агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | Да уже впринципе как-то похуй кто баттл возьмет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от ищущий Да уже впринципе как-то похуй кто баттл возьмет... не-не-не.
даже такой хуевый бател может спасти хороший финал
понятно, что во влажных мечтах санчука это леангей кхэм, но у адекватных же людей нет | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от KlimO -Цитата от K_Slim -Цитата от KlimO
а если всё-таки кхэма сольют? то шо? Сейчас если Рэма сольют, то все неоднозначно. Нойз берет бател тогда, но тогда нахуя? Неужели Нойз спустя 13 лет также востребован как МЦ форумского разлива, щас даже не о музыканте идет речь. Я сомневаюсь, что кто-то из прошедших полуфиналистов может навязать борьбу Рэму. Поэтому тут шах и мат, Нойз берет баттл, баттл говно, форум говно, одни старики от 25 устроили дедовщину на форуме и тащат кумиров своей молодости. Рэм берет, неоднозначная реакция, но даже отдельные персонажи МЦ форумского признают, что Рэм заслуживает победы и ему пойдут не официально все респекты, несмотря на мемы про Кхэма - ебанном карлика, мем сработал наоборот для всех. но в финале может быть рэм-витя или рэм-нервный Классик, Нервный и Бес в случае прохода Рэма не смогут ничего сделать, ну если только откровенную хуйню сдаст Рем далее или к примеру, начнут аутисты райтрауны, пиэмы переобуваться в воздухе, но это вряд ли случится. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | РифмаБес: Нервный (21) - Куссани (21) | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | -Цитата от K_Slim -Цитата от KlimO -Цитата от K_Slim
Тут я писал про то, что Ваня хуйню сдал? Тут контекст совершенно иной, путь Рамиреса на баттле. Кроме того, скорее всего в этой паре и решится кто возьмёт баттл, скорее всего. Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Ну, с таким путем ещё ни один МЦ не брал тут бател. Уже почти все ясно, если только не случится сенсация в виде того, что сольют Рэма. а если всё-таки кхэма сольют? то шо? Сейчас если Рэма сольют, то все неоднозначно. Нойз берет бател тогда, но тогда нахуя? Неужели Нойз спустя 13 лет также востребован как МЦ форумского разлива, щас даже не о музыканте идет речь. Я сомневаюсь, что кто-то из прошедших полуфиналистов может навязать борьбу Рэму. Поэтому тут шах и мат, Нойз берет баттл, баттл говно, форум говно, одни старики от 25 устроили дедовщину на форуме и тащат кумиров своей молодости. Рэм берет, неоднозначная реакция, но даже отдельные персонажи МЦ форумского признают, что Рэм заслуживает победы и ему пойдут не официально все респекты, несмотря на мемы про Кхэма - ебанном карлика, мем сработал наоборот для всех. Бес или Нервный вполне могут Рэма убрать, во многом от темы будет зависеть | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ищущий Да уже впринципе как-то похуй кто баттл возьмет... Финал уже был, бро
Карие глаза навсегда | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от K_Slim -Цитата от KlimO -Цитата от K_Slim
Сейчас если Рэма сольют, то все неоднозначно. Нойз берет бател тогда, но тогда нахуя? Неужели Нойз спустя 13 лет также востребован как МЦ форумского разлива, щас даже не о музыканте идет речь. Я сомневаюсь, что кто-то из прошедших полуфиналистов может навязать борьбу Рэму. Поэтому тут шах и мат, Нойз берет баттл, баттл говно, форум говно, одни старики от 25 устроили дедовщину на форуме и тащат кумиров своей молодости. Рэм берет, неоднозначная реакция, но даже отдельные персонажи МЦ форумского признают, что Рэм заслуживает победы и ему пойдут не официально все респекты, несмотря на мемы про Кхэма - ебанном карлика, мем сработал наоборот для всех. но в финале может быть рэм-витя или рэм-нервный Классик, Нервный и Бес в случае прохода Рэма не смогут ничего сделать, ну если только откровенную хуйню сдаст Рем далее или к примеру, начнут аутисты райтрауны, пиэмы переобуваться в воздухе, но это вряд ли случится. заткнись уже маразматик, иди в паблике вк на сосочки своего карлика дрочи | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Крокодил Гена -Цитата от K_Slim -Цитата от KlimO
