ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | все ваши уважаемые судьи. такие как пиэм даже не могут отдать голос за своего офлайнера классика. а вы тут на полном серьезе доказываете , что леанджи плохой. хотя ноль аргументов против | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Забавно, санчуку неинтересно со мной разговаривать, но молчя сидеть в теме завалив ебало, ему вполне интересно. | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | Санчуку бы нарезать все по райтрауну, хотя бы избранное из судейства Джиллии. Пусть отвечает. А то двойные стандарты на лицо.
Райтраун изначально был цирковым клоуном на этом баттле, но все дело в том, что судил он так, как нужно организатору и комментировал это должным образом.
Плюшевый же, действуя очевидно в том же жанре, оказался в неформате просто из-за того, что голоса отдал не за тех.
В целом, это там тупо: Плюшевый предстал таким же контент-мейкером, каким и был. Если изначально вас такой формат не устраивал, смысл было его звать?
Но думать о последствиях не в стиле санчеза. Веселее сделать хуйню и смотреть к чему она приведет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин все ваши уважаемые судьи. такие как пиэм даже не могут отдать голос за своего офлайнера классика. а вы тут на полном серьезе доказываете , что леанджи плохой. хотя ноль аргументов против Я аргументировал свое мнение по тексту лень же, оспорь если не согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Ильин важную тему поднял. Чем он хуже того же лайтэма? По сути два дурачка, но один судит семнашку, а второй просто в качестве зрителя свои мнения высказывает. Ильин хотя бы админил словоспб и является лучшим комментатором РиПа и Нового Рэпа. А чем так заслужил судейство лайтМ? Лоховской баттлографией, до которой бы любой подсос батол-рэпа додумался, какие навыки нужны чтобы создать ее? Никаких, только свободное время. Другое дело выиграть звание "лучшего комментатора" самого популярного рэп-паблика в стране. Для такой ачивки как минимум остроумие и харизма нужны.
Возьмите Ильина в полуфинал | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Дима Ильин все ваши уважаемые судьи. такие как пиэм даже не могут отдать голос за своего офлайнера классика. а вы тут на полном серьезе доказываете , что леанджи плохой. хотя ноль аргументов против да уж всё написано подробно про трек ленгея, ты почитай тему, может че новое узреешь, хуесос с купленным акком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой -Цитата от Oxxxyминожка
Кто? Повар Это кто Cook old | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от RP_ice Ильин важную тему поднял. Чем он хуже того же лайтэма? По сути два дурачка, но один судит семнашку, а второй просто в качестве зрителя свои мнения высказывает. Ильин хотя бы админил словоспб и является лучшим комментатором РиПа и Нового Рэпа. А чем так заслужил судейство лайтМ? Лоховской баттлографией, до которой бы любой подсос батол-рэпа додумался, какие навыки нужны чтобы создать ее? Никаких, только свободное время. Другое дело выиграть звание "лучшего комментатора" самого популярного рэп-паблика в стране. Для такой ачивки как минимум остроумие и харизма нужна.
Возьмите Ильина в полуфинал толсто, чувак.
ПС: оба пидарсены убогие | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой
Повар Это кто Cook old Ясно, быстро он их.
Большая просьба, я завтра уезжаю, фиксируй голоса, можно мне в лс | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от knyazhe Санчуку бы нарезать все по райтрауну, хотя бы избранное из судейства Джиллии. Пусть отвечает. А то двойные стандарты на лицо.
Райтраун изначально был цирковым клоуном на этом баттле, но все дело в том, что судил он так, как нужно организатору и комментировал это должным образом.
Плюшевый же, действуя очевидно в том же жанре, оказался в неформате просто из-за того, что голоса отдал не за тех.
В целом, это там тупо: Плюшевый предстал таким же контент-мейкером, каким и был. Если изначально вас такой формат не устраивал, смысл было его звать?
