Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой PSYBOY видимо не судит этот раунд, потому что не успевает. На сайте его убрали . Блин, его бы я посмотрела Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Also Вот бы Миронушка принял участие в шоу Холостяк Нееее, там крокодилицы совсем его испортят. Начнёт про лббовь-сучек и тачки читать | | | | активный пользователь
Нос 6/7/1
Кхэм 8/9/2 | | | | фанат баттлов
Лодосс, что не так то стало ?( | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой PSYBOY видимо не судит этот раунд, потому что не успевает. На сайте его убрали . Блин, его бы я посмотрела Добавлено через 1 минуту 3 секунды Нееее, там крокодилицы совсем его испортят. Начнёт про лббовь-сучек и тачки читать Орнул. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Вла-Да -Цитата от НеТупой PSYBOY видимо не судит этот раунд, потому что не успевает. На сайте его убрали . Значит, все решено и без него. Ждать никого не будут. вот как можно все знать и молчать?((( | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Звездный мандалорец
Надеюсь разъебет, а то с таким подходом как бы не получилось как с Фарой. я всё еще верю в жида -Цитата от Oxxxyминожка
Нет. Окси ванлав Респект! Я тоже, а вернее хочу верить, но что-то он меня пугает в последнее время.
Надеюсь это старческое, пройдет и старый еще даст молодняку прикурить. -Цитата от KlimO Я надеюсь, что Нойз прослушает прекрасный трек Рэма и увидит какую херню сделал не такую уж и херню родригез сдал
та и нойз уж точно приценил тречок | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Noity 14 баллов Нойзу
Лодосс, что не так то стало ?( Ну, ткурфитьлуМ ему 12 поставил. Соревнуются кто меньше. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Интересно, за кого БенАрфа голосовал в парах Классика и Катро? Вроде, уже все пары отсудил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sm.Owl Интересно, за кого БенАрфа голосовал в парах Классика и Катро? Вроде, уже все пары отсудил. Уверен, что за
Показать скрытый текст
Другую хуйню
Показать скрытый текст
Бабангида
| | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl Интересно, за кого БенАрфа голосовал в парах Классика и Катро? Вроде, уже все пары отсудил. очевидно же, лол | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от НеТупой -Цитата от Noity 14 баллов Нойзу
Лодосс, что не так то стало ?( Ну, ткурфитьлуМ ему 12 поставил. Соревнуются кто меньше. ну и курить фильтр ему, собственно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Ван Хельсинг
я всё еще верю в жида
Респект! Я тоже, а вернее хочу верить, но что-то он меня пугает в последнее время.
Надеюсь это старческое, пройдет и старый еще даст молодняку прикурить. -Цитата от KlimO Я надеюсь, что Нойз прослушает прекрасный трек Рэма и увидит какую херню сделал не такую уж и херню родригез сдал
та и нойз уж точно приценил тречок Дело не в треке Рэма, а в том что лысый называет трек участника хернёй. Поэтому и баллы такие | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Щиты за Куссани! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 | Я считаю что мы должны сейчас же прекратить буллинг Рамиреса и наконец-таки признать, что у баттла появился новый Дядя Женя. Человек вынес СД, Джилла, а теперь ещё и нойза. По факту трёх легенд прошёл. Только ради появления такой личности стоило следить за баттлом. Ещё и картавят оба.
Возможно у Рэма даже посильнее путь, чем у Дяди. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от KlimO -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Звездный мандалорец
Я тоже, а вернее хочу верить, но что-то он меня пугает в последнее время.
та и нойз уж точно приценил тречок Дело не в треке Рэма, а в том что лысый называет трек участника хернёй. Поэтому и баллы такие не так понял твоё письмо
мой проёб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Определитесь уже: Кхэм- это ДЖ или Бабан? | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | если карлик пройдёт носа то это будет слишком тупой омг рофл | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от НеТупой Определитесь уже: Кхэм- это ДЖ или Бабан? Перерос обоих уже | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | после такого фильм идиократию можно будет считать пророчеством | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | "Нервный не попадет в бит" (с) Лодосс VERS2, дай инсайды, пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от НеТупой Определитесь уже: Кхэм- это ДЖ или Бабан? Это новая Оксана. | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Ван Хельсинг та не пройдет рэм, камон прошёл уже | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от НеТупой араб
Нос 6/7/1
Кхэм 8/9/2 Ещё с пары Классика с этим кловном всё понятно было. Даже Хайд за камерой послушал, нормально отсудил весь этот реп и спокойно озвучил. А Лодосс же настолько гениальный реп-артист, шо шмаляет на ходу, пропуская мимо 90% задумок Это больше оскорбление участников, нежели судейство. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ван Хельсинг та не пройдет рэм, камон Я заскриню?
Мне интересно умеешь ты предсказывать или нет. | | | | |