фанат баттлов
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от KlimO -Цитата от НеТупой Определитесь уже: Кхэм- это ДЖ или Бабан? Это новая Оксана. Не ставь 2 этих имени в один ряд  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | рэм уже прошёл | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Sterжень -Цитата от mainthing Нервный 200к на проведение 16ого независимого дал. На 17ом получит кэшбек походу. Хорошая была бы пунчлиния, кстати. Можешь заюзать на Урале. Вдруг не спалит никто что спиздил Тебя не спросил, пиздозвон ёбаный.  | | | | новый пользователь
6 - 6 по стримам
Без блядских инсайдов (SD тоже по блядскии инсайдам тащил).
Какая педерастическая ситуация.
Тут не 6 - 6.
Тут 0 - 12 должно быть .
Внезапно половина судей решили сделать камингаут.
Тьфу, блядь. | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от pozypozy Лииньгей - Витя Классик
6 - 6 официально
Без блядских инсайдов (SD тоже по блядскии инсайдам тащил).
Какая педерастическая ситуация.
Тут не 6 - 6.
Тут 0 - 12 должно быть .
Внезапно половина судей решили сделать камингаут.
Тьфу, блядь. +3 Классику отписавшихся тут | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от pozypozy Лииньгей - Витя Классик
6 - 6 официально Пиздец
Пойду подрочу под трек ЛианыG | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от KlimO -Цитата от НеТупой Определитесь уже: Кхэм- это ДЖ или Бабан? Это новая Оксана. та нихуя -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Ван Хельсинг та не пройдет рэм, камон  прошёл уже та нее -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Ван Хельсинг та не пройдет рэм, камон  Я заскриню?
Мне интересно умеешь ты предсказывать или нет.  давай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | LeanJe vs. Витя CLassic
Про Лиань-Чжи уже писал, что рот его наоборот ебал, это антимузыка какая-то, ебал мать автора, Леангею нужна эвтаназия, 0/23. Всем судьям, которые проголосовали за это, надо отрезать клитор и отстранить от судейства навсегда.
У Классика как по мне ЛТР, я к нему в целом хуевато отношусь, но вот в этом раунде он хоть как реп звучит, в отличие от большинства. Раскрытие необычное, пусть панчлайны местами бэдбарс. Короче, самая очевидная пара. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от ALexxX -Цитата от pozypozy Лииньгей - Витя Классик
6 - 6 официально Пиздец
Пойду подрочу под трек ЛианыG Аккуратнее, бро.
А не то Леангида узнает и накажет: Показать скрытый текст LEANGIDA - ТОТ КТО НЕ ДРОЧИТ
Закрываются двери лифта Закат больного цвета. Запах флэшбэка.
У кого-то ниже пояса Катакомбы в крови.
А значит мой богатырь прискачет Разбивая чресла. Просыпалась честность.
Фигура и возраст оппонентки сегодня хуйня, зато: Старый дельфин согреет в море слёз меня
Ебать и плакать. Плакать и ебать Баттл - это залупа
Баттлит с тёлками в лифте моя залупа. Мне улыбается трезвая мать Вижу головы в огне.
Короче Тарантино дрочит в стороне.
В жизни есть одна только тайна:
Кому ты дрочишь за репост?
Мне че дрочить теперь? Сопроводил куплеты запахом пиздятины
Ведь это хлеб мой крепости
Я видел в себе женский крик
И мне здорово, так по семейному
Женский крик из лифта. Страхи синицами в руках.
Тёлки они же как листья.. И мы гербарием уснём в молитвах.
Незнакомка снова против. Пигалица. Я - пьяный батя, ведь буду учить тебя достойно двигаться Вижу головы в огне.
Мне че дрочить теперь?
Первый тексток: Показать скрытый текст LEANGIDA - унижение форумских душнил
Я тот кто ебал твой дохлый раунд
Видя меня хейтер Насрал во сне от страха
Не знаю кто ты по сути. Мой хуй - ракурс. Я хочу, чтоб ты взял этот ракурс в руки против меня даже Мураками не вывезет
Куда ты прёшь, сучка без имени?
Ночью крут как Майкл Дуглас Пока вымышленная дочь красит куклу Я называю жизнь "Дохлый косяпор"
Я называю хейтера - "Полный хуесос" Я называю жизнь "Дохлый косяпор"
Я называю хейтера - "Полный хуесос"
Эй, шкет!
Ты рисуешь хуём свою шлюху Я рисую стеклом свой детский портрет
Ты поссорился с мамкой Я поссорился с богом
Он кинул в погоню подкрепление А я ебусь с этими демонами
Поверь! Внутри: Желание повеситься и трахнуть пару девственниц теперь
Да, я совестливый пиздец Я называю жизнь "Дохлый косяпор"
Говорят Мое тело дешевле, чем скидки в "ОКЕЙ.
Стори без припезди
Я отдал детям свои зубы
Картежник выпрямись!
Да я буду звать тебя Картёжник,
Грязный хейтер, форумский душнила Я всего лишь повод что бы ты мог пиздить эти полки хлеба
Без меня тебя нет, комментатор тусклый.
Я выбрал самых сутулых хайповых реперков и лежу Под горбатыми звёздами в тишине
Пока вымышленная дочь красит куклу | | | | активный пользователь
Нервный 8/8/1
Куссани 7/7/1
По его оценкам Леангей ЛТР   | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от KlimO -Цитата от НеТупой Определитесь уже: Кхэм- это ДЖ или Бабан? Это новая Оксана. та нихуя -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Ван Хельсинг та не пройдет рэм, камон  прошёл уже та нее -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Ван Хельсинг та не пройдет рэм, камон  Я заскриню?
