активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Star lord я за марса) а за кого надо?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Ну какие же говноеды... Ну не понимаю я... Нравится тебе кал поедать, ну зачем об этом всему миру рассказывать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord За тебя. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Star lord а где ильин.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord За тебя. Полбы за здравомыслие | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ   
Чего и следовало ожидать.
Хотя в голосовалке в паблике на удивление больше голосуют за Классика. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от KlimO -Цитата от Star lord я за марса) а за кого надо?) Марс - худший судья?! Ты не перепутала случаем?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Star lord а где ильин.... https://vk.com/ural_battle?w=wall-67147323_82079 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | мне не нравится как он судил.. я бывала на его стримах) а может я предвзята, потому что с он мне не нравится с первой сипуки, как только я его увидела? хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от sn1ckers -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Ну какие же говноеды... Ну не понимаю я... Нравится тебе кал поедать, ну зачем об этом всему миру рассказывать... Недавно видел под одним из давних постов охуенную историю о том, как Нервного будут тащить в финал. Если получится, пришлю сюда. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от KlimO -Цитата от Sm.Owl -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ   
Хотя в голосовалке в паблике на удивление больше голосуют за Классика. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от KlimO
я за марса) а за кого надо?) Марс - худший судья?! Ты не перепутала случаем?  мне не нравится как он судил.. я бывала на его стримах) а может я предвзята, потому что с он мне не нравится с первой сипуки, как только я его увидела? хз Бывает. Я просто подумала, что ты не обратила внимание на слово "худший".  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от KlimO -Цитата от Sm.Owl   
Хотя в голосовалке в паблике на удивление больше голосуют за Классика. Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Марс - худший судья?! Ты не перепутала случаем?  мне не нравится как он судил.. я бывала на его стримах) а может я предвзята, потому что с он мне не нравится с первой сипуки, как только я его увидела? хз Бывает. Я просто подумала, что ты не обратила внимание на слово "худший".  а выбирают и потом что? лучшего награждают, а худшего выгоняют? или просто голосовалка | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO -Цитата от Sm.Owl -Цитата от KlimO
мне не нравится как он судил.. я бывала на его стримах) а может я предвзята, потому что с он мне не нравится с первой сипуки, как только я его увидела? хз Бывает. Я просто подумала, что ты не обратила внимание на слово "худший".  а выбирают и потом что? лучшего награждают, а худшего выгоняют? или просто голосовалка Просто опрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord За тебя. -Цитата от KlimO -Цитата от Sm.Owl -Цитата от KlimO
мне не нравится как он судил.. я бывала на его стримах) а может я предвзята, потому что с он мне не нравится с первой сипуки, как только я его увидела? хз Бывает. Я просто подумала, что ты не обратила внимание на слово "худший".  а выбирают и потом что? лучшего награждают, а худшего выгоняют? или просто голосовалка Мультик победил в опросе на лучшего судью и побеждает в опросе на худшего, в прошлом раунде тоже самое было с Крис и палачом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord За тебя. -Цитата от KlimO -Цитата от Sm.Owl
Бывает. Я просто подумала, что ты не обратила внимание на слово "худший".  а выбирают и потом что? лучшего награждают, а худшего выгоняют? или просто голосовалка Мультик победил в опросе на лучшего судью и побеждает в опросе на худшего, в прошлом раунде тоже самое было с Крис и палачом) Сейчас Бен Арфа лучший, а худший, уверенно, Дима Ильин.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord За тебя. -Цитата от KlimO -Цитата от Sm.Owl
Бывает. Я просто подумала, что ты не обратила внимание на слово "худший".  а выбирают и потом что? лучшего награждают, а худшего выгоняют? или просто голосовалка Мультик победил в опросе на лучшего судью и побеждает в опросе на худшего, в прошлом раунде тоже самое было с Крис и палачом) я заметила) | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от НеТупой заслуженно выигрывает голосование! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от KlimO -Цитата от Sm.Owl -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ   
Хотя в голосовалке в паблике на удивление больше голосуют за Классика. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от KlimO
я за марса) а за кого надо?) Марс - худший судья?! Ты не перепутала случаем?  мне не нравится как он судил.. я бывала на его стримах) а может я предвзята, потому что с он мне не нравится с первой сипуки, как только я его увидела? хз или всё-таки из-за дисса на носа?
