Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Noity -Цитата от Amigо -Цитата от Noity
Родной, уйди из интернета или хотя бы с форума, пожалуйста.
Человек довольно доступно, вкупе с мнением своего клавишника, объяснил, какой трек он выбрал лучшим в данной паре и почему. Что не так с ебалом твоим и мнением? Ничего он не объяснил. Почему за дебильное раскрытие Носа 10 а Рэму 7? Его кучерявая бошка уже давно не варит. Боится он, что из-за Рэма на его блевотные концерты никто ходить не будет Потому что Гхэм сделал раскрытие менее интересным , по мнению ЛСП, не? Твоё ебло не способно воспринимать любые мнения, кроме своего, единственно верного(нет)? Сам и не можешь нормально реагировать на чужие мнения и считаешь из за не правильными. Раскрытие у Носа долбоебское для шизанутых колхозников типа тебя или лсп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от KlimO -Цитата от Star lord ЛСП ОЧЕНЬ ПЛОХО СУДИТ молча ржет с леангея и не оскорбляет пока) очень плохой судья! Ну после 5 за текст катро не встают, то есть человек впринципе не выкупил рифмы катро, его раскрытие, панчи, образы и все такое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Noity -Цитата от KlimO -Цитата от Noity
да буду я писать, буду, не утруждайся. Как раз курсач пишу, дабы завтра попасть на экз и сдать как-нибудь. рядом телефон с этим эфиром. так что мне не трудно
А я ему теперь 5 за текст Катро долго не прощу ого, экзамен Ну так. Теория автоматов Прослушай все раунды Лянжейа. Должно помочь на этой экземе. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Amigо Ясно. Кучерявая башка даже Джилии отдал больше, чем Рэма. Причём не за текст а за ебанутую технику Дилии он дал максимум. Обеда точно не адекват и придурок. Плохой судья.
Показать скрытый текст
Или просто боится популярности Рэма, ведь тот на порядок лучше поёт чем гнусавый автотюньщик
Ты ебнулся?
Ты на форуме писал, что если "Джиллия не пройдет, Баттл можно закрывать", а сейчас пишешь, что кхамикхес был лучше. Пошел ты на хуй Зураб, я написал, что Джилия за счёт текста может пройти только. А пбанутый Олега провёл Джилия за технику читки. Это полнейший бред, доказывающий, что лсп не адекват | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO -Цитата от Star lord ЛСП ОЧЕНЬ ПЛОХО СУДИТ молча ржет с леангея и не оскорбляет пока) очень плохой судья! Ну после 5 за текст катро не встают, то есть человек впринципе не выкупил рифмы катро, его раскрытие, панчи, образы и все такое. он выкупил рифмы, но он не любит когда их много. типа рифма ради рифмы. он так хаю за рифмы 1 поставил ибо рифм дохуя) | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от KlimO -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO
молча ржет с леангея и не оскорбляет пока) очень плохой судья! Ну после 5 за текст катро не встают, то есть человек впринципе не выкупил рифмы катро, его раскрытие, панчи, образы и все такое. он выкупил рифмы, но он не любит когда их много. типа рифма ради рифмы. он так хаю за рифмы 1 поставил ибо рифм дохуя) Че реально? Ну и долбоебище. Пора лсп отправлять в уебаножку. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Amigо -Цитата от Noity -Цитата от Amigо
Ничего он не объяснил. Почему за дебильное раскрытие Носа 10 а Рэму 7? Его кучерявая бошка уже давно не варит. Боится он, что из-за Рэма на его блевотные концерты никто ходить не будет Потому что Гхэм сделал раскрытие менее интересным , по мнению ЛСП, не? Твоё ебло не способно воспринимать любые мнения, кроме своего, единственно верного(нет)? Сам и не можешь нормально реагировать на чужие мнения и считаешь из за не правильными. Раскрытие у Носа долбоебское для шизанутых колхозников типа тебя или лсп. Ты меня в колхозники с ничего определил. Молодец, вякай дальше, только не ставь свое мнение дороже копейки. Если тебе не зашло раскрытие - это не значит, что оно в принципе хуже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Noity -Цитата от Amigо -Цитата от Noity
Потому что Гхэм сделал раскрытие менее интересным , по мнению ЛСП, не? Твоё ебло не способно воспринимать любые мнения, кроме своего, единственно верного(нет)? Сам и не можешь нормально реагировать на чужие мнения и считаешь из за не правильными. Раскрытие у Носа долбоебское для шизанутых колхозников типа тебя или лсп. Ты меня в колхозники с ничего определил. Молодец, вякай дальше, только не ставь свое мнение дороже копейки. Если тебе не зашло раскрытие - это не значит, что оно в принципе хуже. Пока амиго не выпустит хоть один обещанный трек, воспринимать его как человека точно не стоит. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Noity -Цитата от Amigо -Цитата от Noity
Потому что Гхэм сделал раскрытие менее интересным , по мнению ЛСП, не? Твоё ебло не способно воспринимать любые мнения, кроме своего, единственно верного(нет)? Сам и не можешь нормально реагировать на чужие мнения и считаешь из за не правильными. Раскрытие у Носа долбоебское для шизанутых колхозников типа тебя или лсп. Ты меня в колхозники с ничего определил. Молодец, вякай дальше, только не ставь свое мнение дороже копейки. Если тебе не зашло раскрытие - это не значит, что оно в принципе хуже. Ты согласен с колхозником лсп значит ты колхозник. Спустил тебя с подоконника | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | Если рифма неуместна и вымучена, то как бы она не была хитрозакручена - толку она не даёт. И ящитаю не стоит поощрять рифмадрочерство. Талант это когда легко !
