активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка Бля, смотрю стрим Стержня с декодингом трека леангея
Не могу понять, че он доебался до полок хлеба
Полки для хлеба существуют, просто у леангея свои речевые обороты, известные только ему)
Оруу Я же говорил, что перейдя по последней ссылке в подписи форумщика Sterжень на его YouTube канал, зайдя на его последний стрим и посмотрев разъеб леангея по таймкодам в закрепленном комментарии ты получишь огромнейшее удовольствие. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от НеТупой -Цитата от BenArfa10 -Цитата от RP_ice Бен Арфа конечно великолепный судья, 5 раз из 5 отдавал голос против рамиреса, 3 раза из 3 против крида.
Вот не нравятся мне они, слишком попсовые и известные, буду против них всегда голосовать Абсолютно никакого хейта к этим двум исполнителям нет.Того же Рамиреса я сам звал участвовать и он писал,что с удовольствием поучаствует ещё до того как сам Оксимирон пришёл.И я до сих пор считаю,что он как персонаж интересен на баттле,но при этом также считаю,что он из раунда в раунд делал слабее своего оппонента.
И номинацию "Разочарование баттла" берёт такое событие как слёт Джилла. Когда будет голосование за Открытие баттла? На днях. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от RP_ice Бен Арфа конечно великолепный судья, 5 раз из 5 отдавал голос против рамиреса, 3 раза из 3 против крида.
Вот не нравятся мне они, слишком попсовые и известные, буду против них всегда голосовать Абсолютно никакого хейта к этим двум исполнителям нет.Того же Рамиреса я сам звал участвовать и он писал,что с удовольствием поучаствует ещё до того как сам Оксимирон пришёл.И я до сих пор считаю,что он как персонаж интересен на баттле,но при этом также считаю,что он из раунда в раунд делал слабее своего оппонента.
И номинацию "Разочарование баттла" берёт такое событие как слёт Джилла. Абсолютно согласна с каждым словом. Но, судя по тому, что стримеры голосуют за Рамиреса, а репньюс сегодня ему поставили аж 22 балла, он в очередной раз может пройти.
Верните Джиллию! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Oxxxyминожка Бля, смотрю стрим Стержня с декодингом трека леангея
Полки для хлеба существуют, просто у леангея свои речевые обороты, известные только ему)
Оруу Как минимум, потому что нет никаких ни полок хлеба, ни даже полок с хлебом. НИКТО НЕ КЛАДЕТ ХЛЕБ НА ПОЛКИ БОЖЕ ОЧНИТЕСЬ КАК МИНИМУМ ПОТОМУ ЧТО В МАГАЗИНЕ ЛЮБАЯ ПОЛКА ИЛИ СТЕЛЛАЖ ЗОВЕТСЯ ВИТРИНОЙ И ПРОСТО ЛЕКСИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО РАВНО КАК И ФИЗИЧЕСКИ И ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКИ ИМЕТЬ ПОЛКИ ХЛЕБА В МАГАЗИНЕ ЕБАТЬ ЕГО МАТЬ СУКУ -Цитата от НеТупой Топ мега рофл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от BenArfa10 -Цитата от RP_ice Бен Арфа конечно великолепный судья, 5 раз из 5 отдавал голос против рамиреса, 3 раза из 3 против крида.
И номинацию "Разочарование баттла" берёт такое событие как слёт Джилла. Абсолютно согласна с каждым словом. Но, судя по тому, что стримеры голосуют за Рамиреса, а репньюс сегодня ему поставили аж 25 баллов, он в очередной раз может пройти.
Верните Джиллию! Думал 22 | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Light_M понятное дело, братцы, шо вы не осилили интересную метафоричную историю в первой части, это нормально, книги почитайте, что ли, новости, мб, чтобы быть в информационном поле. Я например не пропустил ни одно из выступлений Путина за последние 2 месяца, но трек Леанджи так и не понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Уроки правильного кунилингуса | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от RP_ice Бен Арфа конечно великолепный судья, 5 раз из 5 отдавал голос против рамиреса, 3 раза из 3 против крида.
И номинацию "Разочарование баттла" берёт такое событие как слёт Джилла.
