Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Star lord Санчез вышел из чата)) Ну мне написали, что все равно не пойму куда мне до великих | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Regame -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Regame
Не по теме. Не мог бы подробностей накинуть на счет 10оф если уж зашел?
зы. Я не тролль и не хейтер просто реально интересно что как и кто орг? ай донт ноу. У меня по планам запуск в октябре, что будет - посмотрим. Еще вопрос что за лонг микс? подробности можно? делаем лонг от активных участников. Пока больше информации не могу дать, сделали биты, отправили идею - ждем капы. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Regame -Цитата от Alexander Petrov
а что тут пояснять?
Я ахуел от судейства, написал ему, все решили. Причина везде написана, по аналогичной - Шок также не судит.
Лианжи мне не писал убрать его из судей, но прокомментировал его судейство, как и еще несколько участников и судей и тд. Решение сугубо мое Не по теме. Не мог бы подробностей накинуть на счет 10оф если уж зашел?
зы. Я не тролль и не хейтер просто реально интересно что как и кто орг? ай донт ноу. У меня по планам запуск в октябре, что будет - посмотрим. я вот, например, с плюшевым согласен, что трек ленгея хуета редкостная. но ты блять судья, и такого высказывать не должен. если только не в рамках судейства
какого хуя райтдаун этого себе позволил? или репер карандаш, который со времен динозавров судит как пидорас убогий |
Последний раз редактировалось Магистр Йода, 27 июня 2020 в 20:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от НеТупой Alexander Petrov Игоревич, интересно ваше мнение. Как вы относитесь к Диме Ильину? c уважением. Тогда другой вопрос. Дима Ильин или Стар Лорд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от НеТупой Alexander Petrov Игоревич, интересно ваше мнение. Как вы относитесь к Диме Ильину? c уважением. Бери судить его Некст раунд | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от НеТупой Alexander Petrov Игоревич, интересно ваше мнение. Как вы относитесь к Диме Ильину? он мой хейтер. он меня просто так забанил в паблике. еще до окси и вас. потому что мои комменты собирали больше лайков чем его посты | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Regame -Цитата от KlimO -Цитата от Regame
Не по теме. Не мог бы подробностей накинуть на счет 10оф если уж зашел?
зы. Я не тролль и не хейтер просто реально интересно что как и кто орг? Крис же писал, что 10 не планируется Я не видел, можно ссылку? https://www.hip-hop.ru/forum/17-nezavisimyi-batl-hip-hop...1080434001
Надеюсь правильная ссылка, я с телефона и жуть как неудобно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Star lord Санчез вышел из чата)) Ну мне написали, что все равно не пойму куда мне до великих Санчезу со мной неинтересно разговаривать | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Regame -Цитата от Alexander Petrov
ай донт ноу. У меня по планам запуск в октябре, что будет - посмотрим. Еще вопрос что за лонг микс? подробности можно? делаем лонг от активных участников. Пока больше информации не могу дать, сделали биты, отправили идею - ждем капы. Пиэм звал тебя на Свою Игру? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | по факту чем вот лайт м деня стиш лучше меня. у меня даже регалий больше. а они судят. а я нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Oxxxyминожка ОКЕЙ, а почему Райтрауну можно подобным образом себя вести? Ещё непонятно у кого больше неуважение к участнику появилось.
Я просто попытаюсь понять логику и не поймешь. Он не хуесосил полчаса с ног до головы никого из исполнителей. А демонстративные уходы во время прослушивания треков?
Я пытаюсь сказать, что если уж есть правила судейства, то должны быть для всех одинаковы. И судьи должны быть одинаково непредвзяты, хоть кого судят. Хоть Оксимирона, хоть леанджи, хоть Джилла. да это похуй, что вы до хуйни доебываетесь , я бы пердел например во время прослушки трека, ох ебать как оскорбил исполнителя
воще судейство на стриме, это петушиная тема на самом деле, судили раньше офлайн и всем похуй было, а щас это напминает петушиную кухню,где повара при тебе готовят хуевое блюдо на публику | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от KlimO Меня на Мафона кидает, можешь просто цитатой кинуть? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Oxxxyминожка ОКЕЙ, а почему Райтрауну можно подобным образом себя вести? Ещё непонятно у кого больше неуважение к участнику появилось.
Я просто попытаюсь понять логику и не поймешь. Он не хуесосил полчаса с ног до головы никого из исполнителей. А демонстративные уходы во время прослушивания треков?
Я пытаюсь сказать, что если уж есть правила судейства, то должны быть для всех одинаковы. И судьи должны быть одинаково непредвзяты, хоть кого судят. Хоть Оксимирона, хоть леанджи, хоть Джилла. Напомню, что на вопрос об оскорблениях Райтрауном Джилла он уже отвечал. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080423667-n301/ | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | А если докапываться до сути, у плюша на стриме было 1700 человек, вроде и тут он такой, да чуваки, это мега рофл я не судья ну пиздец бы был
Ну и повторюсь, отношение должно быть одинаково, я не поддерживаю Плюша, как судью, он переборщил, но и есть люди, которые так же не лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Alexander Petrov
и не поймешь. Он не хуесосил полчаса с ног до головы никого из исполнителей. А демонстративные уходы во время прослушивания треков?
Я пытаюсь сказать, что если уж есть правила судейства, то должны быть для всех одинаковы. И судьи должны быть одинаково непредвзяты, хоть кого судят. Хоть Оксимирона, хоть леанджи, хоть Джилла. Напомню, что на вопрос об оскорблениях Райтрауном Джилла он уже отвечал. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080423667-n301/ Ну из этого ответа санчеза мы узнали, что он не знает значение словосочетания "двойные стандарты") | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Плюсом, звать дропа и надеяться на адекват, это бредово он с самого начала хуесосил всех и вся | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я так и не понял. я буду судить с полуфинала. или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Когда доберусь до компа, а то у нас гром молния, чёт вырубает комп, от перепадов напряжения по всему городу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин Я так и не понял. я буду судить с полуфинала. или нет? К счастью, нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | А леанжи не переборщил такую хуйню неслушабельную делать? По мне так это более мерзопакостней, чем просто трэк чей-то хуесосить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Санчез, а с ильином тебе интересно разговаривать? | | | | Venceremos
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Дима Ильин Я так и не понял. я буду судить с полуфинала. или нет? когда бомжи у твоего подъезда будут ветками махать, там можешь посудить маленько, кто кого. а так, иди нахуй отсюда. | | | | Студент еба