И наоборот если "тра-та-та совсем - цезий сто тридцать семь" плавно и органично ложится в текст, значит задача блестяще выполнена и это надо поощрить высокой оценкой.
Это же элементарно. Элементарно. Э-ле-мен-тар-но. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Amigо -Цитата от Noity -Цитата от Amigо
Сам и не можешь нормально реагировать на чужие мнения и считаешь из за не правильными. Раскрытие у Носа долбоебское для шизанутых колхозников типа тебя или лсп. Ты меня в колхозники с ничего определил. Молодец, вякай дальше, только не ставь свое мнение дороже копейки. Если тебе не зашло раскрытие - это не значит, что оно в принципе хуже. Ты согласен с колхозником лсп значит ты колхозник. Спустил тебя с подоконника Так ты даже не аргументировал свое мнение по поводу лсп | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от Noity -Цитата от Amigо
Сам и не можешь нормально реагировать на чужие мнения и считаешь из за не правильными. Раскрытие у Носа долбоебское для шизанутых колхозников типа тебя или лсп. Ты меня в колхозники с ничего определил. Молодец, вякай дальше, только не ставь свое мнение дороже копейки. Если тебе не зашло раскрытие - это не значит, что оно в принципе хуже. Пока амиго не выпустит хоть один обещанный трек, воспринимать его как человека точно не стоит. Маленький педик с форума, я никому сука не ОБЕЩАЛ. Тем более тебе. Недочеловечек | | | | активный пользователь
витя - | | | | новый пользователь
витя - Волнительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от pozypozy -Цитата от KlimO леангей - 781
витя - Волнительно Он как услышит: "ЭЛЬДАР ДЖАРАХОВ ПОШЕЛ НАХУЙ" сразу голос отдаст. | | | | фанат баттлов
Классик 7/7/1
ЛинЖеж 7/8/1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | ЛСП мудак | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от pozypozy -Цитата от KlimO леангей - 781
витя - Волнительно за леангея) но он очень оправдывался)
но он уверен, что большинство голоснут за витю, так что | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Amigо -Цитата от Noity -Цитата от Amigо
Сам и не можешь нормально реагировать на чужие мнения и считаешь из за не правильными. Раскрытие у Носа долбоебское для шизанутых колхозников типа тебя или лсп. Ты меня в колхозники с ничего определил. Молодец, вякай дальше, только не ставь свое мнение дороже копейки. Если тебе не зашло раскрытие - это не значит, что оно в принципе хуже. Ты согласен с колхозником лсп значит ты колхозник. Спустил тебя с подоконника Аргументация, уровень - Кунибес. Ты молодец, но прими, что не у всех мышление, равное твоему. Удачи. | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | не горите, он не вникал в тексты ни одного, ни второго, чтобы ощутить разницу. ему явно похуй | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Отдал за Линжие в итоге, хотя планировал отдать за Классика. ) Просчитался на балл. Но полностью его понимаю, трек Классека такая же хуета как и у Линжи, сложно так явно натягивать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от KlimO -Цитата от pozypozy -Цитата от KlimO леангей - 781
витя - Волнительно за леангея) но он очень оправдывался)
но он уверен, что большинство голоснут за витю, так что В том-то и комедия. Чтобы отдать голос за ЛюнДжэ нужно оправдываться | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от XSive MC Отдал за Линжие в итоге, хотя планировал отдать за Классика. ) Просчитался на балл. Но полностью его понимаю, трек Классека такая хуета как и у Линжи, сложно так явно натягивать. да) но я думаю витя пройдет, пусть и с маленькой разницей | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | НУ ПИЗДЕЦ, ПОЧЕМУ НАСТОЛЬКО НА ПОХУЙ ВСЕ СУДЯТ, КАК МОЖНО НЕДОТАНИРУ ГОЛОСА ОТДАВАТЬ, НУ ЕБАНАРОТ,?! | | | | Особый статус