новенький
Регистрация: 23.04.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Alexander Petrov
и не поймешь. Он не хуесосил полчаса с ног до головы никого из исполнителей. А демонстративные уходы во время прослушивания треков?
Я пытаюсь сказать, что если уж есть правила судейства, то должны быть для всех одинаковы. И судьи должны быть одинаково непредвзяты, хоть кого судят. Хоть Оксимирона, хоть леанджи, хоть Джилла. Напомню, что на вопрос об оскорблениях Райтрауном Джилла он уже отвечал. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080423667-n301/ судя по этому ответу можно сделать вывод, что санчез увидел онлайн баттлы впервые в жизни при организации семнашки | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Дима Ильин Я так и не понял. я буду судить с полуфинала. или нет? Да, суди. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Пиэм душнит | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Нравится, что санчук успехов всегда желает  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Lay Zee Нравится, что санчук успехов всегда желает  это он меня передразнивает. это вообще моя фишка. удачи и успехов желать. | | | | активный пользователь
Леангей 9/10/0
Классик 9/8/0 | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Lay Zee Нравится, что санчук успехов всегда желает  заботится о нас, лакеев Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от НеТупой куколд
Леангей 9/10/0
Классик 9/8/0 "критиком быть не надо, чтоб понять, что леангей лучше рэпер чем классик по всем параметрам вообще"
блять я аж пивом подавился в этот момент, без пиздежа | | | | негативный пользователь
Леангей 9/10/0
Классик 9/8/0 ну а что ещё ожидать от него | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Star lord -Цитата от Alexander Petrov
потому что это нормальный подход, дать право выбора. По сути мы не объявляли его судьей, можно было повернуть ситуацию в другое русло. И ничего, что вы по сути спиздели бы аудитории, Дропдед вызывает гораздо больше уважения, хотя судит он действительно так себе, но у вас половина судей так судит.
Например карандаш оскорбил джиллию в комменте. Где дисквалификация? мне не интересно с тобой общаться. Если ты не видишь разницы - то увы, успехов Александр Игоревич, добрый день. Когда вы перестанете сливаться от неудобных вопросов и ситуаций пожеланием успехов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Теперь кхэм официально 2:0 | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Star lord -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Oxxxyминожка А демонстративные уходы во время прослушивания треков?
Я пытаюсь сказать, что если уж есть правила судейства, то должны быть для всех одинаковы. И судьи должны быть одинаково непредвзяты, хоть кого судят. Хоть Оксимирона, хоть леанджи, хоть Джилла. Напомню, что на вопрос об оскорблениях Райтрауном Джилла он уже отвечал. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080423667-n301/ Ну из этого ответа санчеза мы узнали, что он не знает значение словосочетания "двойные стандарты") Этот ответ еще и доказывает то, что ему наплевать было на то, что судья Райтраун оскорблял участника Джиллию. А тут прям в ступор впал от судейства Дропдеда.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Just_Null -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Star lord И ничего, что вы по сути спиздели бы аудитории, Дропдед вызывает гораздо больше уважения, хотя судит он действительно так себе, но у вас половина судей так судит.
Например карандаш оскорбил джиллию в комменте. Где дисквалификация? мне не интересно с тобой общаться. Если ты не видишь разницы - то увы, успехов Александр Игоревич, добрый день. Когда вы перестанете сливаться от неудобных вопросов и ситуаций пожеланием успехов? Ну ещё смешнее он съехал с моего вопроса про аналиста) | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Пацаны, у меня рега на мыло [email protected] , с 2007-го года. Не подскажите мне с таймингами где Райти оскорблял Джилла? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой Теперь кхэм официально 2:0 Кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой Теперь кхэм официально 2:0 Кто? Повар | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Пиэм очень часто ставит одинаковые баллы, а потом начинает страдать, кому отдать голос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Пием пидорас. 3 часа слушал и голос не отдал.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ну как можно лень же отдавать голоса, ну еб твою мать | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl Пиэм очень часто ставит одинаковые баллы, а потом начинает страдать, кому отдать голос. На Носе с Кхэмом тоже самое будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Если кому-то не похуй:
Лучший текст : куссани
Самый атмосферный : вкхотмирес  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка Да. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от gronk22 -Цитата от Sm.Owl Пиэм очень часто ставит одинаковые баллы, а потом начинает страдать, кому отдать голос. На Носе с Кхэмом тоже самое будет Там Кхэм на стрим залетит и всё порешает. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой Теперь кхэм официально 2:0 Кто? Повар Это кто | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | самый атмосферный трек у кхэма по версии мыслителя об ананизме  | | | | |