Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | Крч батол хуйня , все идем на уххб | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Aight Лианжа чисто байтерок обоссанный во всём
Даже обложку спиздил у того, у кого стилек подрезал кстати сразу заметил интонации спизженные у максима Знаеееешь ли тыыыыы -Цитата от мадлу а женщины то старенькие тут совсем
думаю ещё откуда у них столько выдержки хыхы Не старые, а умудренные опытом | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Sm.Owl
Норм же отсудил.
Не то, что пару Нойз - Рэм.
Кстати, да, вчера я имела в виду возраст.
Кто-нибудь сегодня уже судил? Пимэн стримит.
Тебе сколько? Если не секрет? Мне 32 Я была уже в 6 классе, когда тебя родители повели в первый класс. -Цитата от 73j -Цитата от Oxxxyминожка Пимэн стримит.
Тебе сколько? Если не секрет? Мне 32 ну что, Сова, довыебывалась? чето вообще не ожидал такого поворота событий, за базар конечно красиво вывезли, думал вам меньше | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от XSive MC Вы огорчаете меня, когда хвалите Класека, Нервного, Леанжи, Рэма с их хуйней в 8-ом раунде. А тут кто-то леанже хвалил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Aight Лианжа чисто байтерок обоссанный во всём
Даже обложку спиздил у того, у кого стилек подрезал кстати сразу заметил интонации спизженные у максима он ему просто подражает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Если пиэм против катро, то значит точно бес дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Also -Цитата от XSive MC Вы огорчаете меня, когда хвалите Класека, Нервного, Леанжи, Рэма с их хуйней в 8-ом раунде. А тут кто-то леанже хвалил? Главный долбоеб форума
Катро все видимо | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Aight Лианжа чисто байтерок обоссанный во всём
Даже обложку спиздил у того, у кого стилек подрезал кстати сразу заметил интонации спизженные у максима Знаеееешь ли тыыыыы -Цитата от мадлу а женщины то старенькие тут совсем
думаю ещё откуда у них столько выдержки хыхы Не старые, а умудренные опытом простите
шо там по счетам в парах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от мадлу -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Lacossta12
кстати сразу заметил интонации спизженные у максима Знаеееешь ли тыыыыы -Цитата от мадлу а женщины то старенькие тут совсем
думаю ещё откуда у них столько выдержки хыхы Не старые, а умудренные опытом простите
шо там по счетам в парах? Бес 2:0
Кхэм 2:0
Классик 1:0 (щас Пием судит)
Нервный 1:0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Дима Ильин за поправки? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от НеТупой -Цитата от мадлу -Цитата от Oxxxyминожка
Знаеееешь ли тыыыыы
Не старые, а умудренные опытом простите
Нервный 1:0 А кто еще за рамиреса голосовал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от НеТупой -Цитата от мадлу
простите
Нервный 1:0 А кто еще за рамиреса голосовал? Куколд | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от НеТупой -Цитата от Sm.Owl -Цитата от НеТупой
Бес 2:0
Нервный 1:0 А кто еще за рамиреса голосовал? Куколд да, его голос автоматом идет | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Sm.Owl -Цитата от НеТупой
Бес 2:0
Нервный 1:0 А кто еще за рамиреса голосовал? Куколд Можешь тогда и за лианге его голос записать. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от мадлу -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Lacossta12
кстати сразу заметил интонации спизженные у максима Знаеееешь ли тыыыыы -Цитата от мадлу а женщины то старенькие тут совсем
шо там по счетам в парах? Нойз0 : 1Кхэм флом
Классик1 : 0Леангей флом, (тест на многоножку 2)
Куссани0:1 нервный флом
Катро 0: 2бес флом,пиэм
Пока так | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от 73j -Цитата от Sm.Owl чето вообще не ожидал такого поворота событий, за базар конечно красиво вывезли, думал вам меньше Это эффект от влияния рэпа! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Я вот думаю, делать мне экспертный анализ всех пар или нет? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Как можно не видеть, что леанджей вынес классика вперед ногами. У Леанджи ЛТР | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Star lord Я вот думаю, делать мне экспертный анализ всех пар или нет? Предлагаю сделать экспертный анализ судей. -Цитата от Дима Ильин Как можно не видеть, что леанджей вынес классика вперед ногами. У Леанджи ЛТР Как можно не видеть, что у Димы Ильина шарики за ролики вынесены вперёд ногами. У Ильина ШУЕ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord Я вот думаю, делать мне экспертный анализ всех пар или нет? Конечно. Показать скрытый текст
ДИМА ИЛЬИН ГАНДОН ТУПОРЫЛЫЙ КСТАТИ
| | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Будут аргументы против леанджея. или ваш пустой треп считать выше чем пустой треп с вк, просто потому что это форум | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от Дима Ильин Будут аргументы против леанджея. или ваш пустой треп считать выше чем пустой треп с вк, просто потому что это форум это форум, тут все тру и шарят, а вк - школота и рокеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Дима Ильин, съебись нахуй с форума уже | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от НеТупой Дима Ильин, съебись нахуй с форума уже ты же уйдешь с форума как 17 закончиться. что с тобой вообще базарить за форум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Дима Ильин Будут аргументы против леанджея. или ваш пустой треп считать выше чем пустой треп с вк, просто потому что это форум Брат, пох на леангея, выскажись по поправкам, очень интересно послушать | | | | |