Но думать о последствиях не в стиле санчеза. Веселее сделать хуйню и смотреть к чему она приведет ща бы этому питуху чего-нибудь нарезать, ага Все раунды ему было поебать на качество судейства, а сейчас он прозреет после нарезки, да. Я санчуку могу нарезать разве что бател по фактам, одним куском. Вот: https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_SIGHT_MC_91ed698.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Завтра начнёт судить самый душный судья - Кокос | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин все ваши уважаемые судьи. такие как пиэм даже не могут отдать голос за своего офлайнера классика. а вы тут на полном серьезе доказываете , что леанджи плохой. хотя ноль аргументов против Я аргументировал свое мнение по тексту лень же, оспорь если не согласен ты воды налил. я не вижу там ничего по делу. такое написать сможет и нетупой | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин все ваши уважаемые судьи. такие как пиэм даже не могут отдать голос за своего офлайнера классика. а вы тут на полном серьезе доказываете , что леанджи плохой. хотя ноль аргументов против Я аргументировал свое мнение по тексту лень же, оспорь если не согласен ты воды налил. я не вижу там ничего по делу. такое написать сможет и нетупой Любителю текстов леанге говорить о воде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Александр Игоревич, можно ли ответить на мой следующий вопрос: На стриме некоторое время назад вы сказали, что теперь призовой Спин-оффа оплачивает судья Фломастер, в недавнем промо 2-ро раунда Спин-оффа он и Злобный Сэр значатся логотипами в самом начале видео как спонсоры, куда в таком случае пошли те донаты на спин-офф который собирали пол года на стримах? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от JoyBoy Александр Игоревич, можно ли ответить на мой следующий вопрос: На стриме некоторое время назад вы сказали, что теперь призовой Спин-оффа оплачивает судья Фломастер, в недавнем промо 2-ро раунда Спин-оффа он и Злобный Сэр значатся логотипами в самом начале видео как спонсоры, куда в таком случае пошли те донаты на спин-офф который собирали пол года на стримах? на оплату комментаторов спин оффа. чек не буду предоставлять | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от НеТупой -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой
Повар Это кто Cook old Так он же еще не судил эту пару. Ты заранее оглашаешь всем понятное уже решение?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Дима Ильин все ваши уважаемые судьи. такие как пиэм даже не могут отдать голос за своего офлайнера классика. а вы тут на полном серьезе доказываете , что леанджи плохой. хотя ноль аргументов против да уж всё написано подробно про трек ленгея, ты почитай тему, может че новое узреешь, хуесос с купленным акком. -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин все ваши уважаемые судьи. такие как пиэм даже не могут отдать голос за своего офлайнера классика. а вы тут на полном серьезе доказываете , что леанджи плохой. хотя ноль аргументов против Я аргументировал свое мнение по тексту лень же, оспорь если не согласен ты воды налил. я не вижу там ничего по делу. такое написать сможет и нетупой Покажи мне хоть один панч в тексте лень же? Объясни почему это не вторичная, затянутая хуета?
Почему он лтр? Если я лью воду, то где у тебя конкретика? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Дима Ильин -Цитата от JoyBoy Александр Игоревич, можно ли ответить на мой следующий вопрос: На стриме некоторое время назад вы сказали, что теперь призовой Спин-оффа оплачивает судья Фломастер, в недавнем промо 2-ро раунда Спин-оффа он и Злобный Сэр значатся логотипами в самом начале видео как спонсоры, куда в таком случае пошли те донаты на спин-офф который собирали пол года на стримах? на оплату комментаторов спин оффа. чек не буду предоставлять Такое можно будет только лет через 10 рассказать и за особо крупный донат | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я не собираюсь ничего аргументировать на вашу воду, я сказал значит так и есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин Я не собираюсь ничего аргументировать на вашу воду, я сказал значит так и есть. Ой. Эксперт и не ебаться. Пиздец. Сказал, значит так и есть. О господи ебнутый | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Ильину просто нравятся колхозные метафоры про неискренне целующих дом фриков и вены, забитые песком, над которыми бог смеется | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | нетупой мой личный хейтер. такого даже у деня стиша и лайт ма нет | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Дима Ильин Я не собираюсь ничего аргументировать на вашу воду, я сказал значит так и есть. успехов качественно панчишь | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | Какую же хуету ильин несет, я ебу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Хорошо. Буду ещё и Деню Стиша хейтить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин Я не собираюсь ничего аргументировать на вашу воду, я сказал значит так и есть. Жаль, что я без толку потратил время, я думал, что хотя бы смешно будет, а ты просто слился. | | | | |