РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от R.1.F. Хохоча смотрю как блять ебаные диванные щеглы, не родившие ни 1 достойной строчки за свое жалкое плебейское существование СМЕЮТ ГОВОРИТЬ что-то о хуевом тексте Рамиреса. Вы пизду то чуть с глаз сдвиньте биомасса ебаная и уважения немного поимейте, можно критиковать базара 0, но когда какая-то пизда оторвавшись от кастрюли тут говорит "ну у рема за текст 5" я ловлю гомерический хохот и хочу делать ОМГ пранки. ВЫ ЗАБЫЛИСЬ ТУТ ПО МОЕМУ НОНЕЙМЫ Слушь. Бро. Если я навалю дисса на тебя и флома а ещё и на носа мц это будет считаться? У меня, конечно, в конце предложений не будет жопоразрывающи СИИ!!11 но я бы попрбовал. мож тогда своё ебало завалишь. У меня тут правда хип-хоп иджей, так что придётся подождать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Кто-нибудь кидайте сюда оценки Хайда, пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | хуя се форум бурлит первый раз такую хуиню виже | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Ох, там Лодосса горит от леангея, даже со своим другом спорит)) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Noity -Цитата от Дима Ильин как можно разговаривать о рэпе с людьми, кто дальше мейнстрима даже ничего не слушает. я вот хз. у вас же багаж знаний на уровне фломастера. Знаешь, слушать не мейнстрим и знать макс милланна - это разные вещи. Ты, если его знаешь, не говори о том, что он не ноунейм. Где он особо светился, чтоб его знала аудитория? Баттлы уровня сасисы(ниже 3-4 раунда) не в счет(ну серьезно, туда сдавали все вплоть до Пети с соседнего двора) Он с зиппо фитовал. Его треки по ТВ крутили.
Если что Добавлено через 1 минуту 14 секунд Макс Милан как раз такие и есть мейнстрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Noity -Цитата от Дима Ильин как можно разговаривать о рэпе с людьми, кто дальше мейнстрима даже ничего не слушает. я вот хз. у вас же багаж знаний на уровне фломастера. Знаешь, слушать не мейнстрим и знать макс милланна - это разные вещи. Ты, если его знаешь, не говори о том, что он не ноунейм. Где он особо светился, чтоб его знала аудитория? Баттлы уровня сасисы(ниже 3-4 раунда) не в счет(ну серьезно, туда сдавали все вплоть до Пети с соседнего двора) Он с зиппо фитовал. Его треки по ТВ крутили.
Если что Добавлено через 1 минуту 14 секунд Макс Милан как раз такие и есть мейнстрим А можно его трек с Зиппо? | | | | Приветствую
Уже отметили величайший камбек Катровасера? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от KlimO -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Noity
Знаешь, слушать не мейнстрим и знать макс милланна - это разные вещи. Ты, если его знаешь, не говори о том, что он не ноунейм. Где он особо светился, чтоб его знала аудитория? Баттлы уровня сасисы(ниже 3-4 раунда) не в счет(ну серьезно, туда сдавали все вплоть до Пети с соседнего двора) Он с зиппо фитовал. Его треки по ТВ крутили.
Если что Добавлено через 1 минуту 14 секунд Макс Милан как раз такие и есть мейнстрим А можно его трек с Зиппо? Поисковики на что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от knyazhe Посоны, шо нового?
Уже отметили величайший камбек Катровасера? Классик 12:7 леангей
Кхэм 10:3 Нос
Нервный 7:3 Куссани
Бес 10:2 Катровасер | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от НеТупой -Цитата от knyazhe Посоны, шо нового?
