ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от НеТупой -Цитата от Дима Ильин Такой полуфинал вы хотели да? Ну это совсем уже какой-то сюр. Бес кхем классик нервный. Даже хз кого из них не зашкварно слушать Нервного и Классика точно незашкварно. Бес тоже иногда нормально делает (тот же трек против Рем Дигги. Sterжень его даже себе в плейлист добавил.). Кхэм пидорас. Его- да Ну да панчи с 2010 года слушать норм. Нервный и классик организуют тебе такое. Как раз стержень твой тоже самое делает. Панчи с 2010 пиздит. Бес такую поебень сухую пишет что просто стыд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от НеТупой -Цитата от Дима Ильин Такой полуфинал вы хотели да? Ну это совсем уже какой-то сюр. Бес кхем классик нервный. Даже хз кого из них не зашкварно слушать Нервного и Классика точно незашкварно. Бес тоже иногда нормально делает (тот же трек против Рем Дигги. Sterжень его даже себе в плейлист добавил.). Кхэм пидорас. Его- да Ну да панчи с 2010 года слушать норм. Нервный и классик организуют тебе такое. Как раз стержень твой тоже самое делает. Панчи с 2010 пиздит. Бес такую поебень сухую пишет что просто стыд. То есть, ты бы больше хотел видеть в 1/2 леангея??? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от НеТупой -Цитата от Дима Ильин -Цитата от НеТупой
Нервного и Классика точно незашкварно. Бес тоже иногда нормально делает (тот же трек против Рем Дигги. Sterжень его даже себе в плейлист добавил.). Кхэм пидорас. Его- да Ну да панчи с 2010 года слушать норм. Нервный и классик организуют тебе такое. Как раз стержень твой тоже самое делает. Панчи с 2010 пиздит. Бес такую поебень сухую пишет что просто стыд. То есть, ты бы больше хотел видеть в 1/2 леангея??? Из всех 8-рых оставшихся. Его и нойза. Еще куссани без дисса. А 4 палача.
Я хотел полуфинал. Гудвин палач Марс и ветер. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Можно было окси еще вместо ветра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от НеТупой -Цитата от Дима Ильин
Ну да панчи с 2010 года слушать норм. Нервный и классик организуют тебе такое. Как раз стержень твой тоже самое делает. Панчи с 2010 пиздит. Бес такую поебень сухую пишет что просто стыд. То есть, ты бы больше хотел видеть в 1/2 леангея???
Я хотел полуфинал. Гудвин палач Марс и ветер. Из всех 4 я бы в 1/2 хотел видеть только Ветра. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от НеТупой -Цитата от Дима Ильин -Цитата от НеТупой
То есть, ты бы больше хотел видеть в 1/2 леангея???
Я хотел полуфинал. Гудвин палач Марс и ветер. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Можно было окси еще вместо ветра. Из всех 4 я бы в 1/2 хотел видеть только Ветра. Ну я в курсе что ты в рэпе не шаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от НеТупой -Цитата от Дима Ильин
Я хотел полуфинал. Гудвин палач Марс и ветер. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Можно было окси еще вместо ветра. Из всех 4 я бы в 1/2 хотел видеть только Ветра. Ну я в курсе что ты в рэпе не шаришь Правильно по репу, днокомментатор. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Гудвин палач Марс по сути лучшие рэпера в РФ. Я на их рэпе вырос.
Ну еще окси Боб и Дж. Ну это уже мейнстрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от НеТупой -Цитата от Дима Ильин -Цитата от НеТупой
Из всех 4 я бы в 1/2 хотел видеть только Ветра. Ну я в курсе что ты в рэпе не шаришь Правильно по репу, днокомментатор. Офигела, когда увидела дату твоей реги и количество сообщений, это как вообщееее | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Вла-Да -Цитата от НеТупой -Цитата от Дима Ильин
Ну я в курсе что ты в рэпе не шаришь Правильно по репу, днокомментатор. Офигела, когда увидела дату твоей реги и количество сообщений, это как вообщееее Магия. Показать скрытый текст
Задача в подписи
Показать скрытый текст
А потом еще и Деста можно обогнать
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | еще судей 20 не судили.. все как обычно в последний день | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO еще судей 20 не судили.. все как обычно в последний день Волшебный блокнотик | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Почему последний? Везде написано шо конец судейства 5 июля | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от JoyBoy Почему последний? Везде написано шо конец судейства 5 июля Александр Игоревич сказал досадить всем до конца сегодняшнего дня.
