читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | леанжи очень на любителя | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Дима Ильин кто хейтит леанджи тот в рэпе понимает не больше райтрауна
шоб ты обосрался,опущ хуже кунибеса ей богу | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от 13may леанжи очень на любителя НА ЛЮБИТЕЛЯ ХУЕТЫ! | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Nevmad -Цитата от 13may леанжи очень на любителя НА ЛЮБИТЕЛЯ ХУЕТЫ! я ждал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин кто хейтит леанджи тот в рэпе понимает не больше райтрауна Ты водишь хороводы под леанджи??? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | есть проверенная инфа что репер трудовой коллектив ходит в почитаемых у создателя этой темы,вопрос:
кто самый отважный петух среди элитарного сообщества этой темы:
алсо,педалик или ильин? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Каже Обойма и Хомие отличные баттлеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Катро Удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я болею за участника Хомие | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Light_M -Цитата от swordsman -Цитата от Light_M
а эксперты - это все те, кто за джилла голосовал, так? эксперты это люди знакомые в принципе с музыкой и с репом в частности, люди с широким музыкальным кругозором. также они должны быть неангажированными или хотя бы скрывать свою личную неприязнь к кому-либо, а также вести себя культурно
я хуй знает например как можно держать в судьях мудака по типу РИФМАБЕС например (кент твой), который открыто топит против участников и хуесосит форум. или Шокк в пояснениях говорит что классик "ВСЕГДА БЫЛ АЛЕНЬ". или ты например приходишь и говоришь, мол я вообще-то за палача голосовал против шума так что извольте ценить мое экспертное мнение. типа наверное это троллинг такой у тебя, но блять дружок ты нонейм ебучий! тебе надо сначала дать людям понять, за что ты вообще допущен до судейства, а потом уже выебоны какие-то строить.
по-хорошему половину судей этого баттла надо люстрировать за хейт или непрофессионализм, и дело не в джиллии Не, ну объяснять что-то форумскому оленю и доказывать - это, конечно, главная цель моего пребывания тут, респект
посмотри, кстати, кто за палача голосовал в том раунде, уверен, что там много судей окажется, которые, по твоему очень важному мнению, должны здесь судить, тогда что за аргумент у тебя такой однобокий? или ты чисто на двойных стандартах живешь, брат? тогда сиди тихонечко и не высовывайся, такие тут точно не нужны, респект "форумские олени" - это аудитория баттла, который вы проводите, а ты его официальное лицо, так что открой тему и поучись поведению у Мафона или Месси
да дело не в палаче, а в месседже с которым ты ворвался, типа "вообще-то я принял единственно верное решение, в отличие от мудаков что не шарят и голосуют за шымма". вот из-за таких охуенных судей и пишут за предвзятость форумских. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO -Цитата от Star lord Кстати, все вкурсе, что лучший психолог и духовный ментор, отправился в баню навсегда? кто? Маэстро Козлов. Вот беда! И как же теперь мы выберемся из матрицы без него? | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | лайт м хочет сойти за клоуна поебанутее ильина, в чем вопрос? Пускай.
Хороводы под леанже это кру-та. Для дам пожилого возраста, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от swordsman -Цитата от Light_M -Цитата от swordsman
эксперты это люди знакомые в принципе с музыкой и с репом в частности, люди с широким музыкальным кругозором. также они должны быть неангажированными или хотя бы скрывать свою личную неприязнь к кому-либо, а также вести себя культурно
я хуй знает например как можно держать в судьях мудака по типу РИФМАБЕС например (кент твой), который открыто топит против участников и хуесосит форум. или Шокк в пояснениях говорит что классик "ВСЕГДА БЫЛ АЛЕНЬ". или ты например приходишь и говоришь, мол я вообще-то за палача голосовал против шума так что извольте ценить мое экспертное мнение. типа наверное это троллинг такой у тебя, но блять дружок ты нонейм ебучий! тебе надо сначала дать людям понять, за что ты вообще допущен до судейства, а потом уже выебоны какие-то строить.
