активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от мадлу в чем фича приложения на телефон семнашки? там будет больше жоп? Лучше бы форум под мобилки адаптировали | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от RP_ice -Цитата от мадлу в чем фича приложения на телефон семнашки? там будет больше жоп? Лучше бы форум под мобилки адаптировали Я не понимаю, а почему за все это время нельзя было сделать из форума пиздатый сайт по типу зе плова и продавать нормальную рекламу, да двигать культуру в массы, трафика то тут хватает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | Файрфокс на 397 не пускает, сэйм щит? | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | бля если еще и нервный вылетит это вообще пиздец будет
бес рэм куссани и классик
останется только классику в полуфинале вылететь и это будет шляпный серый финал | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | бля, если бы мне сказали полгода назад, что в полуфинале будут классик, гэм, бес, нервный, я б так орал хыхы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Ну, из этой четверки я мог бы поверить только в присутствие в полуфинале Нервного. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | леангей это ж пиздец, не смог дослушать ни одного трека | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от kyler леангей это ж пиздец, не смог дослушать ни одного трека Это потому что ты на вершине айсберга, а ЛинЖе снизу где-то. Не многие поймут, порог вхождения слишком высок. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Жирная Фемида за ЛинЖеж
17-16 | | | | активный пользователь
Бес 8/10/1
Катро 8/9/1 | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Never_knows_best Файрфокс на 397 не пускает, сэйм щит? Сэйм щит Добавлено через 11 минут 7 секунд -Цитата от Sm.Owl -Цитата от НеТупой -Цитата от Sm.Owl 1) Damiola Karpow 3 - 10 Грязный Рамирес
2) LeanJe 6 - 13 Витя
3) Nervniy 9 - 3 Kussani
4) BES(DA TEMPO) 12 - 1 Катровасер А почему 1 у Катро жирным не выделила???
Потому что не согласная я! Там больше должно быть.
Исправила. Там у Беса должно быть меньше, чем у Катро | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от НеТупой Мультихуй
Нос 6/6/0
Кхэм 6/8/1 -Цитата от Вла-Да Классик. Все-таки мой вариант с оленем сработал. Выходит так! Но первоначально там должна быть другая девочка, с рыбой на голове)) интересно, как бы тогда интерпретировали))
Тому, кто в очередной раз напишет мне, что я ни разу не голосовала против Классика, могу ответить, что в случае моего судейства сетки где была пара Классик - Плагинсайд, я бы точно отдала голос за Плагинсайда и картина могла поменяться. Но я рада, что Виктор так разогнался, для меня он в этом раунде в своей паре однозначный победитель. Да и в седьмом он был убедителен. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | магическая сила сосков | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Георгий Лукич Градов магическая сила сосков Но запомнится, конечно, только это. А жаль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кстати если в лоб сравнивать полуфиналистов 16, с вероятным финалистами 17,то лично для меня разница невелика.
Крайм, адик, айрон и лаванда. Бес, Класик, рамирес, Нервный. | | | | активный пользователь
Нервный 7/10/1
Куссани 6/8/0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Star lord Кстати если в лоб сравнивать полуфиналистов 16, с вероятным финалистами 17,то лично для меня разница невелика.
Крайм, адик, айрон и лаванда. Бес, Класик, рамирес, Нервный. Что-то в этом сравнении есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Вла-Да -Цитата от НеТупой Мультихуй
Нос 6/6/0
Кхэм 6/8/1 -Цитата от Вла-Да Классик. Все-таки мой вариант с оленем сработал. Выходит так! Но первоначально там должна быть другая девочка, с рыбой на голове)) интересно, как бы тогда интерпретировали)) Щас будет концептуально. Рыбы живут в воде, соответственно ты бы отдала за Рамиреса и за Классика, потому что "Воды в реках как лубрекант" у Рэма, а у Вити слово "вода" встречается 6 раз. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Вла-Да Но запомнится, конечно, только это. А жаль. Конечно нет) Не надо прибедняться. Это как в КВНЕ сценки о жюри, просто сама шутка такая, что просто грех не подъебнуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Star lord Кстати если в лоб сравнивать полуфиналистов 16, с вероятным финалистами 17,то лично для меня разница невелика.
Крайм, адик, айрон и лаванда. Бес, Класик, рамирес, Нервный. Что-то в этом сравнении есть. Ну бес-вылитый лаванда. Класик на 17-адик на 16.
Дальше параллели такие себе. Но рамирес для меня очень близок к крайму. Айрон с нервным не стыкуются,тк айрон весь баттл был тёмной лошадкой действительно выстрелили у него только пародии, а нервный сильный читалка с нестыдными текстами, но уровень вообщем то тот же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord Кстати если в лоб сравнивать полуфиналистов 16, с вероятным финалистами 17,то лично для меня разница невелика.
Крайм, адик, айрон и лаванда. Бес, Класик, рамирес, Нервный. Крайм Волшебник vs BES [DA TEMPO]. Очная встреча была.
228 vs Витя CLassic. Адика тащили. I-Ron vs Ram. Просто не люблю творчество кхэма во всех проявлениях.
Lawanda vs Nervniy | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от НеТупой -Цитата от Вла-Да -Цитата от НеТупой Мультихуй
Нос 6/6/0
Кхэм 6/8/1
Все-таки мой вариант с оленем сработал. Выходит так! Но первоначально там должна быть другая девочка, с рыбой на голове)) интересно, как бы тогда интерпретировали)) Щас будет концептуально. Рыбы живут в воде, соответственно ты бы отдала за Рамиреса и за Классика, потому что "Воды в реках как лубрекант" у Рэма, а у Вити слово "вода" встречается 6 раз. А ты хорош! | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Не должен Катро вылететь вы чегооо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Star lord -Цитата от Вла-Да -Цитата от Star lord Кстати если в лоб сравнивать полуфиналистов 16, с вероятным финалистами 17,то лично для меня разница невелика.
Крайм, адик, айрон и лаванда. Бес, Класик, рамирес, Нервный. Что-то в этом сравнении есть. Ну бес-вылитый лаванда. Класик на 17-адик на 16.
Дальше параллели такие себе. Но рамирес для меня очень близок к крайму. Айрон с нервным не стыкуются,тк айрон весь баттл был тёмной лошадкой, у которого действительно выстрелили только пародии, а нервный сильный читалка с нестыдными текстами, но уровень вообщем то тот же. А тебе не зашел трек Айрона против Нойза? | | | | |