ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Вас даже рифмабес обоссывал на раз два. А тут вы хотите со мной еще поиграть. У вас чсв санчука ей богу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Важный вопрос, форумщики:
Опущен ли форумщик НеТупой aka Star Lord aka Sterжень aka БРАКОНЬЕР aka мц перечитал aka мц лисенок aka эмси живая рыба armagedon aka eskapist aka много кто еще aka Стержень aka эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] форумщиком Амиго aka Юрий Хованский aka Зураб Катинов aka Амиго не из Нефелы aka Джоукер aka Хейтер Бен Арфы aka подсос кхэма aka Друг димы ильина aka Пидорас aka Главный долбоеб на форуме hip-hop.ru aka виртуал Рифмабеса, соответственно он еще и aka R1FMABES aka R.1.F. aka Р1фмабес aka Риф-мааа-без aka Evil milk aka Калужский игрок aka Кунибес aka Рифмабес aka Рифмабез aka Кунибец ? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от НеТупой BenArfa10, ты сколько за текст Кхамикхесу поставил? 6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от НеТупой BenArfa10, ты сколько за текст Кхамикхесу поставил? 6 О. Показать скрытый текст
Щас прибежит пидорасина амиго и начнет доказывать, что у кхэма лучший текст, который он видел за всю свою жизнь
| | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Бен Арфа конечно великолепный судья, 5 раз из 5 отдавал голос против рамиреса, 3 раза из 3 против крида.
Вот не нравятся мне они, слишком попсовые и известные, буду против них всегда голосовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RP_ice Бен Арфа конечно великолепный судья, 5 раз из 5 отдавал голос против рамиреса, 3 раза из 3 против крида.
Вот не нравятся мне они, слишком попсовые и известные, буду против них всегда голосовать Он Криду 10/10 во 2 поставил Показать скрытый текст
А с кхэмом согласен. Он должен был отлетать от всех своих оппонентов, кроме Отро Траго в 3.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Дима Ильин Вас даже рифмабес обоссывал на раз два. А тут вы хотите со мной еще поиграть. У вас чсв санчука ей богу Не сравнивай себя с рифмабесом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от НеТупой BenArfa10, ты сколько за текст Кхамикхесу поставил? 6 | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Что там по оценкам? Влом на этих Мультифруктов и прочих душнил смотреть. Лсп риса | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Maveron Что там по оценкам? Влом на этих Мультифруктов и прочих душнил смотреть. Лсп риса Классик 10:5 Леанге
Кхэм 5:2 Нос
Нервный 5:1 Куссани
Бес 6:0 Катровасер | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | вот вы тут душните, но у линже-то хорошая история в первой части. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от НеТупой -Цитата от Maveron Что там по оценкам? Влом на этих Мультифруктов и прочих душнил смотреть. Лсп риса Классик 10:5 Леанге
Бес 6:0 Катровасер Спасибо за инфо пиздец не завидую тем кто палит трех часовые стримы всяких райтоаунов. У него такой ебаный голос шо пиздец. Понимаю его телку сбижавшую к карлику | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Light_M вот вы тут душните, но у линже-то хорошая история в первой части. Будет круто, если ты после всего этого Классику голос отдашь. Типа ТОП ОМГ МЕГА РОФЛ | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от НеТупой -Цитата от Maveron Что там по оценкам? Влом на этих Мультифруктов и прочих душнил смотреть. Лсп риса Классик 10:5 Леанге
Бес 6:0 Катровасер Позволь поинтересоваться, откуда уже 10 голосов за Классика накапало, есть список не стримовских? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | мой флоу - бумеранг, пацаны, а ваш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от KlimO так, раскрытие темы.. а какая тема?
лсп это нечто Добавлено через 2 минуты 41 секунду бес 771 Добавлено через 3 минуты 46 секунд о, олежка декодинг пашкин читает)
катро - 551 -Цитата от НеТупой -Цитата от Maveron Что там по оценкам? Влом на этих Мультифруктов и прочих душнил смотреть. Лсп риса Классик 10:5 Леанге
Бес 6:0 Катровасер Позволь поинтересоваться, откуда уже 10 голосов за Классика накапало, есть список не стримовских? Инфа от Совы. Из стримеров за Виктора: Фломастер, Брикитон, Локос, Мультифрукт + Очередной сам написал. -Цитата от Light_M мой флоу - бумеранг, пацаны, а ваш? На таран пойдешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | я classic - кассир, трататата. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от RP_ice Бен Арфа конечно великолепный судья, 5 раз из 5 отдавал голос против рамиреса, 3 раза из 3 против крида.
Вот не нравятся мне они, слишком попсовые и известные, буду против них всегда голосовать Абсолютно никакого хейта к этим двум исполнителям нет.Того же Рамиреса я сам звал участвовать и он писал,что с удовольствием поучаствует ещё до того как сам Оксимирон пришёл.И я до сих пор считаю,что он как персонаж интересен на баттле,но при этом также считаю,что он из раунда в раунд делал слабее своего оппонента.
И номинацию "Разочарование баттла" берёт такое событие как слёт Джилла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Light_M вот вы тут душните, но у линже-то хорошая история в первой части. хуй его знает че там за история, без декодинга на несколько страниц в этих бреднях шизофреника не разобраться. респект за еще один пранк | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Бля, смотрю стрим Стержня с декодингом трека леангея
Не могу понять, че он доебался до полок хлеба
Полки для хлеба существуют, просто у леангея свои речевые обороты, известные только ему)
Оруу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от RP_ice Бен Арфа конечно великолепный судья, 5 раз из 5 отдавал голос против рамиреса, 3 раза из 3 против крида.
Вот не нравятся мне они, слишком попсовые и известные, буду против них всегда голосовать Абсолютно никакого хейта к этим двум исполнителям нет.Того же Рамиреса я сам звал участвовать и он писал,что с удовольствием поучаствует ещё до того как сам Оксимирон пришёл.И я до сих пор считаю,что он как персонаж интересен на баттле,но при этом также считаю,что он из раунда в раунд делал слабее своего оппонента.
И номинацию "Разочарование баттла" берёт такое событие как слёт Джилла. Когда будет голосование за Открытие баттла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | понятное дело, братцы, шо вы не осилили интересную метафоричную историю в первой части, это нормально, книги почитайте, что ли, новости, мб, чтобы быть в информационном поле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Light_M я classic - кассир, трататата. А я Ямакаси в магазе. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от НеТупой Конечно, тупо спрашивать самого себя, но все же. Sterжень, какие наказания будут даваться пидорасу Амиго за то, что он обозвал Бен Арфу тупым долбаемом?? Показать скрытый текст
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЦИТИРОВАНИЕ СИХ СТРОК, НО ИНТЕРЕС ОГРОМЕН
Показать скрытый текст
Бен Арфа лучший
Показать скрытый текст
амиго залупа замкадышевская
Показать скрытый текст
Никогда бы не подумал, что напишу это, но Дима Ильин риспект.
Я могу этому обоссышу дать только один совет: поставить на зарядку телефон ровно для двух целей — чтобы не пропустить звонок и чтобы оперативно снять видео с извинением. | | | | |