Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ у меня тут возник вопрос а почему стержень не официальный судья?? почему всякий шлак с форума типа мультиовоща и дени стиша позвали, а его нет? Так он участвовал. Аж с двух аккаунтов. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Максим Эл -Цитата от JoyBoy Боюсь мы бессильны что либо сделать. В мире известно только о двух таких случаях. Первый пациент в неоновом сортире церкви сдох от хмурого и понял что бога тут нет. Могу посоветовать только открыть себе двери в исповедь и увидеть в себе женский крик, чтобы над ним посмеялся бог. Вижу, что ты шаришь, подскажи, пожалуйста. У меня вот любовь тлеет прохладным углем от ядовитой слюны и я устал дышать, мои вены забиты песком и их высмеял бог. В такой ситуации мне спрятать от войны лицо в твоих плечах или стать твоей самой родной религией? Я бы раком крабика отвесил в такой ситуации
Это дешевле, чем скидки | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord Мнение по паре
Нос - кхэм
Нос
Текст
3+3,5+1,5=8
Раскрытие круто вплетается в общее повествование, при этом раскрыто не в лоб и вполне оригинально. Содержание интересное, чувствуется уникальный стиль носа, задумку реализовал, твист прикольный, образы интересные, но я уже послушал весь раунд и могу сказать, что есть одна часть, которая по содержанию точно сильнее трека нойза, поэтому 3,5.
Рифмовка слабее, чем у большинства мс на этом этапе, много двойных, но есть и обычные квадраты, при этом сами созвучия довольно простые, у того же лень же рифмовка чуть лучше. Вообщем текст хороший.
Исполнение
4+2+3=9
Все круто, но фишек маловато для 3,не хватает смен флоу, строго по критериям это 9.
Ов 1,5 Опять же послушал трек раз 4-5
И вообщем трек хороший,но себе не добавлю.
Итого
8+9+1,5=18,5
Немного обычных квадратов для звёздного лорда: «за гранью здравого смысла»/«уже нисколько не близко»; «а я говорила — не надо/этот задрипанный баттл»; «на облаке сидим вчетвером»/«миллион сто тысяч ворон»; «непонимание её близости»/«не поняв, чем вызван кризис был»; «линзы глазков —кривоваты»/«Тебе жопа. Бежим в Эмираты». Там ещё есть — может, тебе текст почитать, если со слухом туговато? -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ у меня тут возник вопрос а почему стержень не официальный судья?? почему всякий шлак с форума типа мультиовоща и дени стиша позвали, а его нет? Санчук приглашал его судить, не сдавая трек на 2 раунд. Sterжень отказался | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ у меня тут возник вопрос а почему стержень не официальный судья?? почему всякий шлак с форума типа мультиовоща и дени стиша позвали, а его нет? Мне санчез предлагал, когда был 2-й ровнд. Но было условие: шобы я отказался от дальнейшево участия. Я не согласился.  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Тима встал раком, чтобы дать краба. Но дал в туза: дельфин, вылетев из-за угла, плотно присадил его очко на кукан. Дельфин долго ждал подходящего момента. Дельфин умеет ждать. А вот для Тимы это стало сюрпризом, такого он не ожидал. Тима заизвивался и зарычал шо есть мочи, оперативно подрубив атмосферный биток. Нет, вы не подумайте: дельфины и раньше согревали Тиму таким вот образом, просто... просто на сей раз дельфин был счастливым обладателем елды габаритов елды Джорджа Флойда: 7 метров и 46 сантиметров боеготовного болта + 1 метр крайней плоти = столько хуя познал Тима от старого дельфина в тот вечер... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | УРА! МНЕ ОТВЕТИЛИ В ПАБЛИКЕ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Доброе утро всем, у кого флоу-бумеранг и идет на таран  | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ у меня тут возник вопрос а почему стержень не официальный судья?? почему всякий шлак с форума типа мультиовоща и дени стиша позвали, а его нет? Мне санчез предлагал, когда был 2-й ровнд. Но было условие: шобы я отказался от дальнейшево участия. Я не согласился.  лишил людей с форума контента в виде горящих любителей модного репа на своем стриаме и себя донатов 