по-хорошему половину судей этого баттла надо люстрировать за хейт или непрофессионализм, и дело не в джиллии Не, ну объяснять что-то форумскому оленю и доказывать - это, конечно, главная цель моего пребывания тут, респект
посмотри, кстати, кто за палача голосовал в том раунде, уверен, что там много судей окажется, которые, по твоему очень важному мнению, должны здесь судить, тогда что за аргумент у тебя такой однобокий? или ты чисто на двойных стандартах живешь, брат? тогда сиди тихонечко и не высовывайся, такие тут точно не нужны, респект "форумские олени" - это аудитория баттла, который вы проводите, а ты его официальное лицо, так что открой тему и поучись поведению у Мафона или Месси
да дело не в палаче, а в месседже с которым ты ворвался, типа "вообще-то я принял единственно верное решение, в отличие от мудаков что не шарят и голосуют за шымма". вот из-за таких охуенных судей и пишут за предвзятость форумских. 7 лет на форуме и не понимает очевидного сарказма я просто поражаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Острым клинком... юноу. Фри Юджин! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Леанджи хороший рэпер. по моему это всем должно быть понятно. потому что он по сути на уровне нойза того же валит. Леанджи это будущая звезда русской рэп сцены | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от мифабц есть проверенная инфа что репер трудовой коллектив ходит в почитаемых у создателя этой темы,вопрос:
кто самый отважный петух среди элитарного сообщества этой темы:
алсо,педалик или ильин? слышь, петушатина ебаная, ты свою регу видел? ты тут будешь мне рассказывать кто самый отважный петух? ты не шаришь нихуя, поэтому ебасосник свой прикрыл. вот увидишь Ильич будет в финале - потом жду извинений с тебя пиздюка и 10к на карту | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Дима Ильин Леанджи хороший рэпер. по моему это всем должно быть понятно. потому что он по сути на уровне нойза того же валит. Леанджи это будущая звезда русской рэп сцены если он не будет читать и рычать, запоет в оригинальной манере, подпудрит щеки- тогда все возможно | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | нойз, катро ленаджи и куссани это 100% полуфинал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Думаю если убить полоску, то к нам обязательно придёт либо апостол Петров, либо калужский герой, которого давно надо причислить к лику святых! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Light_M -Цитата от swordsman -Цитата от Light_M
Не, ну объяснять что-то форумскому оленю и доказывать - это, конечно, главная цель моего пребывания тут, респект
да дело не в палаче, а в месседже с которым ты ворвался, типа "вообще-то я принял единственно верное решение, в отличие от мудаков что не шарят и голосуют за шымма". вот из-за таких охуенных судей и пишут за предвзятость форумских. 7 лет на форуме и не понимает очевидного сарказма я просто поражаюсь. Сарказм понимается когда ты знаешь что за человек, а от тебя я не видел в этих темах ни одного грамотного сообщения. ты всегда УГОРАЕШЬ или бывает всерьёзку тоже пишешь что-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | я тоже | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Куссани должен брать баттл так как он чисто форумский. Катро тоже чисто форумский, но катро хватит полуфинала или финала. для первого раза в онлайнах он далеко дошел. леанджи итак звездой станет. нойзу хватит уже хайпа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Дима Ильин Леанджи хороший рэпер. по моему это всем должно быть понятно. потому что он по сути на уровне нойза того же валит. Леанджи это будущая звезда русской рэп сцены чувак, ну не смешно же нихуя, хватит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Дима Ильин нойз, катро ленаджи и куссани это 100% полуфинал. 40 батлов за спиной, а ничему так и не научился
или это у Лайт М 40 батлов, я вас, леангозных путаю. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Дима Ильин Куссани должен брать баттл так как он чисто форумский. Катро тоже чисто форумский, но катро хватит полуфинала или финала. для первого раза в онлайнах он далеко дошел. леанджи итак звездой станет. нойзу хватит уже хайпа. Так-то Нойз и Нервный тоже форумские. | | | | |