ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | кому санчесэмси не желал успехов тот лох | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от knyazhe Санчуку бы нарезать все по райтрауну, хотя бы избранное из судейства Джиллии. Пусть отвечает. А то двойные стандарты на лицо.
Райтраун изначально был цирковым клоуном на этом баттле, но все дело в том, что судил он так, как нужно организатору и комментировал это должным образом.
Плюшевый же, действуя очевидно в том же жанре, оказался в неформате просто из-за того, что голоса отдал не за тех.
В целом, это там тупо: Плюшевый предстал таким же контент-мейкером, каким и был. Если изначально вас такой формат не устраивал, смысл было его звать?
Но думать о последствиях не в стиле санчеза. Веселее сделать хуйню и смотреть к чему она приведет когда я спросил санчука на стриме за поведение райтдауна, ответ был такой: РАЙТРАУНУ МОЖНО ВСЁ. точка. он и не скрывает своих двойных стандартов, лол.
дело не в том, за кого голосует райтрахер, а в том, что они с санузлом кореша и ебутся, по словам второго. в этом и кроется ответ, почему дропдед - неадекват, а райтрахер ДЕЛАЕТ ШОУ. чтобы вы понимали, когда он звонит своемy корешу эрнесто с просьбой проголосовать за карлика, то вместо того, чтобы сделать ему замечание, они постят это в паблик с подписью ХАХА НАШ РАЙТИ СНОВА ОТЖИГАЕТ СМОТРИТЕ))00)
ну а палача, джиллию, лучника и ещё кучу реперов он судил абсолютно в той же манере, что и дропдед леанжи. только дропдед был замешан в предвзятости единожды, а райтдаун почти в каждой паре одного хуесосит, а другого тактично комментирует. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Райтраун в шутку говорит. А Дропдед в серьез. Вы вообще понимаете разницу? | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Дима Ильин Райтраун в шутку говорит. А Дропдед в серьез. Вы вообще понимаете разницу? ровно наоборот, братан. посмотри, как он судил твоего любимого палача в паре с катро | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Дима Ильин Райтраун в шутку говорит. А Дропдед в серьез. Вы вообще понимаете разницу? топкомментатора не спрашивали ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Дима Ильин Райтраун в шутку говорит. А Дропдед в серьез. Вы вообще понимаете разницу? ровно наоборот, братан. посмотри, как он судил твоего любимого палача в паре с катро Ну райттраура я всегда хейтит. Если ты с давних времен. То знаешь. Но райттраур шутит своеобразно просто. А Дропдед нет | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Дима Ильин Райтраун в шутку говорит. А Дропдед в серьез. Вы вообще понимаете разницу? ровно наоборот, братан. посмотри, как он судил твоего любимого палача в паре с катро Ну райттраура я всегда хейтит. Если ты с давних времен. То знаешь. Но райттраур шутит своеобразно просто. А Дропдед нет ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) ты притворяешься, или реально олень нелепый? расскажи публике страшную тайну | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Дима Ильин -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ
ровно наоборот, братан. посмотри, как он судил твоего любимого палача в паре с катро Ну райттраура я всегда хейтит. Если ты с давних времен. То знаешь. Но райттраур шутит своеобразно просто. А Дропдед нет ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) ты притворяешься, или реально олень нелепый? расскажи публике страшную тайну Он реально олень нелепый Показать скрытый текст
Как и Деня Стиш, кстати
| | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Думаю, Пиэму больше нельзя баттлить на оффлайнах. Завтра же позвоню Забэ. Пусть кикает его, петуча этакого, с РБЛ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Дима Ильин Райтраун в шутку говорит. А Дропдед в серьез. Вы вообще понимаете разницу? ровно наоборот, братан. посмотри, как он судил твоего любимого палача в паре с катро Ну райттраура я всегда хейтит. Если ты с давних времен. То знаешь. Но райттраур шутит своеобразно просто. А Дропдед нет "Ну объективно если смотреть то по моему все ясно"
Угадайте, чья цитата? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ
ровно наоборот, братан. посмотри, как он судил твоего любимого палача в паре с катро Ну райттраура я всегда хейтит. Если ты с давних времен. То знаешь. Но райттраур шутит своеобразно просто. А Дропдед нет "Ну объективно если смотреть то по моему все ясно"
Угадайте, чья цитата? Моя | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я охуеваю конечно с девяток и десяток леангею. Там столько баллов даже по всем критериям вместе дохуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин
Ну райттраура я всегда хейтит. Если ты с давних времен. То знаешь. Но райттраур шутит своеобразно просто. А Дропдед нет "Ну объективно если смотреть то по моему все ясно"
Угадайте, чья цитата? Моя Надеюсь по репу? | | | | активный пользователь
Леанге 13/22 Показать скрытый текст Текст 6/10
Исполнение 7/10
Общее впечатление 0/2
Раскрытие 0-3- 2
Структура 0-4- 2. НАТЯНУТО
Рифмы 1-3- 2
Техника 0-4- 3
Ритмика и фишки 0-3- 2
Харизма и атмосферность 0-3- 2
Общее впечатление 0-2- 0
Максимум, что мог поставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Если я выиграю это голосование. То я обещаю всем 5/5/3 | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Star lord Если я выиграю это голосование. То я обещаю всем 5/5/3 Это моя предвыборная гонка | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Star lord Если я выиграю это голосование. То я обещаю всем 5/5/3 О каком голосовании идет речь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord Если я выиграю это голосование. То я обещаю всем 5/5/3 Что за голосование? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord Если я выиграю это голосование. То я обещаю всем 5/5/3 О каком голосовании идет речь? Цитирую великих комментаторов , чекай паблик Урала) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | ГОЛОСУЙ ЗА БЕН АРФУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой ГОЛОСУЙ ЗА БЕН АРФУ Уже за фабиански проголосовал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Star lord -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord Если я выиграю это голосование. То я обещаю всем 5/5/3 О каком голосовании идет речь? Цитирую великих комментаторов , чекай паблик Урала) можно ссылку?) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от НеТупой ГОЛОСУЙ ЗА БЕН АРФУ Он итак организатор уххб. Зачем ему еще звание лучшего судьи. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | все ясно ильин использует накрутку ![krik](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/krik.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Если кому-то не насрать
Лучшее исполнение - Нервный | | | | |