и ради чего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Light_M Доброе утро всем, у кого флоу-бумеранг и идет на таран  Ты за Нервного? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от JoyBoy Боюсь мы бессильны что либо сделать. В мире известно только о двух таких случаях. Первый пациент в неоновом сортире церкви сдох от хмурого и понял что бога тут нет. Могу посоветовать только открыть себе двери в исповедь и увидеть в себе женский крик, чтобы над ним посмеялся бог. Вижу, что ты шаришь, подскажи, пожалуйста. У меня вот любовь тлеет прохладным углем от ядовитой слюны и я устал дышать, мои вены забиты песком и их высмеял бог. В такой ситуации мне спрятать от войны лицо в твоих плечах или стать твоей самой родной религией? Все просто. Я хочу, чтоб ты взял этот ракурс в руки и капал каждый день на новую печень в хрустальной сове. Храни тебя Газпром! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Sterжень -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ у меня тут возник вопрос а почему стержень не официальный судья?? почему всякий шлак с форума типа мультиовоща и дени стиша позвали, а его нет? Мне санчез предлагал, когда был 2-й ровнд. Но было условие: шобы я отказался от дальнейшево участия. Я не согласился.  лишил людей с форума контента в виде горящих любителей модного репа на своем стриаме и себя донатов 
и ради чего? Не в донатах сила, и даже не в их количестве. 
А толпы пизданутых ебанько мне не нужны вообще. Я вот почитал чатики судей-стримеров и будто помоев наебнул заместо супца — ужас, страх и ахуй. Свят-свят-свят, боже, огради от такой АУДИТОРИИ. Благо, 90 % писак у меня в чате это модераторы, так шо ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | В паблике написали, что у меня замечательная болезнь. Это самое крутое, что испытывал человек за последние 10 лет. Сказали: "Наслаждайся своим состоянием. Оно божественное" Показать скрытый текст
Не очень правда верится, потому что у меня в доме ставни запираются набойником,
Показать скрытый текст
да и авторитет людей в паблике так себе.
Показать скрытый текст
Ну, ладно, придется верить.
| | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Если рэм пройдёт, то пусть лучше баттл возьмёт он или витя классик. Эти двое хотя бы веселые и обсуждаемые. Нервный с бесом в качестве чемпионов вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sterжень -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ у меня тут возник вопрос а почему стержень не официальный судья?? почему всякий шлак с форума типа мультиовоща и дени стиша позвали, а его нет? Мне санчез предлагал, когда был 2-й ровнд. Но было условие: шобы я отказался от дальнейшево участия. Я не согласился.  Лучше бы согласился и так слетел с 2 акков, да и треки были не очень, кстати а почему ченж не сдал на 17?не заходит его речетатив, но в панчлайны он вообщем то могет. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Star lord -Цитата от Sterжень -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ у меня тут возник вопрос а почему стержень не официальный судья?? почему всякий шлак с форума типа мультиовоща и дени стиша позвали, а его нет? Мне санчез предлагал, когда был 2-й ровнд. Но было условие: шобы я отказался от дальнейшево участия. Я не согласился.  Лучше бы согласился и так слетел с 2 акков, да и треки были не очень, кстати а почему ченж не сдал на 17?не заходит его речетатив, но в панчлайны он вообщем то могет. Да нахуй мне надо шо-то выбирать? Слетел — и в рот ебать, для меня это будто сюрпризом было.
Ченж не сдал, потому что он амбассадор слов "лень" и "рефлексия". | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Also Если рэм пройдёт, то пусть лучше баттл возьмёт он или витя классик. Эти двое хотя бы веселые и обсуждаемые. Нервный с бесом в качестве чемпионов вообще  Ну если срамирес пройдёт и бес пройдут, то пусть финал будет класик-нервный. Вообщем оба выдают как в старые добрые, хотя мне их стили никогда сильно не нравились, срамиреса я в финале видеть не хочу, а бес на этом баттле уж слишком скучно по тексту делает. Исключение - это трек против дигги. Добавлено через 1 минуту 46 секунд [QUOTE=Sterжень;1080436615] -Цитата от Star lord -Цитата от Sterжень
Мне санчез предлагал, когда был 2-й ровнд. Но было условие: шобы я отказался от дальнейшево участия. Я не согласился.  Лучше бы согласился и так слетел с 2 акков, да и треки были не очень, кстати а почему ченж не сдал на 17?не заходит его речетатив, но в панчлайны он вообщем то могет. Да нахуй мне надо шо-то выбирать? Слетел — и в рот ебать, для меня это будто сюрпризом было.
