -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Несветлый Каким казался крутым бател в начале... а щас все надежды только на победителя пары Нервный- Куссани Как ни прискорбно осозновать, но да, классик, либо нервный/куссани выдали хоть что-то нормальное на этот раунд (ну и катро в плейлист залетел, очень душевная вещь) Вот иногда прыгаю из форума в паблик и из паблика на форум и охуеваю.
Как всё это работает??
Зазеркалье.
Виларибба и ебать его в жопу Виллабаджо! без всяких душевностей, куссани примерно по всем параметрам сильнее как мц, чем леанжи и рамирес. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Первые люди с пупками уже истребляли друг друга
Вступай в секту каинитов и будет тебе счастье | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Завтра где-то в 16.20 по Москве с Даймом проведём традиционный эфирчик в инстаграме по раунду, кому интересно – камон | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Не ходите на стрим, посмотрим что эти двое будут делать
Хотя как посмотрим, если никто не придёт?
Тогда просто вообразим себе это! | | | | активный пользователь
Куссани - хуйню сделал, лиричная часть клонит в сон, диссовая, впрочем, тоже. Шаблон на шаблоне: восьмая миля станет зеленой, омерзительная восьмерка, гробовщик-андертекер. Диссовая составляющая слабенькая, даже рот нервного не поебал, претензий нет, просто панчи по никнейму. Слушается песня очень тяжело, насилие над ушами. По минималочке этому гражданину за старание.
Нервный: что-то не менее хуйню прогнал, пиздец, с чего реперки взяли что это обоссаное фастфлоу это круто. И все равно конечно лучше чем оппонент, хоть что-то сказал про оппонента, и хоть немного на реп похоже. Третье место из восьми, и это не комплимент. Вторая часть лишняя. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Dmight
без всяких душевностей, куссани примерно по всем параметрам сильнее как мц, чем леанжи и рамирес. Согласен полностью. -Цитата от Мафон Завтра где-то в 16.20 по Москве с Даймом проведём традиционный эфирчик в инстаграме по раунду, кому интересно – камон на ютуб то интеграция будет хоть, Саш?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Damilola Karpow vs RAM
Дамилола: хуевый трек, хуевое раскрытие, поленился пидорас. Припев мемный, но только усугубляет ощущение, что трек на похуй совсем написан. К чему это вообще он прогнал, у него кто-то требовал извинений или он просто уже не знает как похайповее потанцевать? Рифмы пиздец конечно, прямо кажется что он специально потроллил Скарлорда. Еще такое ощущение, что ему КХЭМ написал с предложением сделать на позитиве и связать треки, и он согласился. Если так, то Носа рот ебал.
Ратмир: первая часть написана как будто просто затем чтобы уместнее была вторая, но увы не была. Припев врезается в мозг, и это опять минус. Судя по интонациям, первая часть опять от лица гея - иначе зачем косить под хаммали и наввали и дудеть на сексофоне. Вторая часть - пир копрофила. Чисто либераху порвало, вот и весь трек. Уже за бабку-ветерана в мусорке Ратмиру можно дать статуэтку из говна, но и без этого немало конченных моментов. Из каких обломков он вылез, каким газом дышал? Хуями он дышал. Рифмы тоже поражают воображение: лейтенант - силовика - виноват - ветеран. Проход дал бы ему, потому что Нос - ленивый лох. Надеюсь, победит в турнире. Добавлено через 3 минуты 6 секунд Рейтинг грязных исполнителей 8 раунда от swordsman:
1. Витя Классик
2. Бес
3. Нервный
4. Куссани
5. Грязный Ратмир
6. Нос Мц
7. Катровасер
8. Лиань-Чжи | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2020 | -Цитата от KlimO Даже Санчез всё понимает))) Вы видели на каком канале стрим пройдёт?
"Санчук ТВ" | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | -Цитата от GuilTү -Цитата от KlimO Даже Санчез всё понимает))) Вы видели на каком канале стрим пройдёт?
"Санчук ТВ" а вот и легальный способ донатики себе оставлять | | | | |