активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl Эх... Все-таки не отдал голос за Нойза.
А я так надеялась... Ты о ком? Я просто ценю свое здоровье и во избежание вреда моей детской психике перестал смотреть стримы) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | вы же даже всех участников 4 раунда не знали до баттла. о каком рэпе с вами можно разговаривать. вы же такие же пришлые как и с паблика вк. Я вот всех знал даже в 3 раунде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от Sm.Owl Эх... Все-таки не отдал голос за Нойза.
А я так надеялась... Ты о ком? Я просто ценю свое здоровье и во избежание вреда моей детской психике перестал смотреть стримы) Вроде как Очередной Задрот отдал за кхэма, но мог бы и пояснить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от K_Slim -Цитата от Дима Ильин -Цитата от K_Slim
Ты реп за культуру считаешь, тогда мне тебя жаль. Давай дальше на серьезных щщах, оценивая ебучих поэтиков-невротиков и разрывающих очко певцов. ЛеанГей свои песни пишет сидя на толчке сожрав халапенью. Но о сортах говна тут не судят. И да хип-хоп это не музыка, но у форума есть не только хип-хоп, а дохуя всяких тем, которые в тысячу раз интересней помойки под названием хип-хоп баттл. Тут только испанский стыд и рофлы для пубертата. Для всего остального есть другие разделы. ну и иди в другие разделы. тут обсуждается рэп. Для тебя реп, ебанько, это завывания и срач в толкан. Для меня это речитатив и грамотно уложенный текст с самобытностью. Твой леангей, 2155-ый певец по уникальности, таких МЦ тут пучок за рубль на рынке продают. Даже на уххб, который гораздо менее масштабный, уйма певцов, которые гораздо самобытней лень же. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Star lord -Цитата от Sm.Owl Эх... Все-таки не отдал голос за Нойза.
А я так надеялась... Ты о ком? Я просто ценю свое здоровье и во избежание вреда моей детской психике перестал смотреть стримы) Это не со стримов. Внимательно почитай прошлую страницу темы и сразу поймешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Star lord -Цитата от K_Slim -Цитата от Дима Ильин
ну и иди в другие разделы. тут обсуждается рэп. Для тебя реп, ебанько, это завывания и срач в толкан. Для меня это речитатив и грамотно уложенный текст с самобытностью. Твой леангей, 2155-ый певец по уникальности, таких МЦ тут пучок за рубль на рынке продают. Даже на уххб, который гораздо менее масштабный, уйма певцов, которые гораздо самобытней лень же. например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин вы же даже всех участников 4 раунда не знали до баттла. о каком рэпе с вами можно разговаривать. вы же такие же пришлые как и с паблика вк. Я вот всех знал даже в 3 раунде. Ну я как бы тоже почти всех участников 3 раунда знал, это какое то достижение? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от НеТупой Твои голоса? Пары будут первые. выпей яду за мое здоровье | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин вы же даже всех участников 4 раунда не знали до баттла. о каком рэпе с вами можно разговаривать. вы же такие же пришлые как и с паблика вк. Я вот всех знал даже в 3 раунде. Ну я как бы тоже почти всех участников 3 раунда знал, это какое то достижение? ты то в рэпе вообще не шаришь. с тобой уже давно разобрались | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин вы же даже всех участников 4 раунда не знали до баттла. о каком рэпе с вами можно разговаривать. вы же такие же пришлые как и с паблика вк. Я вот всех знал даже в 3 раунде. Ну я как бы тоже почти всех участников 3 раунда знал, это какое то достижение? ты то в рэпе вообще не шаришь. с тобой уже давно разобрались НЕ ТАК.
