активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Amigо -Цитата от KlimO -Цитата от Amigо
Ты за Леанье или Класека? конечно за витю
я хотела финал витя - нос
а из-за этого судейства этот финал отменяется наверное(( Кто красивей Витя или Тимур? Крид | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от Amigо -Цитата от Star lord Ну просто мне угарно, что для большинства ТЫ главный долбаеб темы и ты пытаешься ответить, но выглядит это очень жалко Тут все жалко выглядят. Это помойка, по-сути
Но даже здесь есть альтернативно одаренные типа уебаножки
А не тупой вообще пёс-стукач НЕТУПОМУ РИСПЕК, А ТЕБЕ НЕТ. Респектнул стукачу, молодец Показать скрытый текст
Опущ
Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от НеТупой Так что же ты тогда на помойке делаешь. Как-то неуважительно к себе быть в гавнище на помойке. Пиздуй нахуй на свой "большой форум" Я жук навозник Показать скрытый текст
А ты стукач
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Amigо -Цитата от Star lord -Цитата от Amigо
Тут все жалко выглядят. Это помойка, по-сути
Но даже здесь есть альтернативно одаренные типа уебаножки
А не тупой вообще пёс-стукач НЕТУПОМУ РИСПЕК, А ТЕБЕ НЕТ. Респектнул стукачу, молодец Показать скрытый текст
Опущ
Так почему он стукач? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от KlimO -Цитата от Amigо -Цитата от KlimO
конечно за витю
я хотела финал витя - нос
а из-за этого судейства этот финал отменяется наверное(( Кто красивей Витя или Тимур? Крид Он не сдал трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Фигеть, я 3 к сообщений написал, когда зарегался, даже не думал, что это может быть так занимательно) Риса за большое количество сообщений на форуме hip-hop.ru, но
Я тебя обгоню. Лучше деста обгони)) У вадика кота больше сообщений Показать скрытый текст
Но и их обгоню
Показать скрытый текст
со временем
| | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от Amigо -Цитата от Star lord НЕТУПОМУ РИСПЕК, А ТЕБЕ НЕТ. Респектнул стукачу, молодец Показать скрытый текст
Опущ
Так почему он стукач? Стучал на меня Бэн Арфе. Как сучка последняя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Amigо -Цитата от KlimO -Цитата от Amigо
Кто красивей Витя или Тимур? Крид Он не сдал трек карие глаза | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от НеТупой Нашелся долбоеб, которому не нравятся комментарии Габоныча Господь-господь, это же обзор на уровне тех опущей из немагии | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Нужно выходить на митинг бро. Надо привлечь оксимирона | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Amigо Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от НеТупой -Цитата от Amigо помойка Так что же ты тогда на помойке делаешь. Как-то неуважительно к себе быть в гавнище на помойке. Пиздуй нахуй на свой "большой форум" Я жук навозник Показать скрытый текст
А ты стукач
Не жук навозник ты. От них хоть польза есть. А ты- простой обычный залупоед. Олененок, ты не достоин внимания нормальных людей. Успехов, но я с тобой, тупень, диалог больше вести не буду. успехов еще раз. Надеюсь, что ты хорошо подрочишь на кхамикхеса | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Amigо Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от НеТупой
Так что же ты тогда на помойке делаешь. Как-то неуважительно к себе быть в гавнище на помойке. Пиздуй нахуй на свой "большой форум" Я жук навозник Показать скрытый текст
А ты стукач
Не жук навозник ты. От них хоть польза есть. А ты- просто обычный залупоед. Олененок, ты не достоин внимания нормальных людей. Успехов, но я с тобой, тупень, диалог больше вести не буду. успехов еще раз. Надеюсь, что ты хорошо подрочишь на кхамикхеса Диалог со стукачом мне не нужен. Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от НеТупой Вла-Да даже своей авой говорит, что голос Классику отдаст. "На меня бежит мини-олень" Показать скрытый текст
А говорят судьи непредвзяты
А если подойти со стороны "Олень целует голову девочки, так как это домик ее мыслей"? То можно и не Классику отдать | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | Что ни зайду, здесь всегда примерно так | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Вла-Да -Цитата от НеТупой Вла-Да даже своей авой говорит, что голос Классику отдаст. "На меня бежит мини-олень" Показать скрытый текст
А говорят судьи непредвзяты
А если подойти со стороны "Олень целует голову девочки, так как это домик ее мыслей"? То можно и не Классику отдать | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от ПлавлюМозги
в 2014 тоже она была, но ты тогда на форуме не сидел еще Бро, я не могу восстановить прошлый акк, даже писал администрации, но делу ходу не дали Нужно выходить на митинг бро. Надо привлечь оксимирона Мне говори не говори ни слова о жидах и пидорасах и тебе браток воздаться. Жду пока воздаться | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Amigо -Цитата от Noity -Цитата от Amigо Лсп дэлбик. Нельзя таким давать судить Родной, уйди из интернета или хотя бы с форума, пожалуйста.