Уже отметили величайший камбек Катровасера? Классик 12:7 леангей
Кхэм 8:3 Нос
Нервный 7:3 Куссани
Бес 10:2 Катровасер Значит все впереди
Это будет так круто
Хотел бы я быть Катровасером | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от lion.tulenkov хуя се форум бурлит первый раз такую хуиню виже ты блять новорожденный, имя твоё и звать тебя никак. Ты, бдять, от тайлера дёрдена тут стремишься в образы попать или неть. Нонад над твои голландским штурвалом моя рука, ты не сможешь расслабиьться, ибо фломастер жопу твою держит либо во тьме, либо тваои амбиции тают во тьме бласловено во мгле. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от MirF Кидали?  А где санчук. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Лодос предсказуемо за леангея.
Леангей 8/8/2
Классик 7/8/1 | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от mainthing Нервный 200к на проведение 16ого независимого дал. На 17ом получит кэшбек походу. Хорошая была бы пунчлиния, кстати. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Sterжень -Цитата от mainthing Нервный 200к на проведение 16ого независимого дал. На 17ом получит кэшбек походу. Хорошая была бы пунчлиния, кстати. Можешь заюзать на Урале. Вдруг не спалит никто что спиздил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Всем спокойной ночи и риса за творчество! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от exbboyisthenonsense ты блять новорожденный, имя твоё и звать тебя никак. Ты, бдять, от тайлера дёрдена тут стремишься в образы попать или неть. Нонад над твои голландским штурвалом моя рука, ты не сможешь расслабиьться, ибо фломастер жопу твою держит либо во тьме, либо тваои амбиции тают во тьме бласловено во мгле. бадибек | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от MirF Кидали?  А где Окимайрон  совсем обнищал видать | | | | фанат баттлов
Нойз 2-3-3/3-3-2/1 - 17
Гхем 2-4-3/3-3-3/2 - 20 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Noity Хайд
Нойз 2-3-3/3-3-2/1 - 17
Гхем 2-4-3/3-3-3/2 - 20 строже судить начал что ли? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Нойз 2-3-3/3-3-2/1 - 17
Гхем 2-4-3/3-3-3/2 - 20 У гхема содержание сильнее. Хайд с ума сошел. Кикнуть надо его. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от MirF Кидали?  А где Окимайрон  совсем обнищал видать У него вроде бы в районе 40 млн. доходов за этот период, и вроде концертов не было, треков же тоже) | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от MirF -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от MirF Кидали?  А где Окимайрон  совсем обнищал видать У него вроде бы в районе 40 млн. доходов за этот период, и вроде концертов не было, треков же тоже) Я и говорю  опять идёт к жизни в однокомнатной конуре  | | | | фанат баттлов
ЛинЖеж(открытие баттла) - много вопросов к 1-ой части. Раскрытие засчет ебанутых фраз(уголь слюны и прочее) . Раскрытие по Флойду - абсурд и непонятно для Хайда. Первая в общем не зашла. Вторая - зашла, ритмика и стиль оригинальные. Панчи прикольные были местами. Баллы - средняя температура по больнице. 2-2-2/3-3-3/1 - 16.
Классик - крутая фишка с отсчётом. Раскрытие - местами сложно следовать за мыслью. Сильный напор, атмосфера, флоу моментами, панчи местами. Местами сумбур с текстом. 2-3-2/3-2-3/2 - 17/= Добавлено через 3 минуты 47 секунд Хайд
Нервный - трек крутой, пронизан нитью бессмыслицы, местами на грани фола. С учетом темы - это элемент раскрытия, довольно круто. Оригинальность техники местами вышка, на грани фола. 3-3-3/4-3-3/2 - 21
Куссани - тоже крутой трек. Раскрытие - в точку, действительно за гранью, понравилось. Атмосферно, особенно 1 часть. Местами рифмы идут в ущерб повествованию. 2 часть с прикольными панчами, образ оппонента хороший. Единственное - постановка с такой структурой 1 части в отрыве от оппа не всегда заходит. 3-4-2/4-3-3/1 - 20.
КАК ЭТО МОЖНО СУДИТЬ?! (С) | | | | |