Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Sm.Owl Видео от нового судьи семнашки. Унесите это говно туда, откуда взяли
Спасибо Врага надо "знать в лицо".  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги Леанджи кстати же форумский разве?? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Sm.Owl Видео от нового судьи семнашки. Унесите это говно туда, откуда взяли
Спасибо Врага надо "знать в лицо".  Совушка, у нас уже есть райти с локосом, кунсткамера полна | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Sm.Owl Видео от нового судьи семнашки. Унесите это говно туда, откуда взяли
Спасибо Врага надо "знать в лицо".  копаться в фекалиях тоже не хочется  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Леанже хуйня кстати, ему бы с ммф фитануть | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Light_M -Цитата от swordsman -Цитата от Light_M
7 лет на форуме и не понимает очевидного сарказма  я просто поражаюсь. Сарказм понимается когда ты знаешь что за человек, а от тебя я не видел в этих темах ни одного грамотного сообщения. ты всегда УГОРАЕШЬ или бывает всерьёзку тоже пишешь что-то?  Щас бы на форуме всерьез что-то писать, вы все засрали тему, потому что никакая другая тема на форуме не пользуется даже сотой частью популярности этой, поэтому печально видеть, как тема по уровню долбоебизма превратилась в паблик вк. но не печальнее чем язык в жопе санчука | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин Я понимаю вот ненависть к рэму там или бесу. один сам по себе зашквар. другой индабаттловская подстилка снейка. но леанджи что сделал то вам. О господи ебнутый -Цитата от Глобусовская антиома Санчук, я тебе еще одного судью нашел, как тебе кандидат?  
Хотя даже она наверное получше разбирается, чем новый брекет_он | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Дима Ильин Я понимаю вот ненависть к рэму там или бесу. один сам по себе зашквар. другой индабаттловская подстилка снейка. но леанджи что сделал то вам. О господи ебнутый -Цитата от Дима Ильин Я понимаю вот ненависть к рэму там или бесу. один сам по себе зашквар. другой индабаттловская подстилка снейка. но леанджи что сделал то вам. дак ты поясни ильину, братишка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от ПлавлюМозги Леанджи кстати же форумский разве?? https://www.hip-hop.ru/forum/id68447-sibirskii-tete | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Ивана Козлова навсегда забанили Добавлено через 1 минуту 22 секунды Леанге - это офбит хрипун, что он делает в этом раунде? Как? Зачем? Много вопросов | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я считаю беса надо захейтить. по сути он диссил двух наших форумских нойза и диггу. а теперь еще против катро. а еще он опередил нашего стима. а еще он раньше помогал нашему врагу снейку. по сути бес это главный противник форума должен быть сейчас. враг номер 1 | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Дима Ильин Я считаю беса надо захейтить. по сути он диссил двух наших форумских нойза и диггу. а теперь еще против катро. а еще он опередил нашего стима. а еще он раньше помогал нашему врагу снейку. по сути бес это главный противник форума должен быть сейчас. враг номер 1 А карлица прошел СД и Джиллию, мне кажется, что его преступление перед форумом хуже, чем у беса | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Дима Ильин Я считаю беса надо захейтить. по сути он диссил двух наших форумских нойза и диггу. а теперь еще против катро. а еще он опередил нашего стима. а еще он раньше помогал нашему врагу снейку. по сути бес это главный противник форума должен быть сейчас. враг номер 1 согласен, а еще он инвалида не пожалел | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин Я считаю беса надо захейтить. по сути он диссил двух наших форумских нойза и диггу. а теперь еще против катро. а еще он опередил нашего стима. а еще он раньше помогал нашему врагу снейку. по сути бес это главный противник форума должен быть сейчас. враг номер 1 Карлицу надо больше хейтить, чем любого из оставшихся участников | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | какой нахуй брикитон? санчук еблан просто друзей своих приводит быть судьями чтоли?
ебать, а почему вместо хуй пойми блогеров не взять уважаемых форумщиков в судьи? не лайт эма, конечно, он совсем кукухой поехал.
потому что порядочный форумщик сразу как есть скажет, что санчук ебаная цыганка-попрошайка, которая как навозная муха ручки потирает когда с донат алертса обналичивает мятые пятихатки глупых пиздюков?
пусть переименовывается в 17ый цыганский батл и идет нахуй делает че хочет
ебать, гнида поганая паразитирует на славном имени ххру, ему еще кто-то и приписывает что вот мол какой молодец организатор
да если бы этот чепушок организовал батл без привязки к ххру то никто к нему бы не пошел | | | | активный пользователь
Здесь должен был быть Усюсюсик | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от KlimO из нефорумских только бес, лиангей и кхэм. так? ну очевидно, что они не пройдут -Цитата от Ван Хельсинг с рэмом-то всё ясно, он вылетает, но раз и остальные две пары для тебя очевидные, давай забьемся на смену ника и авы?  климо, не сцы, ДЛЯ ТЕБЯ ЖЕ ВСЁ ОЧЕВИДНО, давай забьемся, братко  | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от mr. Hulliwood какой нахуй брикитон? санчук еблан просто друзей своих приводит быть судьями чтоли?
ебать, а почему вместо хуй пойми блогеров не взять уважаемых форумщиков в судьи? не лайт эма, конечно, он совсем кукухой поехал.
потому что порядочный форумщик сразу как есть скажет, что санчук ебаная цыганка-попрошайка, которая как навозная муха ручки потирает когда с донат алертса обналичивает мятые пятихатки глупых пиздюков?
ебать, гнида поганая паразитирует на славном имени ххру, ему еще кто-то и приписывает что вот мол какой молодец организатор
да если бы этот чепушок организовал батл без привязки к ххру то никто к нему бы не пошел Под каждым словом подписываюсь, санчук похоже уже ссыт хоть как-то связываться с форумом. | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Also Леанже хуйня кстати, ему бы с ммф фитануть Охуенно. Один бы про кресты читал, другой про четки. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | надо начинать компанию против карлицы и беса. по сути 2 врага среди нас. они то по сути к форуму не имеют никакого отношения. какой им полуфинал в нашем баттле. они что заслужили? | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Кстати, касаемо полуфинала и финала, вопрос, а не заебет ли всех 4 участников полуфинала сдавать трек ещë и на финальный раунд?? То есть, за 3 место будут биться проигравшие, а выигравшие за первое, не заебет ли это их и не заебет ли нас одних и тех же мц слушать 2 раза подряд? (К катро это не относится, катро можно слушать вечно,   , щиты за катро) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Дима Ильин надо начинать компанию против карлицы и беса. по сути 2 врага среди нас. они то по сути к форуму не имеют никакого отношения. какой им полуфинал в нашем баттле. они что заслужили? Мафия займется ими | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я тоже считаю надо делать финал 4-ых. если карлица случайно пройдет нойза. то финал 3-ех | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | леанжи респект | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Дима Ильин Я считаю беса надо захейтить. по сути он диссил двух наших форумских нойза и диггу. а теперь еще против катро. а еще он опередил нашего стима. а еще он раньше помогал нашему врагу снейку. по сути бес это главный противник форума должен быть сейчас. враг номер 1 ха-ха бес с кругом делает бульк | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от mr. Hulliwood какой нахуй брикитон? санчук еблан просто друзей своих приводит быть судьями чтоли?
да если бы этот чепушок организовал батл без привязки к ххру то никто к нему бы не пошел хех, опять порвался.
раз всё так плохо, какого хуя реперки продолжают сдавать треки? ты не думал об этом, тупая хуйня?
РОТ ТВОЙ ОБИЖЕННЫЙ ЕБАЛ, ПИДОРАС!  | | | | |