Человек довольно доступно, вкупе с мнением своего клавишника, объяснил, какой трек он выбрал лучшим в данной паре и почему. Что не так с ебалом твоим и мнением? Ничего он не объяснил. Почему за дебильное раскрытие Носа 10 а Рэму 7? Его кучерявая бошка уже давно не варит. Боится он, что из-за Рэма на его блевотные концерты никто ходить не будет | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Aight Нет страшнее хейтера, чем бывший фанат.
Это как Петро только Амиго. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Aight И что? В 2009 это было мое мнение.
Нос дерьмо трек сдал. Мне нравится его творчество в целом. Мы тут обсуждаем 8-ой раунд, чувак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Это прекрасное шоу -Цитата от Amigо -Цитата от Aight И что? В 2009 это было мое мнение.
Нос дерьмо трек сдал. Мне нравится его творчество в целом. Мы тут обсуждаем 8-ой раунд, чувак. Чуваааааак | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Aight Нет страшнее хейтера, чем бывший фанат.
Это как Петро только Амиго. я не фанат кого-либо. Фанатизм=долбоебизм. От слова фанатик. Нет кумиров Добавлено через 2 минуты 23 секунды У Носа все треки зашли на этом баттле. Кроме 8 раунда. Добавлено через 4 минуты 20 секунд Зря Свинчез свёл их в восьмом. И вообще зря Свинчез свёл Джиллиан и Рэма. Мудак подбородочный | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Александр Петров совсем забил хуй на сайт? Почему прогресс судейства на восьмой раунд не отображается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от космический Александр Петров совсем забил хуй на сайт? Почему прогресс судейства на восьмой раунд не отображается? а вы не видите прогресс? из судейки видно | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Вла-Да -Цитата от космический Александр Петров совсем забил хуй на сайт? Почему прогресс судейства на восьмой раунд не отображается? а вы не видите прогресс? из судейки видно Привет
Нет, на седьмом раунде всё остановилось) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от космический -Цитата от Вла-Да -Цитата от космический Александр Петров совсем забил хуй на сайт? Почему прогресс судейства на восьмой раунд не отображается? а вы не видите прогресс? из судейки видно Привет
Нет, на седьмом раунде всё остановилось) 26 судей либо отсудили, либо в процессе (пересчитала - 17 судей закончили судейство, 9 в процессе), кто не приступил еще - в чатике отписали, что все будет) Крайний срок у нас завтра полночь. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Вла-Да -Цитата от космический -Цитата от Вла-Да
а вы не видите прогресс? из судейки видно Привет
Нет, на седьмом раунде всё остановилось) 26 судей либо отсудили, либо в процессе (пересчитала - 17 судей закончили судейство, 9 в процессе), кто не приступил еще - в чатике отписали, что все будет) Крайний срок у нас завтра полночь. Благодарочка | | | | |