но марс действительно хуевый судья | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Also -Цитата от KlimO -Цитата от Sm.Owl   
Хотя в голосовалке в паблике на удивление больше голосуют за Классика. Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Марс - худший судья?! Ты не перепутала случаем?  мне не нравится как он судил.. я бывала на его стримах) а может я предвзята, потому что с он мне не нравится с первой сипуки, как только я его увидела? хз или всё-таки из-за дисса на носа?
но марс действительно хуевый судья нет, на каком то стриме сипуки 1-2, он показал себя как дешевый понтующийся... не знаю кто). а я больше всего в людях ценю простоту) я понимаю, что он ШОУМЕН, но бля.. как это дико смотрится.. кальян на балконе, его пафосные речи.. брр, кароче) это было еще зимой) он мне не зашел, как и вся сипука в принципе | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от KlimO -Цитата от Also -Цитата от KlimO
мне не нравится как он судил.. я бывала на его стримах) а может я предвзята, потому что с он мне не нравится с первой сипуки, как только я его увидела? хз или всё-таки из-за дисса на носа?
но марс действительно хуевый судья нет, на каком то стриме сипуки 1-2, он показал себя как дешевый понтующийся... не знаю кто). а я больше всего в людях ценю простоту) я понимаю, что он ШОУМЕН, но бля.. как это дико смотрится.. кальян на балконе, его пафосные речи.. брр, кароче) это было еще зимой) он мне не зашел, как и вся сипука в принципе кальян на балконе?
это когда было то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от KlimO -Цитата от Also
или всё-таки из-за дисса на носа?
но марс действительно хуевый судья нет, на каком то стриме сипуки 1-2, он показал себя как дешевый понтующийся... не знаю кто). а я больше всего в людях ценю простоту) я понимаю, что он ШОУМЕН, но бля.. как это дико смотрится.. кальян на балконе, его пафосные речи.. брр, кароче) это было еще зимой) он мне не зашел, как и вся сипука в принципе кальян на балконе?
это когда было то? ну как-то было на стриме и такое) а кальян меня тоже ужасно бесит и эти пафосные курения на камеру и пиво.. но я не их аудитория) может рэперкам и нужно строить из себя хуй пойми что.. реперы ж и славятся своими дешевыми понтами.. но он же не репом мне не нравится, а как просто человек) слишком много строит, пусть даже и просто на камеру для стрима | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от KlimO -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от KlimO
нет, на каком то стриме сипуки 1-2, он показал себя как дешевый понтующийся... не знаю кто). а я больше всего в людях ценю простоту) я понимаю, что он ШОУМЕН, но бля.. как это дико смотрится.. кальян на балконе, его пафосные речи.. брр, кароче) это было еще зимой) он мне не зашел, как и вся сипука в принципе кальян на балконе?
это когда было то? ну как-то было на стриме и такое) а кальян меня тоже ужасно бесит и эти пафосные курения на камеру и пиво.. но я не их аудитория) может рэперкам и нужно строить из себя хуй пойми что.. реперы ж и славятся своими дешевыми понтами.. но он же не репом мне не нравится, а как просто человек) слишком много строит, пусть даже и просто на камеру для стрима ты наверное про стрим, где он про Нойза высказывался
по-моему такое было только один раз
просто к СИПУКЕ отношусь с большой симпатией и странно слышать такие слова (пафос, понты и тд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от KlimO -Цитата от Катберт Стати4ный
кальян на балконе?
это когда было то? ну как-то было на стриме и такое) а кальян меня тоже ужасно бесит и эти пафосные курения на камеру и пиво.. но я не их аудитория) может рэперкам и нужно строить из себя хуй пойми что.. реперы ж и славятся своими дешевыми понтами.. но он же не репом мне не нравится, а как просто человек) слишком много строит, пусть даже и просто на камеру для стрима ты наверное про стрим, где он про Нойза высказывался
по-моему такое было только один раз
просто к СИПУКЕ отношусь с большой симпатией и странно слышать такие слова (пафос, понты и тд) я не знаю про какой стрим, но запомнила ибо кальяны не люблю)
ну так каждому свое) я ж не против) у них своя аудитория) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Общий враг пропал вы начали грязню между собой, мне опять сплотить вас перед лицом ВРАГА, детишки?! Сорян, мне некогда я баттл рэп русскоязычный разъебываю и ютуб! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от R.1.F. Общий враг пропал вы начали грязню между собой, мне опять сплотить вас перед лицом ВРАГА, детишки?! Сорян, мне некогда я баттл рэп русскоязычный разъебываю и ютуб! риф, иди лучше 17ку суди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Убийство. | | | | |