деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от MirF -Цитата от Oxxxyминожка
А где Окимайрон  совсем обнищал видать У него вроде бы в районе 40 млн. доходов за этот период, и вроде концертов не было, треков же тоже) Я и говорю  опять идёт к жизни в однокомнатной конуре  так он жи нихуяшеньки не выпускает
один хуй с новым альбом разъебёт -Цитата от MirF Кидали?  рад за нойза  | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Если пройдет Куссани, я буду самым счастливым человеком, счастливее Змея из Касты, который ебет Шима  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Рифмабес, голос Бесу | | | | фанат баттлов
Бес - оригинальное раскрытие. Местами явно сэкономил рифм, по технике все круто. Была надежда на трек поэпичнее для данной стадии. 3-3-2/4-3-2/1 - 18
Катро - форма 1 части не понравилась, отрывистое повествование, образы, не поэтично, криво. Но само раскрытие - конечно, оригинальное , мб самое оригинальное в раунде. Чрезмерно оригинально, не зашло. Концовка зашла, панчи хорошие. Совсем не канонично. 2-2-2/3-2-2/1 - 14 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от MirF
У него вроде бы в районе 40 млн. доходов за этот период, и вроде концертов не было, треков же тоже) Я и говорю  опять идёт к жизни в однокомнатной конуре  так он жи нихуяшеньки не выпускает
один хуй с новым альбом разъебёт -Цитата от MirF Кидали?  рад за нойза  Жаль тур отменился пока, да и призовой за бател не возьмёт))))))) | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от ALexxX Если пройдет Куссани, я буду самым счастливым человеком, счастливее Змея из Касты, который ебет Шима  Спасибо, мой вечер сделан.
САМОУБИЙЦА. 1/1/1 | | | | активный пользователь
Нос 8/9/1
Кхэм 8/10/2 | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от KlimO -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Oxxxyминожка Я и говорю  опять идёт к жизни в однокомнатной конуре  так он жи нихуяшеньки не выпускает
один хуй с новым альбом разъебёт -Цитата от MirF Кидали?  рад за нойза  Жаль тур отменился пока, да и призовой за бател не возьмёт))))))) че это не заберёт, лол. не сцы, братко, пройдет нойз в полуфинал  | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от НеТупой Сода
Нос 8/9/1
Кхэм 8/10/2 Попрошу, жирная фемида | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Кунибесу не нравится вторая часть Катро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | BES[DA TEMPO] vs. Катровасер
У Беса в общем-то неплохая песня, я бы конечно слушать не стал, сравниваю чисто с остальными. Некоторые моменты режут ухо, типа "цепи браслет как мастхэв", и в общем немного пафосная песня и ее метафора, но
Катровасер уже сначала проигрывает по исполнению и звучанию, первая часть звучит просто отвратительно. Зачем-то начал выть как артем татищевский, еще и длинными такими тейками, сведено ебано, очень сложно слушать, настолько что даже смысл не хочется улавливать. Ну, Райтрауну может понравится, припевы начал делать. Во второй части разбавил духоту какими-то панчами по семнашке и хотя бы это все в реп превратилось, но мне абсолютно не зашло. Сорри, но хуйня уровня Палача, если бы я судил раунд, разрыв в очках был бы где-то 8 или 10. Победа Беса. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | получается единственная интрига в этом раунде: сколько подбородков прибавится у санчиззи? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от MirF
У него вроде бы в районе 40 млн. доходов за этот период, и вроде концертов не было, треков же тоже) Я и говорю  опять идёт к жизни в однокомнатной конуре  так он жи нихуяшеньки не выпускает
один хуй с новым альбом разъебёт -Цитата от MirF Кидали?  рад за нойза  Надеюсь разъебет, а то с таким подходом как бы не получилось как с Фарой. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка Кунибесу не нравится вторая часть Катро  слушай, дружище, ты решила сменить ник на "катрошку"?  | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от мадлу получается единственная интрига в этом раунде: сколько подбородков прибавится у санчиззи? Нервный или Куссани - там плотно все, один из подбородков свинчеза добрался до форума и сказал | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Нет. Окси ванлав  | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Oxxxyминожка Я и говорю  опять идёт к жизни в однокомнатной конуре  так он жи нихуяшеньки не выпускает
один хуй с новым альбом разъебёт -Цитата от MirF Кидали?  рад за нойза  Надеюсь разъебет, а то с таким подходом как бы не получилось как с Фарой. я всё еще верю в жида -Цитата от Oxxxyминожка Нет. Окси ванлав  Респект!  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Oxxxyминожка Нет. Окси ванлав  Вот бы Миронушка принял участие в шоу Холостяк  | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Also Вот бы Миронушка принял участие в шоу Холостяк  дак он женат, лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от lion.tulenkov пошел нахуй, долбаёб. извинись! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | PSYBOY видимо не судит этот раунд, потому что не успевает. На сайте его убрали . | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Ван Хельсинг
так он жи нихуяшеньки не выпускает
один хуй с новым альбом разъебёт
рад за нойза  Надеюсь разъебет, а то с таким подходом как бы не получилось как с Фарой. я всё еще верю в жида Респект!  Я тоже, а вернее хочу верить, но что-то он меня пугает в последнее время.
Надеюсь это старческое, пройдет и старый еще даст молодняку прикурить.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Я надеюсь, что Нойз прослушает прекрасный трек Рэма и увидит какую херню сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от НеТупой PSYBOY видимо не судит этот раунд, потому что не успевает. На сайте его убрали . Значит, все решено и без него. Ждать никого не будут. | | | | |