а если всё-таки кхэма сольют? то шо? Сейчас если Рэма сольют, то все неоднозначно. Нойз берет бател тогда, но тогда нахуя? Неужели Нойз спустя 13 лет также востребован как МЦ форумского разлива, щас даже не о музыканте идет речь. Я сомневаюсь, что кто-то из прошедших полуфиналистов может навязать борьбу Рэму. Поэтому тут шах и мат, Нойз берет баттл, баттл говно, форум говно, одни старики от 25 устроили дедовщину на форуме и тащат кумиров своей молодости. Рэм берет, неоднозначная реакция, но даже отдельные персонажи МЦ форумского признают, что Рэм заслуживает победы и ему пойдут не официально все респекты, несмотря на мемы про Кхэма - ебанном карлика, мем сработал наоборот для всех. Бес или Нервный вполне могут Рэма убрать, во многом от темы будет зависеть Тут темы будут ого ого ого, так что на полуфинал ждём очередную дичь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин класик проиграл плагинсайду, как и стим джеймару, это как раз те случаи когда ебучий санчук влиял на судей, светил голоса в паблике и устраивал шапито ебучее, самый зашкварный момент как по мне
то что треки соперников сильнее, очевидно даже такому хуесосу как алсо Напомню, что в паре Стим-джей мар бен арфа отдавал решающий голос. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от K_Slim -Цитата от KlimO но в финале может быть рэм-витя или рэм-нервный Классик, Нервный и Бес в случае прохода Рэма не смогут ничего сделать, ну если только откровенную хуйню сдаст Рем далее или к примеру, начнут аутисты райтрауны, пиэмы переобуваться в воздухе, но это вряд ли случится. заткнись уже маразматик, иди в паблике вк на сосочки своего карлика дрочи Ну бля, я виноват в том, что тут Кхэма тащат те, кто не читает реп, а участвует в версусах, а также журналистикой занимается? Мне сам этот персонаж не особо приятен, но как говорится маховик запущен и хуй остановишь. Надеюсь, что ошибаюсь. А эта троица слабее Нойза как ни крути. Имеющий уши, да услышит. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от K_Slim -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от K_Slim
Классик, Нервный и Бес в случае прохода Рэма не смогут ничего сделать, ну если только откровенную хуйню сдаст Рем далее или к примеру, начнут аутисты райтрауны, пиэмы переобуваться в воздухе, но это вряд ли случится. заткнись уже маразматик, иди в паблике вк на сосочки своего карлика дрочи Ну бля, я виноват в том, что тут Кхэма тащат те, кто не читает реп, а участвует в версусах, а также журналистикой занимается? Мне сам этот персонаж не особо приятен, но как говорится маховик запущен и хуй остановишь. Надеюсь, что ошибаюсь. А эта троица слабее Нойза как ни крути. Имеющий уши, да услышит. бля, ну Нойз уже состоявшийся артист, конечно он артистичней, мелодичней и профессиональней. Тут вопрос в другом: "А нужно ли Нойзу это сейчсас, или ему так, чисто по фану участвовать." Я не удивлюсь, если Нойз на похуизме пропустит дальше Рэма, чисто респектуя, если судьи выбирут Нойза.
Остальные - разноплановые. Но явно не Артисты уровня Нойза.
В общем хуй знает. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Всем спокой ночи, запасайтесь бинтами | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Star lord Все круто, но фишек маловато для 3,не хватает смен флоу Так судьи нормальных мц слили.
