forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Демотивировали Александера, отбили желание что либо делать | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | Санча грустный какой-то, суки, зачем вы киберунизили его((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Киберкунинг | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Я буду кибербуллить судей, если Катро слетит без хотя бы 7-10 голосов | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Noity Я буду кибербуллить судей, если Катро слетит без хотя бы 7-10 голосов Уже 3 есть. Показать скрытый текст
или даже 4
| | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от НеТупой -Цитата от Noity Я буду кибербуллить судей, если Катро слетит без хотя бы 7-10 голосов Уже 3 есть. Показать скрытый текст
или даже 4
Кому рис выписывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Noity -Цитата от НеТупой -Цитата от Noity Я буду кибербуллить судей, если Катро слетит без хотя бы 7-10 голосов Уже 3 есть. Показать скрытый текст
или даже 4
Кому рис выписывать? Sterжень, Стар Лорд, МЦ Лучник Показать скрытый текст
И НеТупой. Хотя я еще не досудил
Но у Катро 7 голосов думаю точно будет. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от НеТупой -Цитата от Noity -Цитата от НеТупой
Уже 3 есть. Показать скрытый текст
или даже 4
Кому рис выписывать? Sterжень, Стар Лорд, МЦ Лучник Показать скрытый текст
И НеТупой. Хотя я еще не досудил
Но у Катро 7 голосов думаю точно будет. Ну вщ, я говорил про голоса, которые учитываются ( | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2020 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от НеТупой -Цитата от Как с Гуся вода
на счёт катро это рофл ? Я все наугад написал. Хочу делать такие же ТОП ОМГ МЕГА РОФЛЫ как R1FMABES aka R.1.F. aka Рифмабес aka Риф-мааа-без aka Evil milk aka Калужский игрок aka Кунибес Добавлено через 4 минуты 12 секунд Alexander Petrov, когда будет стрим с инсайдами? не знаю будет ли он вообще, желания что либо делать - вообще нет. Зато есть желание кикать людей из чата за скрины с форума, Свинчез. Добавлено через 4 минуты
Че, на форуме из судей кто-то кроме Очередного и Бэнарфы появлялся с оценками? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от GuilTү -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от НеТупой
Я все наугад написал. Хочу делать такие же ТОП ОМГ МЕГА РОФЛЫ как R1FMABES aka R.1.F. aka Рифмабес aka Риф-мааа-без aka Evil milk aka Калужский игрок aka Кунибес Добавлено через 4 минуты 12 секунд Alexander Petrov, когда будет стрим с инсайдами? не знаю будет ли он вообще, желания что либо делать - вообще нет. Зато есть желание кикать людей из чата за скрины с форума, Свинчез.
Че, на форуме из судей кто-то кроме Очередного и Бэнарфы появлялся с оценками? А что за скрины и чат?
