активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Alexander Petrov
а что тут пояснять?
Я ахуел от судейства, написал ему, все решили. Причина везде написана, по аналогичной - Шок также не судит.
Лианжи мне не писал убрать его из судей, но прокомментировал его судейство, как и еще несколько участников и судей и тд. Решение сугубо мое Так он вроде без оскорблений просто в доступной форме пояснил что трек леангея хуета! На личности перехода не было наверное мы разные стримы смотрели тогда, то что вы тут топите за одного поверьте видно невооруженным глазом.
Но исполнителя оскорблять так нельзя, я не смогу тут описать какие эмоции и чувства я испытал, но час я был в ступоре, что делать. Почему вы не дисквалифицируете райтдауна и карандаша? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от Дима Ильин
Давай я буду судить с полуфинала. как лучший комментатор баттла Иди нахуй. Стар Лорд даже лучше судит, чем ты Почему "даже" ?))) Извините. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Alexander Petrov
а что тут пояснять?
Я ахуел от судейства, написал ему, все решили. Причина везде написана, по аналогичной - Шок также не судит.
Лианжи мне не писал убрать его из судей, но прокомментировал его судейство, как и еще несколько участников и судей и тд. Решение сугубо мое Так он вроде без оскорблений просто в доступной форме пояснил что трек леангея хуета! На личности перехода не было то что вы тут топите за одного поверьте видно невооруженным глазом. Топим против леангея, у которого трек хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Alexander Petrov
а что тут пояснять?
Лианжи мне не писал убрать его из судей, но прокомментировал его судейство, как и еще несколько участников и судей и тд. Решение сугубо мое Так он вроде без оскорблений просто в доступной форме пояснил что трек леангея хуета! На личности перехода не было наверное мы разные стримы смотрели тогда, то что вы тут топите за одного поверьте видно невооруженным глазом.Но исполнителя оскорблять так нельзя , я не смогу тут описать какие эмоции и чувства я испытал, но час я был в ступоре, что делать . Бедный | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Хуесосил санчука, еще до того как это стало МЕЙНСТРИМОМ , но тут впринципе по делу выгнал плюшевого, вот если бы такие решения применялись ко всем охуевшим судьям, было бы рисово, а щас хуй знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Star lord -Цитата от Alexander Petrov
потому что это нормальный подход, дать право выбора. По сути мы не объявляли его судьей, можно было повернуть ситуацию в другое русло. И ничего, что вы по сути спиздели бы аудитории, Дропдед вызывает гораздо больше уважения, хотя судит он действительно так себе, но у вас половина судей так судит.
Например карандаш оскорбил джиллию в комменте. Где дисквалификация? мне не интересно с тобой общаться. Если ты не видишь разницы - то увы, успехов Ахахах, какой же ты жалкий | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Oxxxyминожка А зачем предлагал это под мега рофл завуалировать? потому что это нормальный подход, дать право выбора. По сути мы не объявляли его судьей, можно было повернуть ситуацию в другое русло. ОКЕЙ, а почему Райтрауну можно подобным образом себя вести? Ещё непонятно у кого больше неуважение к участнику появилось.
Я просто попытаюсь понять логику и не поймешь. Он не хуесосил полчаса с ног до головы никого из исполнителей. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Alexander Petrov
а что тут пояснять?
Лианжи мне не писал убрать его из судей, но прокомментировал его судейство, как и еще несколько участников и судей и тд. Решение сугубо мое Так он вроде без оскорблений просто в доступной форме пояснил что трек леангея хуета! На личности перехода не было наверное мы разные стримы смотрели тогда, то что вы тут топите за одного поверьте видно невооруженным глазом.
Но исполнителя оскорблять так нельзя, я не смогу тут описать какие эмоции и чувства я испытал, но час я был в ступоре, что делать. Ну, а че ты райрауна с судей не убрал тогда? ответь пожалуйста. этот персонаж и участника обосрал, и форум, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Получили ещё одни пруф того, что Санчук ради того, что бы публично не обосраться готов пиздеть огромной аудитории. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от L.I.M_1 Так он вроде без оскорблений просто в доступной форме пояснил что трек леангея хуета! На личности перехода не было наверное мы разные стримы смотрели тогда, то что вы тут топите за одного поверьте видно невооруженным глазом.
Но исполнителя оскорблять так нельзя, я не смогу тут описать какие эмоции и чувства я испытал, но час я был в ступоре, что делать. Ну, а че ты райрауна с судей не убрал тогда? ответь пожалуйста. этот персонаж и участника обосрал, и форум, например. пруфы в студию.
Я видел все его стримы и делал замечания когда оно того требовалось. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Regame Я стеснялась залетать сюда Добавлено через 2 минуты 11 секунд Санчез, поясни ситуацию с Плюшевым а что тут пояснять?
Лианжи мне не писал убрать его из судей, но прокомментировал его судейство, как и еще несколько участников и судей и тд. Решение сугубо мое Не по теме. Не мог бы подробностей накинуть на счет 10оф если уж зашел?
