активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | 20-20 и решающий голос даётся форумщице климо | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от pozypozy Лииньгей - Витя Классик
6 - 6 по стримам
Без блядских инсайдов (SD тоже по блядскии инсайдам тащил).
Какая педерастическая ситуация.
Тут не 6 - 6.
Тут 0 - 12 должно быть .
Внезапно половина судей решили сделать камингаут.
Тьфу, блядь. Судьи видимо мазохисты, если хороший трек классика считают равным той хуйне от лианжи, хотя, судя по всему, катро-хтр будет, вот это реально обидно. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | репер амиго, готовь братишке кактусовому джему 5к ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Я люблю Рэп. И детей. Называйте меня Йети - я снежный человек ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от pozypozy Лииньгей - Витя Классик
6 - 6 по стримам
Тут не 6 - 6.
Тут 0 - 12 должно быть .
Тьфу, блядь. Судьи видимо мазохисты, если хороший трек классика считают равным той хуйне от лианжи, хотя, судя по всему, катро-хтр будет, вот это реально обидно. При всём уважении к КатроБарону, когда в шаге от тебя проход в 1/2 баттла ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ
Показать скрытый текст
ОМГ-МЕГА-РОФЛ
то надо сдавать что-то в полтора раза качественнее и в два раза батловее. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от pozypozy -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от pozypozy Лииньгей - Витя Классик
6 - 6 по стримам
Тут не 6 - 6.
Тут 0 - 12 должно быть .
Тьфу, блядь. Судьи видимо мазохисты, если хороший трек классика считают равным той хуйне от лианжи, хотя, судя по всему, катро-хтр будет, вот это реально обидно. При всём уважении к КатроБарону, когда в шаге от тебя проход в 1/2 баттла ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ
Показать скрытый текст
ОМГ-МЕГА-РОФЛ
то надо сдавать что-то в полтора раза качественнее и в два раза батловее. Но ведь бес тоже слабо сделал, слабый, чем против дигги или носа, у него вообще трек на 8 ровнд ниочëм. Тут по всем параметрам катро лучше был. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Счет по лучшей паре этого раунда:
3) Nervniy (Флом, Локос, ЛСП, РН, Риф, Мультик, Эрнесто, Пиэм, Хайд, Лодосс, Очередной, Влада) 12 - 3 Kussani (Брикитон, Райти, Лайт М ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ALexxX Я люблю Рэп. И детей. Называйте меня Йети - я снежный человек ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Это зоофилия, всех реперков обезьяны ебли
Особенно Нос МЦ, у гориллы на залупе залип.
Это зоофилия, всех реперков обезьяны ебли
Особенно Нос МЦ у гориллы на залупе залип. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от RP_ice 20-20 и решающий голос даётся форумщице климо Ох, это такая сложная пара и очень всё неоднозначно.
Даже не знаю кому отдать свой голос. С одной стороны гей, танцующий на подоконнике, а мы должны быть толлеранты и уважать всех, а с другой стороны если он называет Путина мастером единоборств, а не хуесосом голимым, то не пошёл бы он нахуй?
Я за носа | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от pozypozy -Цитата от Lik[Sc]
Судьи видимо мазохисты, если хороший трек классика считают равным той хуйне от лианжи, хотя, судя по всему, катро-хтр будет, вот это реально обидно. При всём уважении к КатроБарону, когда в шаге от тебя проход в 1/2 баттла ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ
Показать скрытый текст
ОМГ-МЕГА-РОФЛ
то надо сдавать что-то в полтора раза качественнее и в два раза батловее. Но ведь бес тоже слабо сделал, слабый, чем против дигги или носа, у него вообще трек на 8 ровнд ниочëм. Тут по всем параметрам катро лучше был. Если БЕС сдал слабеесвоего стандарта и Катро даже при таких раскладах не проходит-то , получается, Бес честно дальше идёт. Хоть он и вылетел уже по факту в прошлом раунде. Будет весело, если батл возьмет вылетевший реп-игрок | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | -Цитата от Sm.Owl Счет по лучшей паре этого раунда:
3) Nervniy (Флом, Локос, ЛСП, РН, Риф, Мультик, Эрнесто, Пиэм, Хайд, Лодосс, Очередной, Влада) 12 - 3 Kussani (Брикитон, Райти, Лайт М ) Эх... шансов нет почти( | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от pozypozy
При всём уважении к КатроБарону, когда в шаге от тебя проход в 1/2 баттла ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ
Показать скрытый текст
ОМГ-МЕГА-РОФЛ
то надо сдавать что-то в полтора раза качественнее и в два раза батловее. Но ведь бес тоже слабо сделал, слабый, чем против дигги или носа, у него вообще трек на 8 ровнд ниочëм. Тут по всем параметрам катро лучше был. Если БЕС сдал слабеесвоего стандарта и Катро даже при таких раскладах не проходит-то , получается, Бес честно дальше идёт. Хоть он и вылетел уже по факту в прошлом раунде. Будет весело, если батл возьмет вылетевший реп-игрок Ну, если карлица пройдет в полуфинал, то надеюсь он от беса там слетит. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | у Рэма лучший трек раунда. если он не пройдёт, я очень удивлюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Щас Кунибес вас всех разъебет. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Ну что, форумчане. Я жду вас на уже ставший традицией ежераундный поцелуй моего ИГРОЦКОГО кроссовка в честь прохода ТОП МЦ и убийцы ГИЛЛИ,ВИКТОРА СД и иже с ними, короля ХХ РУ - ГРЯЗНОГО РЭМА. Какого это пацаны когда вы ТЕРПИТЕ уже 8 раундов и понимаете что терпеть приедтся еще 9-ый? Ничего, ничего, доля ваша такая плебейская ТЕРПЕТЬ! | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от KlimO -Цитата от RP_ice 20-20 и решающий голос даётся форумщице климо Ох, это такая сложная пара и очень всё неоднозначно.
