[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Доброе утро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sterжень Доброе утро. Всего хорошего, Дядь. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sterжень Доброе утро. Добрый день | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Старые дельфины согревают ЛеанЖе в море слез / 18+ | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl : Добавлено через 4 минуты 49 секунд Ребята, какие-нибудь новые оценки появились? Поделитесь. у меня по матеше 3 Не переживай сильно! Денюжки же считать научился, а больше из матеши ничего не пригодится в жизни.
Где-то прочитала: "Я бы вообще запретила математику в школе. Сделала бы все учебники по мат-ке только 18+, и чтобы продавались они только в спец магазинах. Пару блогеров посадила бы за пропаганду математики среди несовершеннолетних. Вот тогда дети математикой заинтересуются. А пока это всё полумеры!" | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
: Добавлено через 4 минуты 49 секунд Ребята, какие-нибудь новые оценки появились? Поделитесь. у меня по матеше 3 Не переживай сильно! Денюжки же считать научился, а больше из матеши ничего не пригодится в жизни.
Где-то прочитала: "Я бы вообще запретила математику в школе. Сделала бы все учебники по мат-ке только 18+, и чтобы продавались они только в спец магазинах. Пару блогеров посадила бы за пропаганду математики среди несовершеннолетних. Вот тогда дети математикой заинтересуются. А пока это всё полумеры!" мой сын очень интересуется математикой, вытребовал себе оплату курсов, по программированию и математике | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
: Добавлено через 4 минуты 49 секунд Ребята, какие-нибудь новые оценки появились? Поделитесь. у меня по матеше 3 Не переживай сильно! Денюжки же считать научился, а больше из матеши ничего не пригодится в жизни.
Где-то прочитала: "Я бы вообще запретила математику в школе. Сделала бы все учебники по мат-ке только 18+, и чтобы продавались они только в спец магазинах. Пару блогеров посадила бы за пропаганду математики среди несовершеннолетних. Вот тогда дети математикой заинтересуются. А пока это всё полумеры!" ну такие цифры можно и без школы считать | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 | у человека уже дети есть, а он регистрируется на форуме под ником оксиминожка | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | Доброго дня, фрики! Есть шо по песку в венах и старым дельфинам? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от выхухоль жопоёбская у человека уже дети есть, а он регистрируется на форуме под ником оксиминожка Бывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Отвесил всем старого дельфина раком | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | Неужели найдутся судьи, которые проголосуют за Леанже?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Панночка Неужели найдутся судьи, которые проголосуют за Леанже?? Уже нашлись | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от выхухоль жопоёбская у человека уже дети есть, а он регистрируется на форуме под ником оксиминожка И че и че? Мне регистрироваться под фио с паспортными данными?
Главное товарищи, духом не стареть | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | есть предварительные какие-то подсчеты голосов?
интересует пара нойза с картавым и классика с говнотаниром. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Демон из СД есть предварительные какие-то подсчеты голосов?
интересует пара нойза с картавым и классика с говнотаниром. Классик 9:4 Леанге (но это не точно)
Кхэм 4:1 Нос
Нервный 3:1 куссани
Бес 5:0 Катровасер | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой -Цитата от Демон из СД есть предварительные какие-то подсчеты голосов?
интересует пара нойза с картавым и классика с говнотаниром. Классик 9:4 Леанге (но это не точно)
Бес 5:0 Катровасер Кто-то писал, что Бови Катро голос отдал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | -Цитата от НеТупой -Цитата от Панночка Неужели найдутся судьи, которые проголосуют за Леанже?? Уже нашлись И кто же эти "ценители"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | По раунду тоже думы, что самый слабый, но так часто бывает на финальных раундах, плюс тут в 1/4 уж слишком много неинтересных персонажей. По всем заветам толерастии в раунде есть пенсионеры, есть азиат, есть карлик, есть гей. Меньшинства стали большинством
А по трекам лучше всех сделал дядя Петя, вторая часть волшебная, а первая на уровне по исполнению. А вот мц Линолеум сделал офигительскую первую часть, и посредственную вторую, и до Нервного немного недотягивает.
Инженер Катровасер сделал отличную песню в первой части, а вторую можно было сделать более раздолбайской, но она тоже на уровне, удивлён счету в их паре. У Беса средний трек
Нойз сделал трек слабее своего уровня, но болею за него в из паре, хотя и стоит признать, что грязный микрогромиллаз сделал лучше, чем прошлые два раунда, тут первую часть приятнее слушать, да и меньше фраз по типу «из орбит отлетели глаза». Жаль, что он проходит дальше.
По паре классического Виктора и джилиан, вроде все ясно. Надеюсь, не стримеры не будут долбиться в уши и голоснут за дальний Восток. Витя мастерски пародирует Рем Диггу. Риспек
А репер лианджи слишком высоко забрался. Не уровень таких высоких этапов. Чисто конвейерный мц: первая часть грустные напевки под медленный бит, вторая - дисс с грустными напевками
Победы в баттле желаю Катро - это будет чисто путь Лестера в 16 году, Нервному - он достоин этой победы, Рэму - его победа будет полным отражением всего баттла
Йоу | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Демон из СД есть предварительные какие-то подсчеты голосов?
Бес 5:0 Катровасер обидно, что нос летит. как не пытался слушать картавого, ну бля картавый, всё портит этой хуйнёй. научился бы писать без буквы р. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кстати интересно то, что это чуть ли не самый важный раунд с точки зрения вознаграждения, те кто слетчт получат 10 к, а те кто пройдут, минимум 50,но при этом раунд действительно вышел скучноватым, мне приглянулись только 3 трека, а слушаю я только 2 часть катро, она прям классная. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Sterжень Доброе утро. Утро доброе, Удав на связь не вышел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Панночка -Цитата от НеТупой -Цитата от Панночка Неужели найдутся судьи, которые проголосуют за Леанже?? Уже нашлись И кто же эти "ценители"? из стримеров лсп и райтраун.
остальное только слухи... | | | | |