зы. Я не тролль и не хейтер просто реально интересно что как и кто орг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Alexander Petrov
потому что это нормальный подход, дать право выбора. По сути мы не объявляли его судьей, можно было повернуть ситуацию в другое русло. ОКЕЙ, а почему Райтрауну можно подобным образом себя вести? Ещё непонятно у кого больше неуважение к участнику появилось.
Я просто попытаюсь понять логику и не поймешь. Он не хуесосил полчаса с ног до головы никого из исполнителей. А когда карандаш пишет "трек на отъебись- коммент на отъебись" это норм? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Regame -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Oxxxyминожка Я стеснялась залетать сюда Добавлено через 2 минуты 11 секунд Санчез, поясни ситуацию с Плюшевым а что тут пояснять?
Лианжи мне не писал убрать его из судей, но прокомментировал его судейство, как и еще несколько участников и судей и тд. Решение сугубо мое Не по теме. Не мог бы подробностей накинуть на счет 10оф если уж зашел?
зы. Я не тролль и не хейтер просто реально интересно что как и кто орг? ай донт ноу. У меня по планам запуск в октябре, что будет - посмотрим. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Alexander Petrov
потому что это нормальный подход, дать право выбора. По сути мы не объявляли его судьей, можно было повернуть ситуацию в другое русло. ОКЕЙ, а почему Райтрауну можно подобным образом себя вести? Ещё непонятно у кого больше неуважение к участнику появилось.
Я просто попытаюсь понять логику и не поймешь. Он не хуесосил полчаса с ног до головы никого из исполнителей. А демонстративные уходы во время прослушивания треков?
Я пытаюсь сказать, что если уж есть правила судейства, то должны быть для всех одинаковы. И судьи должны быть одинаково непредвзяты, хоть кого судят. Хоть Оксимирона, хоть леанджи, хоть Джилла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Regame -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Oxxxyминожка Я стеснялась залетать сюда Добавлено через 2 минуты 11 секунд Санчез, поясни ситуацию с Плюшевым а что тут пояснять?
зы. Я не тролль и не хейтер просто реально интересно что как и кто орг? Крис же писал, что 10 не планируется | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Oxxxyминожка ОКЕЙ, а почему Райтрауну можно подобным образом себя вести? Ещё непонятно у кого больше неуважение к участнику появилось.
Я просто попытаюсь понять логику и не поймешь. Он не хуесосил полчаса с ног до головы никого из исполнителей. А демонстративные уходы во время прослушивания треков?
Я пытаюсь сказать, что если уж есть правила судейства, то должны быть для всех одинаковы. И судьи должны быть одинаково непредвзяты, хоть кого судят. Хоть Оксимирона, хоть леанджи, хоть Джилла. Санчук уже дваждуюы обосрался за один поход на форум)), а может и трижды | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Alexander Petrov
наверное мы разные стримы смотрели тогда, то что вы тут топите за одного поверьте видно невооруженным глазом.
Но исполнителя оскорблять так нельзя, я не смогу тут описать какие эмоции и чувства я испытал, но час я был в ступоре, что делать. Ну, а че ты райрауна с судей не убрал тогда? ответь пожалуйста. этот персонаж и участника обосрал, и форум, например. пруфы в студию.
Я видел все его стримы и делал замечания когда оно того требовалось. ну ты глянь его стрим, когда он джилла и рэма судил, и, наверно, поймёшь. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Вообще есть шансы, что я буду судить 10 официальный с отбора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Oxxxyминожка ОКЕЙ, а почему Райтрауну можно подобным образом себя вести? Ещё непонятно у кого больше неуважение к участнику появилось.
Я пытаюсь сказать, что если уж есть правила судейства, то должны быть для всех одинаковы. И судьи должны быть одинаково непредвзяты, хоть кого судят. Хоть Оксимирона, хоть леанджи, хоть Джилла. Не трать время) Райтраун на подсосе санчука, ему можно всё! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин Вообще есть шансы, что я буду судить 10 официальный с отбора. У Стар Лорда больше шансов. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от KlimO -Цитата от Regame -Цитата от Alexander Petrov
а что тут пояснять?
зы. Я не тролль и не хейтер просто реально интересно что как и кто орг? Крис же писал, что 10 не планируется Я не видел, можно ссылку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Санчез вышел из чата)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Alexander Petrov Игоревич, интересно ваше мнение. Как вы относитесь к Диме Ильину? | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Regame -Цитата от Alexander Petrov
а что тут пояснять?
зы. Я не тролль и не хейтер просто реально интересно что как и кто орг? ай донт ноу. У меня по планам запуск в октябре, что будет - посмотрим. Еще вопрос что за лонг микс? подробности можно? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от НеТупой Alexander Petrov Игоревич, интересно ваше мнение. Как вы относитесь к Диме Ильину? c уважением. | | | | |