Мне интересно умеешь ты предсказывать или нет.  давай  за гхэма известно 13 голосов (11 на стримах, двое отписались тут). думаешь, с остальных судей не набралось ещё 9, лол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Деню Стиша тоже убрали на сайте. Все кроме Верса досудили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от pozypozy -Цитата от ALexxX -Цитата от pozypozy Лииньгей - Витя Классик
6 - 6 официально Пиздец
Пойду подрочу под трек ЛианыG Аккуратнее, бро.
А не то Леангида узнает и накажет: Показать скрытый текст LEANGIDA - ТОТ КТО НЕ ДРОЧИТ
Закрываются двери лифта Закат больного цвета. Запах флэшбэка.
У кого-то ниже пояса Катакомбы в крови.
А значит мой богатырь прискачет Разбивая чресла. Просыпалась честность.
Фигура и возраст оппонентки сегодня хуйня, зато: Старый дельфин согреет в море слёз меня
Ебать и плакать. Плакать и ебать Баттл - это залупа
Баттлит с тёлками в лифте моя залупа. Мне улыбается трезвая мать Вижу головы в огне.
Мне че дрочить теперь? Сопроводил куплеты запахом пиздятины
Ведь это хлеб мой крепости
Я видел в себе женский крик
И мне здорово, так по семейному
Женский крик из лифта. Страхи синицами в руках.
Тёлки они же как листья.. И мы гербарием уснём в молитвах.
Незнакомка снова против. Пигалица. Я - пьяный батя, ведь буду учить тебя достойно двигаться Вижу головы в огне.
Мне че дрочить теперь?
Первый тексток: Показать скрытый текст LEANGIDA - унижение форумских душнил
Я тот кто ебал твой дохлый раунд
Видя меня хейтер Насрал во сне от страха
Не знаю кто ты по сути. Мой хуй - ракурс. Я хочу, чтоб ты взял этот ракурс в руки против меня даже Мураками не вывезет
Куда ты прёшь, сучка без имени?
Ночью крут как Майкл Дуглас Пока вымышленная дочь красит куклу Я называю жизнь "Дохлый косяпор"
Эй, шкет!
Ты рисуешь хуём свою шлюху Я рисую стеклом свой детский портрет
Ты поссорился с мамкой Я поссорился с богом
Он кинул в погоню подкрепление А я ебусь с этими демонами
Поверь! Внутри: Желание повеситься и трахнуть пару девственниц теперь
Да, я совестливый пиздец Я называю жизнь "Дохлый косяпор"
Говорят Мое тело дешевле, чем скидки в "ОКЕЙ.
Стори без припезди
Я отдал детям свои зубы
Картежник выпрямись!
Да я буду звать тебя Картёжник,
Грязный хейтер, форумский душнила Я всего лишь повод что бы ты мог пиздить эти полки хлеба
Без меня тебя нет, комментатор тусклый.
Я выбрал самых сутулых хайповых реперков и лежу Под горбатыми звёздами в тишине
Пока вымышленная дочь красит куклу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от KlimO
Это новая Оксана. та нихуя -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ
прошёл уже та нее -Цитата от Звездный мандалорец
Я заскриню?
Мне интересно умеешь ты предсказывать или нет.  давай  за гхэма известно 13 голосов (11 на стримах, двое отписались тут). думаешь, с остальных судей не набралось ещё 9, лол? Почему 9?) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Странно. Вот рамирес тут столько ВЕЛИЧИН вынес, а никто не испытывает благоговейного трепета пред мощью сего менестреля. Видать, мудейство и вправду нахуевертило еверираундно, что происходит троллинг и диссонанс. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от KlimO
Я заскриню?
Мне интересно умеешь ты предсказывать или нет.  давай  за гхэма известно 13 голосов (11 на стримах, двое отписались тут). думаешь, с остальных судей не набралось ещё 9, лол? А вдруг?
Как говорится: надежда умирает последней. | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от KlimO -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Ван Хельсинг та нихуя
та нее
давай  за гхэма известно 13 голосов (11 на стримах, двое отписались тут). думаешь, с остальных судей не набралось ещё 9, лол? Почему 9?) точно, учитывая, что какие-то судьи из 42 не успели отсудить, то ещё меньше, получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от KlimO -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ
за гхэма известно 13 голосов (11 на стримах, двое отписались тут). думаешь, с остальных судей не набралось ещё 9, лол? Почему 9?) точно, учитывая, что какие-то судьи из 42 не успели отсудить, то ещё меньше, получается Санчук писал 23+ или 24 нужно для прохода. Может резерв подтянут? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от KlimO
Я заскриню?
Мне интересно умеешь ты предсказывать или нет.  давай  за гхэма известно 13 голосов (11 на стримах, двое отписались тут). думаешь, с остальных судей не набралось ещё 9, лол? не, не набралось. ставлю на проход носа | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от pozypozy Ленгида узнает и накажет. Cебя он накажет, разве что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Все. Все досудили. Всего 40 судей | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | 22 - 20 нос мц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ван Хельсинг 22 - 20 проход носа мц  судей 40. 21-19 тогда уж | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Ван Хельсинг 22 - 20 проход носа мц  судей 40. 21-19 тогда уж или так  | | | | |