Ну мое дело просто найти историю голосований и сделать небольшие выводы, а по каждой паре спорить и писать "вот тут ты не прав" я не буду. | | | | Venceremos
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Sterжень -Цитата от Oxxxyминожка Бля, смотрю стрим Стержня с декодингом трека леангея
Оруу Как минимум, потому что нет никаких ни полок хлеба, ни даже полок с хлебом. НИКТО НЕ КЛАДЕТ ХЛЕБ НА ПОЛКИ БОЖЕ ОЧНИТЕСЬ КАК МИНИМУМ ПОТОМУ ЧТО В МАГАЗИНЕ ЛЮБАЯ ПОЛКА ИЛИ СТЕЛЛАЖ ЗОВЕТСЯ ВИТРИНОЙ И ПРОСТО ЛЕКСИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО РАВНО КАК И ФИЗИЧЕСКИ И ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКИ ИМЕТЬ ПОЛКИ ХЛЕБА В МАГАЗИНЕ ЕБАТЬ ЕГО МАТЬ СУКУ А на стеллажах что находится? На витринах? Полка витринная
Отличия модели полки деревянной для хлеба и выпечки:
- изделие из хвойных пород дерева ;
- каркас деревянный;
Я душню, больше не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | ЛайтМ выкупил | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой -Цитата от Oxxxyминожка Бля, смотрю стрим Стержня с декодингом трека леангея
Оруу Я же говорил, что перейдя по последней ссылке в подписи форумщика Sterжень на его YouTube канал, зайдя на его последний стрим и посмотрев разъеб леангея по таймкодам в закрепленном комментарии ты получишь огромнейшее удовольствие. Вечер удался, да. Подписалась | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | А что у классика там правда текст хуевый? Почему это опущ его выстебывает сейчас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RP_ice А что у классика там правда текст хуевый? Почему это опущ его выстебывает сейчас? да не, брат, ты просто умственно отсталый, тебе зайдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RP_ice А что у классика там правда текст хуевый? Почему это опущ его выстебывает сейчас? Показать скрытый текст
[Интро]
— Ключ на дренаж!
— Есть дренаж!
— Зажигание
— "Кедр"! Я "Заря-один". Зажигание!
— Понял вас, дается зажигание
— Предварительная...
[Куплет 1]
Как тебе такое, Илон Маск? Наши батуты готовы к работе
Перетасовали — убрали кого-то, что-то не так с этой колодой
Нойз тут король, но гитарист-то голый
Drummatix — дама по масти бубновой
Продажный валет Егор на Саше Коне
10 важных побед, но тут вашего нет
9 флоу на 8 идей
7 раз Мирон один раз Лин гей
Все мы шестерёнки в машине прогресса
Владыка Санчук, как 5 Ресторов
4 май пипл полный спектр
Не ходим назад, да, мы бегаем!
Треугольник Райти тут не помеха
И двойка побила туза, «Поехали!»
Надо отформатировать, убрать
Обнулить Тиму — собираю сквад
Я обыскал все ветки вселенной
Из других измерений Викторов достал
CLassic-Мэр, CLassic-Кассир, CLassic-Прости, CLassic-Первый
CLassic-Стример — он мой ученик, я предоставляю слово мэру:
Голос улиц — громкоговоритель и колонка
Гольф кар — это моя предвыборная гонка
Твоя тёлка качает головой под этот трек
Она жадная, у тебя бомжара дома нет
Перешёл им дорогу, вижу душные отчёты
Поцелуйте мне ногу, потому что я чёрный
Эй! Я ветеринар — враг не пройдёт! это Россия я — патриот!
Второй кандидат — долбоёб, голосуй за меня, а то Райти умрёт
ЕЕЕП! Нормальным казахам респект!
Но мой оппонент не из тех — не технарь, не физтех
Капля в море — наш отряд, и каждый рубит нас
Мы сгруппировались в каплю Руперта — это приказ
Знакомые в судьях, так в баттлах нельзя!
У меня там по сути: только братья-друзья!
Не опускаю планку, жму на спусковой крючок
CLassic-Кассир, шо ты скажешь на этот счёт?
Брррррра! Мой флоу — бумеранг, я иду на таран
Я разломал рамки системы, новый мирок : «Го, я создал!» (А)
Чек чек чек, я — Ямакаси в магазе, но касса глючит, зависла
Я два раза пробил гондураса (принеси сюда ключ, Алиса!)
