ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ все ясно ильин использует накрутку Так правилами не запрещено | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Star lord -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord Если я выиграю это голосование. То я обещаю всем 5/5/3 О каком голосовании идет речь? Цитирую великих комментаторов , чекай паблик Урала)
Посмотрела! Не помогло... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO -Цитата от Star lord -Цитата от Sm.Owl
О каком голосовании идет речь? Цитирую великих комментаторов , чекай паблик Урала) можно ссылку?) https://vk.com/ural_battle?w=wall-67147323_81937 Показать скрытый текст
ГОЛОСУЙ ЗА БЕН АРФУ
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl Я просто цитирую лучшего судью Европы! | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от НеТупой ГОЛОСУЙ ЗА БЕН АРФУ Уже! Добавлено через 1 минуту 43 секунды И за Стар лорда! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от НеТупой я за криса) у него так мало голосов, мне жалко | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Еще одно доказательство, что Sterжень и Star Lord один человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от KlimO -Цитата от НеТупой я за криса) у него так мало голосов, мне жалко Если шо это она)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO -Цитата от НеТупой я за криса) у него так мало голосов, мне жалко Крис - девушка | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от KlimO -Цитата от НеТупой я за криса) у него так мало голосов, мне жалко Это не тот крис.
Это девушка. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от НеТупой Еще одно доказательство, что Sterжень и Star Lord один человек ...сказал еще один вирт стержня. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | проголосовал за судейское будущее бател рэпа - за стар лорда | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ЭйсМэн проголосовал за судейское будущее бател рэпа - за стар лорда РИС ПЕК | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от НеТупой Если кому-то не насрать
Лучшее исполнение - Нервный Всем риса за творчество. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Гунтаномо убрали из судей этого раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Голосуйте за меня, есть шанс попасть в топ 5 лучших судей и быть на ступень ближе к людям, которые ставят ММФУ 2/3 за отсутствующий сторитейлинг Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от НеТупой Гунтаномо убрали из судей этого раунда Ахуенно, теперь их вроде 42) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord Голосуйте за меня, есть шанс попасть в топ 5 лучших судей и быть на ступень ближе к людям, которые ставят ММФУ 2/3 за отсутствующий сторитейлинг Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от НеТупой Гунтаномо убрали из судей этого раунда Ахуенно, теперь их вроде 42) Да. Как раз у Беса и Катро ничья будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Голосуйте за меня, есть шанс попасть в топ 5 лучших судей и быть на ступень ближе к людям, которые ставят ММФУ 2/3 за отсутствующий сторитейлинг Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от НеТупой Гунтаномо убрали из судей этого раунда Ахуенно, теперь их вроде 42) Да. Как раз у Беса и Катро ничья будет Ну санчук все решит на стриме с блекджеком и донатными полосками | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | Давайте прямо сейчас раз и навсегда признаем что Виктор Классик это ЛТР 8 раунда.
Он удивил всех. Просто адовый разъёб семнашки.
Санчез догадывался что Классик сдаст годноту на века - поэтому и смастерил совместный стрим.
До этого они ругались. Но если чел - мастер высшего разряда - то с ним надо дружить.
Предлагаю остановить 17ib. 80% призового фонда выдать Классику вместе с золотой медалью. (20% призового фонда КатроБарону #похваликатропростотак )
Также Классик заслужил админку на форуме и право стать организатором 10 официального.
Это минимум обратной связи, которую заслужил классик.
Возможно где-то я перегнул.
Чуть-чуть. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Санчез начал с душнилами нормально общаться?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от KlimO -Цитата от НеТупой я за криса) у него так мало голосов, мне жалко Это не тот крис.
Это девушка. не, я понимаю, шо это не тот крис, просто крис, у него было мало голосов) я всегда голосую за тех, у кого меньше голосов) | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | Никто почти не обращает на технику внимания. Вот я изучал трек Классика и зачитано все простенько, обычно. Много дыр в читке - когда делает паузы и ждёт, чтобы попасть в такт. Про ускорения, супер рифмы - я молчу. Был один парт плотный рядом с Рэм жигой и на этом все.
Я не знаю как вы в уши ебетесь, но Гейссик сдал обычную хуйню именно по технике. Такой рисунок может любой долбоеб сделать. Так что за технику ставить 4 - полнейший долбоебизм. Даже на 3 не тянет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Максим Эл Санчез начал с душнилами нормально общаться?) Мне не хочется с тобой общаться. Успехов | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Максим Эл Санчез начал с душнилами нормально общаться?) Ответить могу, но не сейчас, как пройдет баттл и пройдет год. | | | | |