активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Юджин -Цитата от НеТупой "Для меня текст важнее всего. Несмотря на все критерии 17, текст самый важный" (с) Недокарандаш -Цитата от Юджин
какой счет там? так стримеры опущенцы в основном, решать будет скрытый форумский костяк, я уже предвижу, какой вой поднимет этот ебучий карлик 4:1 кхэм Показать скрытый текст
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить его через 12 секунд.
а так это хуйня , было бы 14:1 , тогда можно было-бы пукнуть , а пока все еще норм Ладно, уговорил. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой -Цитата от Юджин -Цитата от НеТупой "Для меня текст важнее всего. Несмотря на все критерии 17, текст самый важный" (с) Недокарандаш
4:1 кхэм Показать скрытый текст
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить его через 12 секунд.
а так это хуйня , было бы 14:1 , тогда можно было-бы пукнуть , а пока все еще норм Ладно, уговорил. Интересно, псай будет стримить? Он точно отдаст за Классика, как только текс леангея прочитает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой -Цитата от Юджин
а так это хуйня , было бы 14:1 , тогда можно было-бы пукнуть , а пока все еще норм Ладно, уговорил. Интересно, псай будет стримить? Он точно отдаст за Классика, как только текс леангея прочитает Псая тоже могут за оскорбления кикнуть)) | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Star lord -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой
Ладно, уговорил. Интересно, псай будет стримить? Он точно отдаст за Классика, как только текс леангея прочитает Псая тоже могут за оскорбления кикнуть)) Я надеюсь, он освоил урок с плюшевым)) | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Покекали, а теперь вэйк ми ап вен бегин полуфинал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Именно из-за того, что текст для тебя важнее ты голосовал за Леангея в паре с Ветром, за кхэма в паре с Носом, за кхэма в паре с Джиллией, за Идана в паре с Кентервилем (У кентервиля текст говнище, но ты ему поставил 9/10), за Пракилу в паре с Палачом, за Лочи с Ксероном (у Ксенона тоже текст так себе, но ты ему 10/10 поставил). И это только, что я сразу вспомнил. Охуенный судья | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой -Цитата от Юджин
а так это хуйня , было бы 14:1 , тогда можно было-бы пукнуть , а пока все еще норм Ладно, уговорил. Интересно, псай будет стримить? Он точно отдаст за Классика, как только текс леангея прочитает у псая, кстати, какой-то блог вышел, где он хуесосит правительство, поэтому он тоже за карлика отдаст ибо анализировать качество структуры текста не его | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от K_Slim Покекали, а теперь вэйк ми ап вен бегин полуфинал. Хорошо, вэйк апнем | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой
Ладно, уговорил. Интересно, псай будет стримить? Он точно отдаст за Классика, как только текс леангея прочитает у псая, кстати, какой-то блог вышел, где он хуесосит правительство, поэтому он тоже за карлика отдаст ибо анализировать качество структуры текста не его Я не вижу связи | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой -Цитата от Юджин
а так это хуйня , было бы 14:1 , тогда можно было-бы пукнуть , а пока все еще норм Ладно, уговорил. Интересно, псай будет стримить? Он точно отдаст за Классика, как только текс леангея прочитает Скорее всего не будет | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой
Ладно, уговорил. Интересно, псай будет стримить? Он точно отдаст за Классика, как только текс леангея прочитает Скорее всего не будет Печально | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Зашел к раутрауну: "Какая же отличная у Рамиреса актерская игра. Просто топ. Отлично передает и создает отличную атмосферу. " | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой -Цитата от Юджин
а так это хуйня , было бы 14:1 , тогда можно было-бы пукнуть , а пока все еще норм Ладно, уговорил. Интересно, псай будет стримить? Он точно отдаст за Классика, как только текс леангея прочитает Кто таков? Почему не знаю? Кого псаем называют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой
Ладно, уговорил. Интересно, псай будет стримить? Он точно отдаст за Классика, как только текс леангея прочитает Кто таков? Почему не знаю? Кого псаем называют? Легенда офлайнов | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой
Ладно, уговорил. Интересно, псай будет стримить? Он точно отдаст за Классика, как только текс леангея прочитает Кто таков? Почему не знаю? Кого псаем называют? Новый судья. https://battleraprus.fandom.com/ru/wiki/ΨBOY | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой
Ладно, уговорил. Интересно, псай будет стримить? Он точно отдаст за Классика, как только текс леангея прочитает Кто таков? Почему не знаю? Кого псаем называют? Псайбой, батловик.