Правильно по репу Показать скрытый текст
Щас Очередной будет.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Light_M -Цитата от Star lord -Цитата от K_Slim
Для тебя реп, ебанько, это завывания и срач в толкан. Для меня это речитатив и грамотно уложенный текст с самобытностью. Твой леангей, 2155-ый певец по уникальности, таких МЦ тут пучок за рубль на рынке продают. Даже на уххб, который гораздо менее масштабный, уйма певцов, которые гораздо самобытней лень же. например? Юс, кабиныч, Камрад, ТП, рэйбироу. Продолжать список? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2020 | -Цитата от Дима Ильин вы же даже всех участников 4 раунда не знали до баттла. о каком рэпе с вами можно разговаривать. вы же такие же пришлые как и с паблика вк. Я вот всех знал даже в 3 раунде. тру, когда все обсуждали окси я ждал пока сдаст пазл | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин вы же даже всех участников 4 раунда не знали до баттла. о каком рэпе с вами можно разговаривать. вы же такие же пришлые как и с паблика вк. Я вот всех знал даже в 3 раунде. Ну я как бы тоже почти всех участников 3 раунда знал, это какое то достижение? ты то в рэпе вообще не шаришь. с тобой уже давно разобрались Ну ты в репе точно не шаришь, ты шаришь максимум по репу)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2020 | -Цитата от Light_M -Цитата от Star lord -Цитата от K_Slim
Для тебя реп, ебанько, это завывания и срач в толкан. Для меня это речитатив и грамотно уложенный текст с самобытностью. Твой леангей, 2155-ый певец по уникальности, таких МЦ тут пучок за рубль на рынке продают. Даже на уххб, который гораздо менее масштабный, уйма певцов, которые гораздо самобытней лень же. например? Помидоры, мц гавно, тп, Рэйби, и ещё дохуя челов | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Star lord -Цитата от Light_M -Цитата от Star lord Даже на уххб, который гораздо менее масштабный, уйма певцов, которые гораздо самобытней лень же. например? Юс, кабиныч, Камрад, ТП, рэйбироу. Продолжать список? он же это на всем серьезе пишет. что камрад лучше певец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Таймкод: 1:11:03.
У кого не работает ссылка на форуме hip-hop.ru, тот может перейти на YouTube с помощью последней ссылки в подписи форумщика Sterжень и зайти на стрим "СВУШАЕМ 5-Й РАУНД 17-ГО НБ #1: Витя Classic, Damilola Karpow, МЦ ЛУЧНИК, ШУММ, ST1M, RAM и пр."
И уже там, по этому таймкоду, посмотреть этот момент. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Sm.Owl Эх... Все-таки не отдал голос за Нойза.
А я так надеялась... Прости, сестра. Если Нойз уже хочет уйти, нужно позволить ему это сделать.
Биф с выбывшими селебрити "состоявшемуся зодчему" интереснее, чем эта "сранная стройка". | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Star lord -Цитата от Light_M -Цитата от Star lord Даже на уххб, который гораздо менее масштабный, уйма певцов, которые гораздо самобытней лень же. например? Юс, кабиныч, Камрад, ТП, рэйбироу. Продолжать список? Вот и мне 4 раунд Рэйбироу на УХХБ понравился, а Мультифрукт забраковал его. Вот тебе и ОВ. | | | | новый пользователь
У кого не работает ссылка на форуме hip-hop.ru, тот может перейти на YouTube с помощью последней ссылки в подписи форумщика Sterжень и зайти на стрим "СВУШАЕМ 5-Й РАУНД 17-ГО НБ #1: Витя Classic, Damilola Karpow, МЦ ЛУЧНИК, ШУММ, ST1M, RAM и пр."
И уже там, по этому таймкоду, посмотреть этот момент. Все давно знают что Христофор гений предсказаний | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | Зачем я зашла в инсту Леанже, последнее фото просто треш. Будто оборотень, только обычно человек превращается в волка, а тут человек превращается в Леанже.
Еще раз аутодафе всем судьям, которые голосуют за Леанже. Жду Витю в 9-м!
Пойду Sterжня послушаю.
PS "Карие глаза" очень романтишно звучат в кафешках на Арабатской стрелке. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord -Цитата от Light_M
например? Юс, кабиныч, Камрад, ТП, рэйбироу. Продолжать список? Вот и мне 4 раунд Рэйбироу на УХХБ понравился, а Мультифрукт забраковал его. Вот тебе и ОВ. Мультик очевидный долбоёб | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Панночка Зачем я зашла в инсту Леанже, последнее фото просто треш. Будто оборотень, только обычно человек превращается в волка, а тут человек превращается в Леанже.
Еще раз аутодафе всем судьям, которые голосуют за Леанже. Жду Витю в 9-м!
Пойду Sterжня послушаю. А ты знаешь как зайти на YouTube канал Sterжня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Star lord -Цитата от Light_M -Цитата от Star lord Даже на уххб, который гораздо менее масштабный, уйма певцов, которые гораздо самобытней лень же. например? Юс, кабиныч, Камрад, ТП, рэйбироу. Продолжать список? ты выиграл, поздравляю, молодой лайт эм. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | откуда столько подсосов стержня. он же даже не понимает о чем мц читает. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Блять. Шо-то перебор со sterжнедроппингом. Кринжой отдает. | | | | |