На меня бежит мини-олень жид, оухы, какой баттл, — такая коррида
Ладно давай с тобой запишем фит, ебаный дебил – проверяй твиттер
(Но это ответил для Крида)
Мы тут в кресле поём — это реслинг-полёт
Разукрасили, нет больше места на нём
Ты попал на вертушку — это мерзкий приём
Мой рэп — калейдоскоп, в паре плагины софт, на банальный поток нет фаталити строк
Хоть стоит на воде, но не папа-Ростов с генератором слов, водолей гороскоп
Я могу читать так, могучий как Халк, могу спародировать Рем Диггу, стоп
Это Дальний восток, и мы валим на сто
Твой ебальник растоптан — летальный исход
[Припев]
Затонированный тазик (это ты)
Занижаешь себя каждой фразой (это, это стыд)
Это всё моё родное (это стиль, это стиль)
Я прощу, Бог простит, улица не простит (никогда)
[Куплет 2]
Алё, Уважаемый! Витя CLassic, время платить
Я и малый-кассир — мы тебе помогали в кредит
Да, пришло время расплаты и мы с мэром решили так
Мы перевернули ЛианДжи и получилось ДжиЛиан
Ты постоянно ругаешься только, что круто тебе это орать?
И пидорасы, и нигеры, и судьи, и люди — это электорат
Да и к братьям меньшим, надо ко всем хорошо одинаково
И даже к Эльдару Джарахову? Нет, этот пошёл на хуй!
Ты такой же водолей смотри и, очевидно, что пережестил
Сначала Санчеза слал, но прости, потом с ним делаешь стрим
Ты хотел свои песни продать, откуда взяться и мысли такой?!
За это мы тебя и любим, братан, круто! Мы гордимся тобой!
Я прощаю всех своих врагов, делаю шаг в сторону мира, добра!
Опускаю оружие в пол и признаю — сто раз не прав!
Чё всё? Расслабились, твари? Даже на инде таких индейцев мало
Тимур не так давно в городе, но до сих пор празднует день шакала
Тимати выйдет из берегов, но не поменяется его состав
Мой путь в баттле — это развитие, я сам поменялся, чтобы создать
Да,мой рэп — это тоже вода, но это святая вода
Врачи с ментами бегут на таран, а я с гитарой братан! (ха)
Я свои строки заточил и тебя подводят к эшафоту
Каждый твой голос — плагин и читы, я здесь для того, чтобы резать воду
Каждый мой город — герой, (ой) школа, многоэтажки, бараки
Каждый мой голос личность, каждый мой гол — факел
А какие в космосе тайны? В разумных пределах секреты?
Кто-то приоткрывает заветный занавес, прямо еле заметно
Я постарался выйти за рамки, по кайфу, без трафарета
На пике цивилизации запускают ракеты
[Припев]
Декодинг тут: https://genius.com/Vitya-classic-8-17ib-beyond-common-sense-lyrics -Цитата от Light_M -Цитата от RP_ice А что у классика там правда текст хуевый? Почему это опущ его выстебывает сейчас? да не, брат, ты просто умственно отсталый, тебе зайдет. Ты постоянно ругаешься только, что круто тебе это орать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Ну у классика чёт рил хуйня, щас декодинг почитаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | с вами, пацаны, разговор короткий: панч кинул - ушел. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Оооу, кунибесушка нашёл как донатики стричь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Light_M с вами, пацаны, разговор короткий: панч кинул - ушел. Как тебе такое Леша Лайт М? Твои панчи готовы к работе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Oxxxyминожка Оооу, кунибесушка нашёл как донатики стричь ученики учатся у своего учителя | | | | новый пользователь
"Койот по имени Фрэнк известил о Пандемониуме.."
Школьники в паблике:
"ООООООО", "Обосаца, это про меня",
"ШЫЫЫЫЗА", "У всех такое было..", "Брат, это было глубже чем мой клитор",
"Главное не слова, а КАК эти слова произносяца". | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | О. фломастер, риса за творчество! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Рэп классика это ебаная машина голдберга - Далее в 1 куплете идёт зашифрованный в текст обратный отсчёт перед запуском ракеты, однако примечательно, что в реальности во время запуска «Востока» хронометрист считал секунды в прямом, а не в обратном порядке: «Одна, две, три…». Но поскольку речь не только про «Восток», но и про “Dragon 2”, такой приём в треке вполне оправдан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Риф там флексит под кхэма | | | | |