О, Бен Арфа досудил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от JoyBoy Почему последний? Везде написано шо конец судейства 5 июля сегодня для судей последний день. но сане нужны еще пару дней, что все поверить, сделать видос с результатами и следующими парами. и в понедельник как я понимаю будет старт нового раунда | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Такое ощущение что НеТупой здесь живёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | как последнии а бамбл бизи где | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от НеТупой -Цитата от Дима Ильин Такой полуфинал вы хотели да? Ну это совсем уже какой-то сюр. Бес кхем классик нервный. Даже хз кого из них не зашкварно слушать Нервного и Классика точно незашкварно. Бес тоже иногда нормально делает (тот же трек против Рем Дигги. Sterжень его даже себе в плейлист добавил.). Кхэм пидорас. Его- да Ну да панчи с 2010 года слушать норм. Нервный и классик организуют тебе такое. Как раз стержень твой тоже самое делает. Панчи с 2010 пиздит. Бес такую поебень сухую пишет что просто стыд. У лень же панчей нет вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Also Такое ощущение что НеТупой здесь живёт Здесь все его друзья | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Сколько же вас тут, поехавших. Аж в тему страшно заходить
То что там Стержень добавляется себе на стену - это хороший критерий качества, лол
Не в упрёк его вкусу, просто своя голова на плечах должна быть
Да и какой нормальный человек смотрит в соц/сетях аудиозаписи другого?
За баттлом не слежу, Санчеза не знаю, кто выиграет как-то параллельно | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2020 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от НеТупой -Цитата от Дима Ильин
Ну я в курсе что ты в рэпе не шаришь Правильно по репу, днокомментатор. Офигела, когда увидела дату твоей реги и количество сообщений, это как вообщееее Он с форума не вылазит и спамит сообщения про все подряд, мне бы такого упорства, у меня на акке 15 года реги было сообщений 400 пока я не проебал его | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Дима Ильин Гудвин палач Марс по сути лучшие рэпера в РФ. Я на их рэпе вырос.
Ну еще окси Боб и Дж. Ну это уже мейнстрим Хорошая попытка, но иди на хуй. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Шмыхофреник Сколько же вас тут, поехавших. Аж в тему страшно заходить
То что там Стержень добавляется себе на стену - это хороший критерий качества, лол
Не в упрёк его вкусу, просто своя голова на плечах должна быть
Да и какой нормальный человек смотрит в соц/сетях аудиозаписи другого?
За баттлом не слежу, Санчеза не знаю, кто выиграет как-то параллельно Ну а как же долбоебы, кеки и прочие радости форума? Так конечно верно глаголишь, но тут уже плюс минус понятно, не понятно станет когда а) Носа не пропустят и б) Рэм мимо финала или полуфинала. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Отрубили горячую воду. Вчера мылся в ледяном душе. Охуел пиздец. Бодрит, конечно, и кожа потом как будто вибрирует, но хуй знает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sterжень Доброе утро!
Отрубили горячую воду. Вчера мылся в ледяном душе. Охуел пиздец. Бодрит, конечно, и кожа потом как будто вибрирует, но хуй знает. Сделай сторитейлинг на эту тему. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Star lord Сделай сторитейлинг на эту тему. У меня отключили горячую воду. И ладно, чего.
Я помылся, и превратился мой глайдер в челнок.
Конец. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Sterжень Доброе утро!
Отрубили горячую воду. Вчера мылся в ледяном душе. Охуел пиздец. Бодрит, конечно, и кожа потом как будто вибрирует, но хуй знает. Я с пробежки прихожу и если было жарко, то всегда холодной водой споласкиваюсь
Купание в проруби зимой тоже, говорят, бодрит нехуйственно
Типа ты находишься в экстремальных условиях, и выживаешь в них. Организм это понимает и выделяет гормоны радости | | | | |