активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин 8 раунд
1) Damiola Karpow vs Грязный Рамирес П1, этот фастфловщик уже слишком далеко зашел. его раскрытия настолько детские, что цепляют только детей. Нойз крутой. хоть два раунда подряд протащили. но против лучших
2) LeanJe vs Витя CLassic П1, ленджи просто начал выдавать бомбу за бомбой. каждый раунд все сильнее и сильнее. вот открытие баттла. Классик крутой. но из раунда в раунд слушать одно и тоже меня уже стало напрягать.
3) Nervniy vs Kussani П2. у нервного пустой текст, хватит тащить старичка из-за уважения. Куссани очень крут. тут по мне калитка
4) BES(DA TEMPO) vs Катровасер П2, бес использует супер флоу и панторифмы вот его оружие. а у катро текст и плотные рифмы оружие, и вау эффект. вау эффект сыграет сильнее, чем супер флоу беса. думаю Ну да, лень же выдаёт бомбу за бомбой.... Дима Ильин доппельгангер злобного сера походу | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин 8 раунд
1) Damiola Karpow vs Грязный Рамирес П1, этот фастфловщик уже слишком далеко зашел. его раскрытия настолько детские, что цепляют только детей. Нойз крутой. хоть два раунда подряд протащили. но против лучших
2) LeanJe vs Витя CLassic П1, ленджи просто начал выдавать бомбу за бомбой. каждый раунд все сильнее и сильнее. вот открытие баттла. Классик крутой. но из раунда в раунд слушать одно и тоже меня уже стало напрягать.
3) Nervniy vs Kussani П2. у нервного пустой текст, хватит тащить старичка из-за уважения. Куссани очень крут. тут по мне калитка
4) BES(DA TEMPO) vs Катровасер П2, бес использует супер флоу и панторифмы вот его оружие. а у катро текст и плотные рифмы оружие, и вау эффект. вау эффект сыграет сильнее, чем супер флоу беса. думаю Ну да, лень же выдаёт бомбу за бомбой.... бомба с чили прямо в анусе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Лайт М. У нервного все раунды очень похожи
Лодосс. Мне нравится Нервный, потому что он делает все раунды на 17 в разных стилях,. непохожими на прошлые | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от НеТупой Лайт М. У нервного все раунды очень похожи
Лодосс. Мне нравится Нервный, потому что он делает все раунды на 17 в разных стилях,. непохожими на прошлые ВАМ ЗОЧЕМ ФЛОМАСТЕР ОБЪЯСНЯЛ, ЧТО ЕСТЬ РАЗНЫЕ ТИПЫ СУДЕЙ!)0! Одни шарят за технику, рифмы, ненавидят гомосню, вторые любят харизму, напор и попсовость!!! То шо ты привел - это наглядный пример того, что Фломастер самый умный человек на бутеле
Памятник философу Александру | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Ну чо там, блогер пунчълин высказался о судействе Вани ЦАРЯ? Мне вот очень интересно его мнение | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | а никиту пунчлуня скоро разорвёт от когнитивного диссонанса или уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Шо там Никитка пенчлайн. Судейство основоположника русского репа ему понравилось? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | да шо вы до этого пунчлайна доебались. спрос с него такой, будто это какой то уважаемый реп аналитик, а не малолетний видеоблогер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Лайт М. У нервного все раунды очень похожи
Лодосс. Мне нравится Нервный, потому что он делает все раунды на 17 в разных стилях,. непохожими на прошлые Я бы согласился скорее с лайт м) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Какой же карандаш петух, я ебал | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Ls_DriM да шо вы до этого пунчлайна доебались. спрос с него такой, будто это какой то уважаемый реп аналитик, а не малолетний видеоблогер. да какой спрос, будто ты ни разу не смеялся над школотроном, который обдудонил себе штаны и идёт домой, хлюпая и рыдая. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от НеТупой Лайт М. У нервного все раунды очень похожи
Лодосс. Мне нравится Нервный, потому что он делает все раунды на 17 в разных стилях,. непохожими на прошлые Суть в том, что оба правы .