Я думаю, он адекватен | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от НеТупой "Для меня текст важнее всего. Несмотря на все критерии 17, текст самый важный" (с) Недокарандаш -Цитата от Юджин -Цитата от НеТупой
Там уже очень мало шансов. Почти все стримеры точно будут за кхэма. А из нестримеров точно несколько отдадут. Например, пидорас Деня Стиш и бумблебизе какой счет там? так стримеры опущенцы в основном, решать будет скрытый форумский костяк, я уже предвижу, какой вой поднимет этот ебучий карлик 4:1 кхэм Показать скрытый текст
так фломастер же раньше говорил, что больше любит колготочные песни, чем батлреп, что и подтверждают его оценки за ОВ. видимо, запутался мужик | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой Зашел к раутрауну: "Какая же отличная у Рамиреса актерская игра. Просто топ. Отлично передает и создает отличную атмосферу. " Им доплачивают может | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой
Ладно, уговорил. Интересно, псай будет стримить? Он точно отдаст за Классика, как только текс леангея прочитает Кто таков? Почему не знаю? Кого псаем называют? Знакомься | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от НеТупой Зашел к раутрауну: "Какая же отличная у Рамиреса актерская игра. Просто топ. Отлично передает и создает отличную атмосферу. " да ладно, это единственный трек нойза, который ему понравился. вон, аж три раза послушал. а рэм наоборот меньше чем подоконный трек зашел ему) | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от K_Slim
Ну хуй знает, ну хуй знает. Судьи любят трахаться в уши, от поджигающего пердак острым соусом халапенью Рамиреса, так что, тут в одну калитку, даже если Нервный изьебнется и сделает мегаэпичное что-то. Нервному вообще очень крупно на этом баттла повезло, соперники сплошной пиздец. Честно сказать, я не особо следил прям за парами, просто каждый вышедший трек от Нервного\Фонетика слушал и где-то восхищался, где-то ахуевал, типа на кой хуй ты так делать начинаешь, Петь. Поэтому мне сложно рассуждать о силе и возможностях соперников Нервного, так же и о том, насколько Нервному везло.
Но да, признаю, топлю за Нервного, он пиздат, хоть и Нервны v.2000+ и Нервный v.2009+ - это явно разные "вещи" и вторая явно проигрывает первой ревизии. | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | нет, это животное просто не имеет никакой культурной базы в музыке и слепо вылизывает жопу своему дружку-бдсмщику после каждого трека. охуенно карлану, когда в судьях личная шестёрка есть, хули | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Мерси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO -Цитата от НеТупой Зашел к раутрауну: "Какая же отличная у Рамиреса актерская игра. Просто топ. Отлично передает и создает отличную атмосферу. " да ладно, это единственный трек нойза, который ему понравился. вон, аж три раза послушал. а рэм наоборот меньше чем подоконный трек зашел ему) Ему Чернобыль еще зашел. Говорил, что если бы он 2 часть не сдавал, он поставил 9/10/2. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO -Цитата от НеТупой Зашел к раутрауну: "Какая же отличная у Рамиреса актерская игра. Просто топ. Отлично передает и создает отличную атмосферу. " да ладно, это единственный трек нойза, который ему понравился. вон, аж три раза послушал. а рэм наоборот меньше чем подоконный трек зашел ему) Ему Чернобыль еще зашел. Говорил, что если бы он 2 часть не сдавал, он поставил бы 9/10/2. ну райти кстати всегда за носа голосовал, жаль в этот раз он в паре с его рэмом. | | | | |