Ченж не сдал, потому что он амбассадор слов "лень" и "рефлексия".[/QUOTE
Ну из за его "лени" и "рефлексии" 3 сезон взял унылый и скучный супротив)) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Star lord Ну из за его "лени" и "рефлексии" 3 сезон взял унылый и скучный супротив)) Да и хуй с ним. Кто помнит супротива? Кто может процитировать его строчку? С финала, полуфинала, четвертьфинала? Самый серый репер, даже херувим со своей хуетой обоссанной выделяется, пусть и как юродивый, но тем не менее. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Star lord -Цитата от Also Если рэм пройдёт, то пусть лучше баттл возьмёт он или витя классик. Эти двое хотя бы веселые и обсуждаемые. Нервный с бесом в качестве чемпионов вообще  Ну если срамирес пройдёт и бес пройдут, то пусть финал будет класик-нервный. Вообщем оба выдают как в старые добрые, хотя мне их стили никогда сильно не нравились, срамиреса я в финале видеть не хочу, а бес на этом баттле уж слишком скучно по тексту делает. Исключение - это трек против дигги. Ну а чем скучный пенсионер, делающий стандартные песенки, лучше рэма? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Also -Цитата от Star lord -Цитата от Also Если рэм пройдёт, то пусть лучше баттл возьмёт он или витя классик. Эти двое хотя бы веселые и обсуждаемые. Нервный с бесом в качестве чемпионов вообще  Ну если срамирес пройдёт и бес пройдут, то пусть финал будет класик-нервный. Вообщем оба выдают как в старые добрые, хотя мне их стили никогда сильно не нравились, срамиреса я в финале видеть не хочу, а бес на этом баттле уж слишком скучно по тексту делает. Исключение - это трек против дигги. Ну а чем скучный пенсионер, делающий стандартные песенки, лучше рэма? Его тексты не вызывают испанский стыд, в отличии от срамиреса у него полностью сформировался свой стиль и нервный не читает от лица гея | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Вторая часть нервного зачаровала, но чет ваще не выкупаю раскрытия... Если это какой-то сюжет, то я пас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sterжень -Цитата от Star lord Ну из за его "лени" и "рефлексии" 3 сезон взял унылый и скучный супротив)) Да и хуй с ним. Кто помнит супротива? Кто может процитировать его строчку? С финала, полуфинала, четвертьфинала? Самый серый репер, даже херувим со своей хуетой обоссанной выделяется, пусть и как юродивый, но тем не менее. Ну я как раз хотел написать, что не помню не одной его строчки, а баттловую часть ченжа на полуфинал почти наизусть помню, хотя слушал раз 10 максимум)
А вообщем на 3 сезоне гнус классно делал, да и у хронос были хорошие треки, их битва за 3 место была гораздо интересней, чем финал. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Star lord -Цитата от Also -Цитата от Star lord
Ну если срамирес пройдёт и бес пройдут, то пусть финал будет класик-нервный. Вообщем оба выдают как в старые добрые, хотя мне их стили никогда сильно не нравились, срамиреса я в финале видеть не хочу, а бес на этом баттле уж слишком скучно по тексту делает. Исключение - это трек против дигги. Ну а чем скучный пенсионер, делающий стандартные песенки, лучше рэма? Нервный не читает от лица гея Так в этом и вся проблема. Что даст присутствие нервного в финале? Очередную скучную песенку и вероятное чемпионство, на которое будет похуй всем, кроме его фанатов.
А так хоть можно будет поугарать с того что рамирес находится в финале хип хоп ру с треками от лица гея | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кстати за 2 половиной командника уххб я следил и как же у меня тогда сгорело с победы или ментов в финале.. Эстеты были гораздо лучше. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Star lord Ну я как раз хотел написать, что не помню не одной его строчки, Это гораздо показательнее всяких там регалий. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Хейтеры леанджи как жизнь? | | | | |