ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин Я не собираюсь ничего аргументировать на вашу воду, я сказал значит так и есть. Жаль, что я без толку потратил время, я думал, что хотя бы смешно будет, а ты просто слился. Я не сливался. я просто не считаю вас достойными оппонентами мне. в плане спора по рэпу. | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | Санчез пидорас | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | И еще было бы неплохо получить ответ на мой прошлый вопрос из соседней темы, а то вы очень быстро покинули нас
Рифмабес упомянул, что ХХОС сдавал изначально лайв снятый на телефон, а вы показали ему клип Клавы и сказал перезаписать, еще к тому же продлив сроки судя по всему. Скольким людям вы предлагали пересдать лайвы и снять клипы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Дима Ильин пидорас | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин Я не собираюсь ничего аргументировать на вашу воду, я сказал значит так и есть. Жаль, что я без толку потратил время, я думал, что хотя бы смешно будет, а ты просто слился. Я не сливался. я просто не считаю вас достойными оппонентами мне. в плане спора по рэпу. "спор по рэпу" так не говорят, если шо | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Дима Ильин пидорас | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин Я не собираюсь ничего аргументировать на вашу воду, я сказал значит так и есть. Жаль, что я без толку потратил время, я думал, что хотя бы смешно будет, а ты просто слился. Я не сливался. я просто не считаю вас достойными оппонентами мне. в плане спора по рэпу. По какому репу, ты даже аргументировать не можешь чем леангей лучше классика. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин Я не собираюсь ничего аргументировать на вашу воду, я сказал значит так и есть. Жаль, что я без толку потратил время, я думал, что хотя бы смешно будет, а ты просто слился. Я не сливался. я просто не считаю вас достойными оппонентами мне. в плане спора по рэпу. по репу блять | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | Дима Ильин пидорас | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord
Жаль, что я без толку потратил время, я думал, что хотя бы смешно будет, а ты просто слился. Я не сливался. я просто не считаю вас достойными оппонентами мне. в плане спора по рэпу. по репу блять Ну экспертам по репу, русский знать не обязательно | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Аргументировать могу. Но не вижу смысла этого делать. Перед теми кто в рэпе ничего не добился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин Аргументировать могу. Но не вижу смысла этого делать. Перед теми кто в рэпе ничего не добился. Что думаешь насчёт спора по репу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Дима Ильин Аргументировать могу. Но не вижу смысла этого делать. Перед теми кто в рэпе ничего не добился. Если отбросить регалии подсоса, перечисли свои достижения в рэпе -Цитата от RP_ice -Цитата от Дима Ильин Аргументировать могу. Но не вижу смысла этого делать. Перед теми кто в рэпе ничего не добился. Если отбросить регалии подсоса, перечисли свои достижения в рэпе *по рэпу | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | ну петух ильин охуенным троллем мог бы быть, например Добавлено через 2 минуты 18 секунд бротва, вы кто воще по репу? вилкой в глаз или егора крида раз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Магистр Йода ну петух ильин охуенным троллем мог бы быть, например ТОП ОМГ МЕГА РОФЛЫ делать | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | Модные мц подниму стопку за ваше здоровье | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от RP_ice -Цитата от Дима Ильин Аргументировать могу. Но не вижу смысла этого делать. Перед теми кто в рэпе ничего не добился. Если отбросить регалии подсоса, перечисли свои достижения в рэпе -Цитата от RP_ice -Цитата от Дима Ильин Аргументировать могу. Но не вижу смысла этого делать. Перед теми кто в рэпе ничего не добился. Если отбросить регалии подсоса, перечисли свои достижения в рэпе *по рэпу Кому я подсасывал? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Кто подебил в споре по рэпу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от RP_ice -Цитата от Дима Ильин Аргументировать могу. Но не вижу смысла этого делать. Перед теми кто в рэпе ничего не добился. Если отбросить регалии подсоса, перечисли свои достижения в рэпе -Цитата от RP_ice
Если отбросить регалии подсоса, перечисли свои достижения в рэпе *по рэпу Кому я подсасывал? Так кто ты по репу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от RP_ice -Цитата от Дима Ильин Аргументировать могу. Но не вижу смысла этого делать. Перед теми кто в рэпе ничего не добился. Если отбросить регалии подсоса, перечисли свои достижения в рэпе -Цитата от RP_ice
Если отбросить регалии подсоса, перечисли свои достижения в рэпе *по рэпу Кому я подсасывал? Подсос онлайн-баттлов брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - Он не хуесосил полчаса с ног до головы никого из исполнителей. Ты сам понимаешь что несешь вообще? Ты блять своим примером и с помощью Райтрауна узаконил оскорбления участников, защищал дропа что это у него не оскорбления, а юмор . Что сейчас поменялось? Типо можно оскорблять 5 раундов всех по чуть чуть, но одного полчаса нельзя уже бан это в регламенте судейства так прописано? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Магистр Йода ну петух ильин охуенным троллем мог бы быть, например ТОП ОМГ МЕГА РОФЛЫ делать именно если бы к нему ещё мастер калужского юморка присоединился, было бы воще шикарно | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от RP_ice Ильин важную тему поднял. Чем он хуже того же лайтэма? По сути два дурачка, но один судит семнашку, а второй просто в качестве зрителя свои мнения высказывает. Ильин хотя бы админил словоспб и является лучшим комментатором РиПа и Нового Рэпа. А чем так заслужил судейство лайтМ? Лоховской баттлографией, до которой бы любой подсос батол-рэпа додумался, какие навыки нужны чтобы создать ее? Никаких, только свободное время. Другое дело выиграть звание "лучшего комментатора" самого популярного рэп-паблика в стране. Для такой ачивки как минимум остроумие и харизма нужны.
Возьмите Ильина в полуфинал ну не то чтобы админил, его быстро кикнули за то что он ничего не делал и хуесосил оргов в комментах. но ильин все равно уважаемая личность, это как бы аксиома, не требующая пруфов | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от RP_ice Ильин важную тему поднял. Чем он хуже того же лайтэма? По сути два дурачка, но один судит семнашку, а второй просто в качестве зрителя свои мнения высказывает. Ильин хотя бы админил словоспб и является лучшим комментатором РиПа и Нового Рэпа. А чем так заслужил судейство лайтМ? Лоховской баттлографией, до которой бы любой подсос батол-рэпа додумался, какие навыки нужны чтобы создать ее? Никаких, только свободное время. Другое дело выиграть звание "лучшего комментатора" самого популярного рэп-паблика в стране. Для такой ачивки как минимум остроумие и харизма нужны.
Возьмите Ильина в полуфинал ну не то чтобы админил, его быстро кикнули за то что он ничего не делал и хуесосил оргов в комментах. но ильин все равно уважаемая личность, это как бы аксиома, не требующая пруфов Я делал. Я перебанил всех кто корифея оскорблял | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | не следил за батолом с итогов прошлого раунда, тут вообще реп остался? нос хуйню сдал, рем снова раунд от лица гея читает, леанге всё ещё певец, витя до сих пор баттлит мирона ровно тем же флёв и ровно теми же панчами третий раунд подряд, все остальные сладко стонут. катро риспек, но этот раунд какой-то совсем палачевидный, душновато | | | | |