Как завещал боб - мир многополярен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Доброе утро | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | В паблосе написано, что ленб же собирается бадибжгнуть классика... Кстати если лень же пройдёт в полуфинал, то это чуть ли не самый слабый участник полуфиналов ххру за последние лет 10) | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Star lord В паблосе написано, что ленб же собирается бадибжгнуть классика... Кстати если лень же пройдёт в полуфинал, то это чуть ли не самый слабый участник полуфиналов ххру за последние лет 10) чем ты так на да гудду обижен?
читать умеет, петь умеет, текст? дак за тексты те же форумские судьи ставят 8-9 баллов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Star lord В паблосе написано, что ленб же собирается бадибжгнуть классика... Кстати если лень же пройдёт в полуфинал, то это чуть ли не самый слабый участник полуфиналов ххру за последние лет 10) чем ты так на да гудду обижен?
читать умеет, петь умеет, текст? дак за тексты те же форумские судьи ставят 8-9 баллов Так если бы он читал на уровне Танира, и крайма, вопросов бы почти не было, но его же и слушать невозможно, у него есть скилзы, но он не может погрузить в атмосферу, тк постоянно меняет ритмику и делает разные фишки) | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Star lord 6 раунд от него тебе тоже не понравился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от XSive MC Star lord 6 раунд от него тебе тоже не понравился? Мне понравились 3 и 4. 5 и 7 прям ужас, 6 просто плохо. (не переслушивал давно, мб что то не помню уже) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Вот что танир, что ленгей, хуета ебаная, ради техники и звука их ценить это такое себе, стиль рычащей собаки вот далеко мне не близок, рвотные позывы не заставляют себя долго ждать при попытке прослушивания. Хотя должен признать, слышал куплеты у ленгея достаточно неплохие по технике на этом батоле, чувак явно разнообразней таньки, но убожество текста и подача голоса не дают насладиться их произведениями исскуства. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Магистр Йода Вот что танир, что ленгей, хуета ебаная, ради техники и звука их ценить это такое себе, стиль рычащей собаки вот далеко мне не близок, рвотные позывы не заставляют себя долго ждать при попытке прослушивания. Хотя должен признать, слышал куплеты у ленгея достаточно неплохие по технике на этом батоле, чувак явно разнообразней таньки, но убожество текста и подача голоса не дают насладиться их произведениями исскуства. как скажет тебе леньгей: "ты просто не разбираешься в музыке, не можешь принять прогрессивный стиль, потому и бесишься". Как-то так он в комментах слал нахуй тех, кто называл его гавканья уёбищными | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | он классика и по флоу, и по тексту уберёт
но обиженный пидорас hulliwood ccыт это признать | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Ленгей, наконец просрись и не рычи | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Не думал что рэпер Царь будет одним из лучших судьей | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Ахаха, я сейчас посмотрел как опущенец ленажид залупается на Витька, ебать умора. Колготочник пока еще не знает, куда ему сосать нужно и поэтому пытается повафлить стиму, хотя это вообще тот еще петух порванный на битах. Ща Классик объясняет залупенцу, как тут этот ваш реп делают нахуй | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Star lord -Цитата от XSive MC Star lord 6 раунд от него тебе тоже не понравился? Мне понравились 3 и 4. 5 и 7 прям ужас, 6 просто плохо. (не переслушивал давно, мб что то не помню уже) Дело в том, что трек на 6 раунд был разъеб, мне кажется ты не расслушал. Считаю если он выдаст на этом же уровне, то данный исполнитель спокойно пройдет в полуфинал, а может даже и забрать бэттл, если не будет падать ниже этого уровня. Все остальные раунды у него неслушабельны, можно конечно отметить еще удачный 3-ий, только это уже не то. Пусть он и выдал одну отличную работу, но вот так предвзято недооценивать, это же слишком не объективно. | Gazebo - I Like Chopin (Vinyl 12' Edit) | | | |