Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от RP_ice -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Light_M Спасибо за чудесные видео, у стержня, видимо, какие-то флжшбеки из юности, когда его передразнивали, панимаю. Ты-то хоть отдал голос за Нойза? Только без рофлов.
Рамирес итак расколол форумских судей на два лагеря, когда был в паре с СД и Джиллией. Не дайте ему увеличить эту пропасть между вами еще больше!
Ты отдал голос за Нойза? За нюдесы переголосует Там и без нюдсов все обошлось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | какой сейчас примерный счет в этой паре? большой отрыв? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Лайт эм единственный правильный судья, все время за палача, куссани и прочих ветров голосует, респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от KlimO -Цитата от Sm.Owl какой сейчас примерный счет в этой паре? большой отрыв? По точно известнным голосам счет пока такой:
1) Damiola Karpow 3 - 7 Грязный Рамирес
Но там явно многие судьи уже проголосовали. Точный счет не известен, но ведет Рамирес. Пока ведет... | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Будет забавно, если пройдет Нойз и финале снова встретится с Бесом.
Это будет просто финал мечты, тоже как один из достойных вариантов финала 17 петушиного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sterжень Хуйня ёбаная будет. Ты бы хотел финал эмси живая рыба armagedon vs Sterжень [мамбеты против всех]??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Звездный мандалорец Будет забавно, если пройдет Нойз и финале снова встретится с Бесом.
Это будет просто финал мечты, тоже как один из достойных вариантов финала 17 петушиного. Это типичный ранний фильм с Джеки Чаном:
кияяя я сильный. [Приходит злодей - даёт пизды]
он сильней меня мне нужен или сенсей или секретная техника [находит сенсея или запретную технику]
вторая финальная драка со злодеем [победа] | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Звездный мандалорец Будет забавно, если пройдет Нойз и финале снова встретится с Бесом.
Это будет просто финал мечты, тоже как один из достойных вариантов финала 17 петушиного. Бес в финале, охуенный бател, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Sterжень Хуйня ёбаная будет. Ты бы хотел финал эмси живая рыба armagedon vs Sterжень [мамбеты против всех]??? Ну или финомен-мц мазок с жопы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от Sterжень Хуйня ёбаная будет. Ты бы хотел финал эмси живая рыба armagedon vs Sterжень [мамбеты против всех]??? Ну или финомен-мц мазок с жопы) Или МЦ лисенок vs МЦ Перечитал Показать скрытый текст
или Star Lord vs НеТупой
| | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Also -Цитата от Звездный мандалорец Будет забавно, если пройдет Нойз и финале снова встретится с Бесом.
Это будет просто финал мечты, тоже как один из достойных вариантов финала 17 петушиного. Бес в финале, охуенный бател, да Достойный финал, не иначе. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Бля, я из-за вас уже себя ненавижу. Пожалуйста, перестаньте, это в пиздец переросло уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Sterжень Бля, я из-за вас уже себя ненавижу. Пожалуйста, перестаньте, это в пиздец переросло уже. Так сказать, угомонил своих подсосов | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | У меня после вчерашнего ледяного душа пенис еще толком не вышел из тела. Так, свистулька сантиметровая торчит, как прыщик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | слышите, какое спокойствие в теме? амиго нет | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Кстати, если Нойз с Бесом таки попадут в пару в финале, то им обязательно фитануть надо будет, это будет просто разрыв. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Sterжень У меня после вчерашнего ледяного душа пенис еще толком не вышел из тела. Так, свистулька сантиметровая торчит, как прыщик. держи нас в курсе, пожалуйста. Мы должны знать все подробности ситуации | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sterжень Бля, 2 день пытаюсь осилить интерву с пашкевичем.
Пока где то треть посмотрел | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Sterжень Бля, 2 день пытаюсь осилить интерву с пашкевичем.
Пока где то треть посмотрел Лучше бы подрочил | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Охуительная история от 1 одного долбоеба о том, как Нервного будут тащить в финал. (в паблике леангея) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от НеТупой Охуительная история от 1 одного долбоеба о том, как Нервного будут тащить в финал. (в паблике леангея) Звучит логично, я склонен этому доверять | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Снится ли стержень нетупому и старлорду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RP_ice Снится ли стержень нетупому и старлорду? Нет. Показать скрытый текст
Потому что мы- один человек.
| | | | |