Сколько раз за трек надо сменить флоу?на каком уровне должно быть актёрское мастерство? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин класик проиграл плагинсайду, как и стим джеймару, это как раз те случаи когда ебучий санчук влиял на судей, светил голоса в паблике и устраивал шапито ебучее, самый зашкварный момент как по мне
то что треки соперников сильнее, очевидно даже такому хуесосу как алсо Напомню, что в паре Стим-джей мар бен арфа отдавал решающий голос. Он тебе немного о другом,причём тут мой голос? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Блять, Бенарфа просто лучший. Оставьте его одного в судьях, и выйдет самый крутой батол. Горжусь, что мы братья. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Sterжень Блять, Бенарфа просто лучший. Оставьте его одного в судьях, и выйдет самый крутой батол. Горжусь, что мы братья. Респект брат! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sterжень Блять, Бенарфа просто лучший. Оставьте его одного в судьях, и выйдет самый крутой батол. Горжусь, что мы братья. Финал: Эмили Ро - Мц Гавно | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Link РифмаБес: Нервный (21) - Куссани (21) С калужским валенком кунибесом уже давно все ясно | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Кто статистику ведёт?чё там по голосам в парах? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Also -Цитата от Sterжень Блять, Бенарфа просто лучший. Оставьте его одного в судьях, и выйдет самый крутой батол. Горжусь, что мы братья. Финал: Эмили Ро - Мц Гавно Стенли Пазл - Джиллиа | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от BenArfa10 Кто статистику ведёт?чё там по голосам в парах? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Also -Цитата от Sterжень Блять, Бенарфа просто лучший. Оставьте его одного в судьях, и выйдет самый крутой батол. Горжусь, что мы братья. Финал: Эмили Ро - Мц Гавно Стенли Пазл - Джиллиа все стримеры за гхэма, это единственное что стоит знать
нервный, бес и классик уверенно ведут | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от BenArfa10 Кто статистику ведёт?чё там по голосам в парах? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Also
Финал: Эмили Ро - Мц Гавно Стенли Пазл - Джиллиа все стримеры за гхэма, это единственное что стоит знать
нервный, бес и классик уверенно ведут А лсп? Тоже какой никакой, но стример | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от BenArfa10 Кто статистику ведёт?чё там по голосам в парах? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Also -Цитата от Sterжень Блять, Бенарфа просто лучший. Оставьте его одного в судьях, и выйдет самый крутой батол. Горжусь, что мы братья. Финал: Эмили Ро - Мц Гавно Стенли Пазл - Джиллиа 1) Damiola Karpow 1 - 5 Грязный Рамирес (по слухам 6-5)
2) LeanJe 3 - 4 Витя CLassic (с инсайдами 5-9)
3) Nervniy 5 - 1 Kussani (с инсайдами 7-1)
4) BES(DA TEMPO) 7 - 0 Катровасер
Сейчас еще Рифмабес, похоже, за Классика проголосует.
Но я статистику не веду. |
Последний раз редактировалось Sm.Owl, 2 июля 2020 в 01:34.
| | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от BenArfa10 Кто статистику ведёт?чё там по голосам в парах? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Also -Цитата от Sterжень Блять, Бенарфа просто лучший. Оставьте его одного в судьях, и выйдет самый крутой батол. Горжусь, что мы братья. Финал: Эмили Ро - Мц Гавно Стенли Пазл - Джиллиа Что то типа того:
Damilola Karpow - Грязный Рамирес (3:5) - с Инсайдами ; (1:5) по стримам
LeanJe - Витя CLassic (3:8) (3:4)
Nervniy - Kussani (6:1) (5:1)
BES[DA TEMPO] - Катровасер (8:0) (7:0)
Печально, что Катро всухую летит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Если нойза сливают карлику, то бател берет нервный
Если нойз проходит, то он забирает, другие расклады говно( | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Плюс Кунибес за Виктора | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Народный Артист -Цитата от Link РифмаБес: Нервный (21) - Куссани (21) С калужским валенком кунибесом уже давно все ясно я не с целью обсудить это. просто кинул инфу по результату, не более..
вообще не интересно кто, откуда и кем является. Голос отдал верно, как по мне. | | | | |