Кроме Очередного и Арфы не пишет никто. Ну, только Лихтмэ делает гениальный троллинг. Добавлено через 21 минуту 11 секунд Судейство еще не закончилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Чё там по форумской уебаножке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RP_ice Чё там по форумской уебаножке? амиго, кунибес и Димка Ильин | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от НеТупой -Цитата от Как с Гуся вода
на счёт катро это рофл ? Я все наугад написал. Хочу делать такие же ТОП ОМГ МЕГА РОФЛЫ как R1FMABES aka R.1.F. aka Рифмабес aka Риф-мааа-без aka Evil milk aka Калужский игрок aka Кунибес Добавлено через 4 минуты 12 секунд Alexander Petrov, когда будет стрим с инсайдами? не знаю будет ли он вообще, желания что либо делать - вообще нет. Петруччо ну ты чего?? Столько уже сделано и хорошего и плохого, нельзя вот просто взять и сдаться это как не по организаторски | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | как же жалко смотреть на убожество, в которое превратили баттл судьи и продолжают дальше ,голосуя за темы типа " малыши купаются в лубрикантах". я б такую зуйню если бы услышал сразу бы выключил и ноль за текст уебал | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Lay Zee Демотивировали Александера, отбили желание что либо делать А когда гестапо Санчука всех подряд банит за мнение, это всех остальных должно мотивировать? Пусть сидит теперь, да хуй сосует | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Напоминаю, что Вла-Да НИРАЗУ НИ ГАЛАСАВАЛА ПРОТИВ КЛАСЕКА!!!!! Показать скрытый текст
Значит 12:5 скорее всего
Показать скрытый текст
или 16
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Есть ощущение, что баттл возьмет победитель пары Нервный-Куссани. В финале по крайней мере будет 100%. Я просто в глубоком шоке с этой пары и не знаю, как выбор делать тут | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от НеТупой Напоминаю, что Вла-Да НИРАЗУ НИ ГАЛАСАВАЛА ПРОТИВ КЛАСЕКА!!!!! Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
или 16
16-5* | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от НеТупой Напоминаю, что Вла-Да НИРАЗУ НИ ГАЛАСАВАЛА ПРОТИВ КЛАСЕКА!!!!! Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
или 16
И ПРОТИВ НЕРВНАВА ТОЖИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Вла-Да -Цитата от НеТупой Напоминаю, что Вла-Да НИРАЗУ НИ ГАЛАСАВАЛА ПРОТИВ КЛАСЕКА!!!!! Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
или 16
И ПРОТИВ НЕРВНАВА ТОЖИ И ПРОТИВ АРТИОМА КОСАНИ ТОЖЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от НеТупой -Цитата от Вла-Да -Цитата от НеТупой Напоминаю, что Вла-Да НИРАЗУ НИ ГАЛАСАВАЛА ПРОТИВ КЛАСЕКА!!!!! Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
или 16
И ПРОТИВ НЕРВНАВА ТОЖИ И ПРОТИВ АРТИОМА КОСАНИ ТОЖЕ голос за Заги отдавала в их паре | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Вла-Да -Цитата от НеТупой -Цитата от Вла-Да
И ПРОТИВ НЕРВНАВА ТОЖИ И ПРОТИВ АРТИОМА КОСАНИ ТОЖЕ голос за Заги отдавала в их паре На сайте проверил: твой голос был за Куссани 8/9/0 на 7/8/2 | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от НеТупой -Цитата от RP_ice Чё там по форумской уебаножке? амиго, кунибес и Димка Ильин Если вы тех, кто за ЛеанДже записываете, можете меня добавлять, но в свою честь скажу, что мне просто мегаомерзителен Классик. Скрепя сердце готов признать, что он на 1/100 балла лучше оппонентп | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от НеТупой -Цитата от RP_ice Чё там по форумской уебаножке? амиго, кунибес и Димка Ильин Если вы тех, кто за ЛеанДже записываете, можете меня добавлять, но в свою честь скажу, что мне просто мегаомерзителен Классик. Скрепя сердце готов признать, что он на 1/100 балла лучше оппонентп Ильин и кунибес за классика. Мы только отбитых долбоебов записываем. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от НеТупой -Цитата от RP_ice Чё там по форумской уебаножке? амиго, кунибес и Димка Ильин Если вы тех, кто за ЛеанДже записываете, можете меня добавлять, но в свою честь скажу, что мне просто мегаомерзителен Классик. Скрепя сердце готов признать, что он на 1/100 балла лучше оппонентп
Не он, то есть, а его трек. Но болею я все равно за Дельфина. -Цитата от НеТупой -Цитата от Демона Тайна -Цитата от НеТупой
амиго, кунибес и Димка Ильин Если вы тех, кто за ЛеанДже записываете, можете меня добавлять, но в свою честь скажу, что мне просто мегаомерзителен Классик. Скрепя сердце готов признать, что он на 1/100 балла лучше оппонентп Ильин и кунибес за классика. Мы только отбитых долбоебов записываем. А, ну лады тогда. | | | | |