активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от НеТупой -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от МоняМоничев
Идеи для стартапа на реперках это конечно прекрасно, но мне ссыкотно как то питиху на это дело вкидывать, но идея достойная посоны Денег нет, проходим мимо, успехов Риса за творчество. НеПудриТупой | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от НеТупой -Цитата от Sm.Owl
Максим, это рофл? Да (хоть я и не Максим) Показать скрытый текст
К сожалению или к счастью?
Фу... Спасибо, что быстро ответил, а то я уж собралась босыми ногами до гравия к свету чтоб истину грабить у неба. Главное в это время жевать бинты во рту | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Да (хоть я и не Максим) Показать скрытый текст
К сожалению или к счастью?
Рауне в 5 я бы сказал, что к сожалению, а сейчас уже похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от МоняМоничев -Цитата от ПлавлюМозги
Просто с фломастера хотим снять нагрузку, он и так за видео спин-офф платит, а сейчас еще аудио хотим запустить, короче ты в деле? Идеи для стартапа на реперках это конечно прекрасно, но мне ссыкотно как то питиху на это дело вкидывать, но идея достойная посоны Денег нет, проходим мимо, успехов Держимся | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | А это реально что ли Амиго с Нефелы?) Какой-то он выебистый) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Сегодня вечером пойду в бордель, потом в барак. Хочу найти Бога Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от L.I.M_1 А это реально что ли Амиго с Нефелы?) Какой-то он выебистый) Нет. Вот реальный Амиго https://www.hip-hop.ru/forum/id13315-amig0 | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от L.I.M_1 А это реально что ли Амиго с Нефелы?) Какой-то он выебистый) Я не дерзкий. Просто здешние пацаны слишком обидчивые, что-ли. Всем овсянки за творчество | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Умоляй на луну лай. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | ДенЧейни -- это ПлавлюМозги, не ПудрюМозги. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | скучно, пойду песни писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от FLAME13OY скучно, пойду песни писать Риса за творчество. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | а амига будет записывать дисс на тех кто его обидел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от улофлофлофка_69 ДенЧейни -- это ПлавлюМозги, не ПудрюМозги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Вышел на улицу. Солнце какое-то больное | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от FLAME13OY скучно, пойду песни писать Риса за творчество | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от ЭйсМэн а амига будет записывать дисс на тех кто его обидел? Я не репер Показать скрытый текст
И горжусь этим
| | | | Vежливые люди
Я ж говорил вам, что Рамирес возьмёт боттл, а вы не верили. Теперь вот сидите без стримов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2020 Откуда: Череповегас | -Цитата от Amigо -Цитата от ЭйсМэн а амига будет записывать дисс на тех кто его обидел? Я не репер Показать скрытый текст
И горжусь этим
но диссок обещал | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от НеТупой Вышел на улицу. Солнце какое-то больное ты еще более кринжовый чем амиго | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Мои поступки, сравнивали с подлостью я виноват да, но разве это плохо, дядь? (с) Максим Эл | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Трек леанжея расхватали на цитаты
Нарисуйте мне карандашами, кто сегодня стримит Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от НеТупой Вышел на улицу. Солнце какое-то больное Гнев раскалённой любовью обнимет как родная мать. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от НеТупой Вышел на улицу. Солнце какое-то больное А земля, часом, не проклята? Добавлено через 2 минуты 13 секунд Короче, ребзя.
Вчера на стриме с бротвой слушали трек леангея. Камон, кто может на серьезном ебле его хвалить? Либо ебанат натрия, либо труль. Потому что я давно не испытывал такого театра абсурда одного актера. Это уже не витиеватости. Это какой-то особый вид пыток и истязательств не только над собой и слушателями, но и над языком и формой повествования. Я, как автор множества рассказов, нескольких повестей и 3,5 романов страдал и испытывал физическую боль. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от ТиТ_Мц -Цитата от Amigо -Цитата от ЭйсМэн а амига будет записывать дисс на тех кто его обидел? Я не репер Показать скрытый текст
И горжусь этим
но диссок обещал На Санчеза - 100% будет. Процесс идёт. Просто не могу уделять этому много времени. Да и условия записи дерьмовейшие | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sterжень -Цитата от НеТупой Вышел на улицу. Солнце какое-то больное А земля, часом, не проклята? Добавлено через 2 минуты 13 секунд Короче, ребзя.
Вчера на стриме с бротвой слушали трек леангея. Камон, кто может на серьезном ебле его хвалить? Либо ебанат натрия, либо труль. Потому что я давно не испытывал такого театра абсурда одного актера. Это уже не витиеватости. Это какой-то особый вид пыток и истязательств не только над собой и слушателями, но и над языком и формой повествования. Я, как автор множества рассказов, нескольких повестей и 3,5 романов страдал и испытывал физическую боль. Блин, Дядь, точно. Проклята.
Обязательно перейдите по последней ссылке в подписи форумщика Sterжень на его ютаб канал. Зайдите на последний стрим. Там тотальный разъеб леангея. Таймкоды в закреплённом комментарии. | | | | |