Даже не знаю кому отдать свой голос. С одной стороны гей, танцующий на подоконнике, а мы должны быть толлеранты и уважать всех, а с другой стороны если он называет Путина мастером единоборств, а не хуесосом голимым, то не пошёл бы он нахуй?
Я за носа Нихуясе ты смелая, тебя Рамзаныч найдет и покарает.
Бен Арфа подтверди. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | А Нервный говорят в тюрячке успел посидеть перед этим баттлом.
Хороший сюжет для сериала Нетфликс.
Репер завязал с криминалом, не сломался и берёт финал баттла ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ Показать скрытый текст
"баттл тысячелетия" - ОМГ МЕГА РОФЛ
| | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от KlimO -Цитата от RP_ice 20-20 и решающий голос даётся форумщице климо Ох, это такая сложная пара и очень всё неоднозначно.
Я за носа К сожалению форумщица климо снялась с судейства по личным причинам. Вместо нее замена - судья оксиминожка Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от R.1.F. Ну что, форумчане. Я жду вас на уже ставший традицией ежераундный поцелуй моего ИГРОЦКОГО кроссовка в честь прохода ТОП МЦ и убийцы ГИЛЛИ,ВИКТОРА СД и иже с ними, короля ХХ РУ - ГРЯЗНОГО РЭМА. Какого это пацаны когда вы ТЕРПИТЕ уже 8 раундов и понимаете что терпеть приедтся еще 9-ый? Ничего, ничего, доля ваша такая плебейская ТЕРПЕТЬ! Не пизди. Форум за Рэма. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от pozypozy А Нервный говорят в тюрячке успел посидеть перед этим баттлом.
Хороший сюжет для сериала Нетфликс.
Репер завязал с криминалом, не сломался и берёт финал баттла ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ Показать скрытый текст
"баттл тысячелетия" - ОМГ МЕГА РОФЛ
Ага, 17 петушиный.
Иронично. ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Каким казался крутым бател в начале... а щас все надежды только на победителя пары Нервный- Куссани | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Топлю за Оби фон Граффа, делаем вещи, ёптыть | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от R.1.F. Ну что, форумчане. Я жду вас на уже ставший традицией ежераундный поцелуй моего ИГРОЦКОГО кроссовка в честь прохода ТОП МЦ и убийцы ГИЛЛИ,ВИКТОРА СД и иже с ними, короля ХХ РУ - ГРЯЗНОГО РЭМА. Какого это пацаны когда вы ТЕРПИТЕ уже 8 раундов и понимаете что терпеть приедтся еще 9-ый? Ничего, ничего, доля ваша такая плебейская ТЕРПЕТЬ! сверхтехничный баттл мц с гениальными текстами ваш Рамирес, мы тут такую хуету поймём лет через десять. А тебе приятного аппетита, можешь кушать такой реп ложкой сколько угодно, коль пожелаешь | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Несветлый Каким казался крутым бател в начале... а щас все надежды только на победителя пары Нервный- Куссани Как ни прискорбно осозновать, но да, классик, либо нервный/куссани выдали хоть что-то нормальное на этот раунд (ну и катро в плейлист залетел, очень душевная вещь) | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | -Цитата от Шмыхофреник Топлю за Оби фон Граффа, делаем вещи, ёптыть а за деню мц и колю кащея? | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от R.1.F. Ну что, форумчане. Я жду вас на уже ставший традицией ежераундный поцелуй моего ИГРОЦКОГО кроссовка в честь прохода ТОП МЦ и убийцы ГИЛЛИ,ВИКТОРА СД и иже с ними, короля ХХ РУ - ГРЯЗНОГО РЭМА. Какого это пацаны когда вы ТЕРПИТЕ уже 8 раундов и понимаете что терпеть приедтся еще 9-ый? Ничего, ничего, доля ваша такая плебейская ТЕРПЕТЬ! опять ты блять из-под шконки кукарекаешь. смотри шланг от кальяна с болтом ухажера не перепутай, игрок. | | | | |